Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 12:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Том, а мне кажется, что дело не в самой святыне, а в твоей искренней вере в нее.
Я в неё очень верю!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2012, 12:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я особо и не переживаю, она сейчас хорошо ест, тьфутьфу. Не то, что было летом- ужас ужасный. Я вот не пойму, что мне теперь со сном делать, она так рано уснула. Обычно в 12.30-13.00 ложится. А сегодня в 11 ни с того ни с сего. Пробовать второй сон организовать ? Или тянуть до ночи ?
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 12:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

блин, девочки, Лерыч плачет и я почти. села она какать, вчера не какала. и долго тужится и не может выкакать какульку. заплакала, я ее повернула к себе, а она ни туда и ни сюда, стоит в попе(извиняюсь). я салфеточкой давай тихонько вручную ее вытаскивать, чувствую, что она реально большая у нее там.... еле вытащили, доча плачет, даже немного кровинок на самой какуле....и там у нее еще есть. это и есть запор? что делать? их надо добыть, самой ей больно. они уже твердые очень.
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна ! Надо Обязательно помочь. Либо клизма маленькая. А лучше - поставь ей свечку. Если есть глицериНова взрослая обычная, режь ее вдоль, убирай острые края тщательно ! И ставь. Если такой свечки нет - ставь любую. Вибуркол например.
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 12:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще , знаю, можно дюфалак дать. Но результата придется ждать дольше, чем после свечки.
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 12:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Жанна ! Надо Обязательно помочь. Либо клизма маленькая. А лучше - поставь ей свечку. Если есть глицериНова взрослая обычная, режь ее вдоль, убирай острые края тщательно ! И ставь. Если такой свечки нет - ставь любую. Вибуркол например.
Там же какашки острые, ей больно. А ты предлагаешь еще и свечку туда вставить. Взрослый заорет, не то что малышка.
Я бы ввела масла. Хоть оливкового, да и подсолнечного можно. Хоть из шприца без иглы.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 12:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

уххх, Оль, спасибо, все, прокакалась)))еще большую выдала сама, правда пришлось ее на корточки посадить и держать, все, ей веселее стало сразу))и мне тоже))
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:53
Ranka
Мама-теоретик

я даже не знала что у нее там такие большие какахи. вроде всего день не какала...потом буду таких случаях клизмочку сделаю, из масла или теплой водички...
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

так свечка тает моментально- с ней как по маслу всё выйдет. На то она и свечка от запора ) а больно ей от того, что туго идет - плотные массы. А масло всё вытечет мне кажется.. Не знаю конечно-не пробовала. Себя и сонечку спасала свечками по совету врача
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 12:57
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Молодец Лера !! Поздравляем с результатом !
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Там же какашки острые, ей больно. А ты предлагаешь еще и свечку туда вставить. Взрослый заорет, не то что малышка.
Я бы ввела масла. Хоть оливкового, да и подсолнечного можно. Хоть из шприца без иглы.
ОЛЯ ПРАВИЛЬНО ВСЕ СКАЗАЛА!!! СРОЧНО ДЮФАЛАК И СВЕЧКУ ГЛИЦИНОВУЮ!! ИНАЧЕ ЕЩЕ ЗАВОРОТ БУДЕТ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.10.2012, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а масличком анус можно смазать
Old 05.10.2012, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
уххх, Оль, спасибо, все, прокакалась)))еще большую выдала сама, правда пришлось ее на корточки посадить и держать, все, ей веселее стало сразу))и мне тоже))
фух, молодцы! поздравляю!!!
Old 05.10.2012, 13:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Лерыч маму перепугала,Молодцы,что сами справились.А чего такого ели то?
Девочки,подскажите какой пуховик купить и где-уже весь инет изрыла
Ghiaccio вне форума  
Old 05.10.2012, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня кажется токс набирает обороты так плохо
Old 05.10.2012, 13:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, ого! Вот это Лера напугала! Хорошо, что все закончилось!

Тадааам! Шарфик!

И шапки. Парочка злых птиц)))
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Тадааам! Шарфик!

Настя, ты прямо рукодельница. Здорово получилось. Молодец
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 13:34
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ОЛЯ ПРАВИЛЬНО ВСЕ СКАЗАЛА!!! СРОЧНО ДЮФАЛАК И СВЕЧКУ ГЛИЦИНОВУЮ!! ИНАЧЕ ЕЩЕ ЗАВОРОТ БУДЕТ!!!
Во-первых, кричать не надо.
Во-вторых, встал вопрос срочно помочь ребенку. Именно тогда , когда каловые массы встали уже в попе. Дюфалак даст эффект через несколько часов.
В-третьих, мама сама по поведению и состоянию ребенка выберет: масло или свечку. Масло обволакивает твердые каки, и они выскакивают "как по маслу". Речь идет о 3-5 каплях. Но не о поллитре, чтоб вытекало. Некоторые врачи вообще советуют кусочек мыла ввести. А вводить свечку ребенку, у которого и места в попе нет для нее, очень больно.
В-третьих, от такого эпизодического запора "заворота" (кстати, а что это?) не будет.
У меня у Юры был очень сильный дисбактериоз, так что еще 14 лет назад методом тыка и, порой, откровенных издевательств (как то: введение свечки) я нашла самый оптимальный вариант помощи.

Это чисто мое мнение.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 13:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Тадааам! Шарфик!

Насть, красиво!
Мне птицы понравились. Я так не умею.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 14:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, Лена, спасибооо!))))
Лена, всё ты умеешь! Я уверенна. Просто ты не пробовала) Если хочешь, дам ссылку на МК по птицам. Чтобы примерно понять что как делать, пряжу я другую брала.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема