![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так свечка тает моментально- с ней как по маслу всё выйдет. На то она и свечка от запора ) а больно ей от того, что туго идет - плотные массы. А масло всё вытечет мне кажется.. Не знаю конечно-не пробовала. Себя и сонечку спасала свечками по совету врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, встал вопрос срочно помочь ребенку. Именно тогда , когда каловые массы встали уже в попе. Дюфалак даст эффект через несколько часов. В-третьих, мама сама по поведению и состоянию ребенка выберет: масло или свечку. Масло обволакивает твердые каки, и они выскакивают "как по маслу". Речь идет о 3-5 каплях. Но не о поллитре, чтоб вытекало. Некоторые врачи вообще советуют кусочек мыла ввести. А вводить свечку ребенку, у которого и места в попе нет для нее, очень больно. В-третьих, от такого эпизодического запора "заворота" (кстати, а что это?) не будет. У меня у Юры был очень сильный дисбактериоз, так что еще 14 лет назад методом тыка и, порой, откровенных издевательств (как то: введение свечки) я нашла самый оптимальный вариант помощи. Это чисто мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Лена, спасибооо!))))
Лена, всё ты умеешь! Я уверенна. Просто ты не пробовала) Если хочешь, дам ссылку на МК по птицам. Чтобы примерно понять что как делать, пряжу я другую брала. |
![]() |