![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пряжа Alize Dantela. И еще какая-то есть, в том видео, на каторое я тебе ссылку присылала, есть название, посмотри. Цитата:
Цитата:
Оля, спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись и намерзлись)) 0 сегодня.
девочки, спасибо за советы, я очень напугалась, тк первый раз такое, когда ребенок красный уже весь от натуживания, а кака как камень встала и все.но в следующий раз ттт конечно, все таки масло лучше чем свечки и Дюфалак. особенного ничего не едим, грешу на то что изза непогоды фрукты не ели, 3 дня сидели дома, в магазине не были. и кисломолочку не пили, может поэтому плотные стали какули. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена, ты умница! девочки-рукодельницы, я вообще в шоке, как вы разбираетесь в этих схемах, для меня китайский легче выучить))
вот у нас домик, как на подбор, и готовить, и шить, и вязать, и фотографировать, и со звездами тусить, и деток воспитывать-все успеваем)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а птицы офигенские-сама бы такие носила ![]() ты просто молодец!!! ![]() Цитата:
![]() Жанник, Маша еще 24го прилетели... я съездила к ней и забрали два огромных пакета вещей, пошла разбирать ![]() про масло тоже взяла на заметку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все мы ужин приготовили.
Дима сейчас съел целую тарелку картошки с печенкой, луком и яйцом. Ему очень понравилось, сам рот открывал и ложку отнимал у меня, Сейчас с ним пойдем еще на улицу и по магазинам, будем пряжу искать. ![]() Завтра приедет свекровь, сегодня звонила спрашивала что нам купить из покушать и что Диме из игрушек лучше купить, мы заказали машинку. Потом покажу какую ему машинку подарили. |
![]() |