Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 13:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вишнюля спасибо. А ты учителем работаешь каких классов ?!!!
Милая поздравляю тебя с твоим праздником !!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.10.2012, 14:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка с праздником
прочитала вас болтушек.
Анютки кареглазка и карамелька а вы тоже отмечаете? Поздравляем и вас

Кать зп конечно дааааа.а в порту скока? Надо посчитать затраты и скока у тебя чистыми на руки выходит... Знаешь тут все пишут не меняй. А я вот ушла с зарплаты 30тыс и личного авто на работу с зп 15тыс без машины но рядом с домом и не пожалела... А у нас в городе 30 это очень приличная зп фиг найдешь такую.. Еще и премии были..
А тогда я еще кредит по 4,5 т платила в итоге получалось 10500...

Лиль тяжко тебе милая. Но скоро будите вместе с мужем! Для на 1-1,5 на машине это не расстояние. С нашими пробками столько же добираемся...
karavashka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Всем Привет!
А у меня соседка подружка учитель начальных классов так мы сегодня сходили ей цветочек купили правда в горшочке так как такие хорошие все уже разобрали у нас
karavashka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вишенка, с праздником тебя
Пушистый Катенок, с мальчишкой вас
Мы тоже грезим ипотекой, только вот получится ее взять не раньше, чем года через 2,5... Хорошо, у нас цены не такие живодерские, но и з/п оставояют желать лучшего
Viktoria26 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки

Наташечка,с праздником тебя,с днем учителя

так я не поняла у нас тчо еще есть учителя в болталке????

а я сегодня питаюсь семгой,мама мне купила пачку мы с ней съели ее сразу,а сейчас сбегала себе взяла форели и семги,вечером с картошкой наверну
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у Игоря сестра двоюрдная правда ей 40 с чем то работает каким то замом в налоговой,они там очень хорошо получают,плюс сами понимаете чего,я тоже думаю туда если что попасть!а ты Катюш,если вы потяните ипотеку если уйдешь уходи,я считаю если тебе тяжело в порту то надо пробовать в других местах,а не сидеть и ждать у моря погоды и гробить свою жизнь единственную и здоровье!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамель приезжайте к нам в город, тут дешевле квартиры)))
Катюш, а вы в каком городе? Говорю мужу,что в МО лучше по всем параметрам: и воздух не такой загазованный, и дешевле квартиры, нет он именно в городе хочет

Лиль, тяжко вам с мужем на расстоянии. Пусть уже поскорее всё получится, и вы вместе рядышком будете!

Вишнюлик, с профф праздником тебя!

Каравашик, Вика, Лика, привет!

Я по образованию учитель математики-информатики, но в школе была ток на практике у 10-11 классов, и поняла,что не моё это да и зп мизер
caramellka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

тогда и тебя,Анютка,с праздником,с днем Учителя
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я в садике за 3900 работала
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Конечно что нибудь будет у нас.
Правда нервишки шалят периодически у меня
Кать ты про Меркушкина имеешь ввиду?
По времени между мной и мужем грубо говоря 1-1,5 часа езды на машине, на автобусе около двух
да да его родного
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже грезим ипотекой, только вот получится ее взять не раньше, чем года через 2,5... Хорошо, у нас цены не такие живодерские, но и з/п оставояют желать лучшего
приветик Вика. Как Мишенька?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки

а я сегодня питаюсь семгой,мама мне купила пачку мы с ней съели ее сразу,а сейчас сбегала себе взяла форели и семги,вечером с картошкой наверну
Хорошее питание...ням-ням-ням
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюш, а вы в каком городе? Говорю мужу,что в МО лучше по всем параметрам: и воздух не такой загазованный, и дешевле квартиры, нет он именно в городе хочет

Лиль, тяжко вам с мужем на расстоянии. Пусть уже поскорее всё получится, и вы вместе рядышком будете!

Я по образованию учитель математики-информатики, но в школе была ток на практике у 10-11 классов, и поняла,что не моё это да и зп мизер
Согласна с тобой полностью, а Летом в Москве вообще ужас.
катринчик вне форума  
Old 05.10.2012, 14:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вишнюля спасибо. А ты учителем работаешь каких классов ?!!!
Милая поздравляю тебя с твоим праздником !!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление! Я в разных классах работаю от начальных до выпускного, учитель английского
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.10.2012, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки

Я-то по образованию тоже преподаватель русского языка и литературы И Аня-Кареглазая
Цитата:

С праздником, коллега))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да его родного

приветик Вика. Как Мишенька?

Хорошее питание...ням-ням-ням

Согласна с тобой полностью, а Летом в Москве вообще ужас.
Миша хорошо, спит сейчас, ночью спали не очень, зато, похоже, один сон получится Только бы подольше еще чуть поспал)))
Как ваше ничего? Как мальчуган? Вы с именем определились?
Viktoria26 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry с праздником тебя милая профессиональным!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление! Я в разных классах работаю от начальных до выпускного, учитель английского
коллега а я от 5 до 9 класса, но тоже только практику прошла, зп очень маленькая тогда платили 3500, а я за кв платила 5 Пришлось забыть Хотя мне нравилось преподавать
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вишенка с праздником
прочитала вас болтушек.
Анютки кареглазка и карамелька а вы тоже отмечаете? Поздравляем и вас

Кать зп конечно дааааа.а в порту скока? Надо посчитать затраты и скока у тебя чистыми на руки выходит... Знаешь тут все пишут не меняй. А я вот ушла с зарплаты 30тыс и личного авто на работу с зп 15тыс без машины но рядом с домом и не пожалела... А у нас в городе 30 это очень приличная зп фиг найдешь такую.. Еще и премии были..
А тогда я еще кредит по 4,5 т платила в итоге получалось 10500...

Лиль тяжко тебе милая. Но скоро будите вместе с мужем! Для на 1-1,5 на машине это не расстояние. С нашими пробками столько же добираемся...
Спасибо, Милашка-Каравашка-Пузяшка!
Натусь, я у тебя спросить хотела, а нурофен не вредно давать по одному разу в день, на ночь?А то я себя уже изгрызла, может у Викули просто эффект плацебо срабатывает?И она так реагирует на коробочку, а не на само лекартво, а я её гроблю?

Цитата:
Всем привет!
Приветик,спасибо!И тебя тоже!!!ВСё-ж таки по професси учитель

Цитата:
приветик,девочки

Спасибо, Ликуся!Хорошо питаешься, правильно

Цитата:

Спасибо, Анютка!Коллеги мы значит с тобой
Old 05.10.2012, 14:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вишенка-cherry с праздником тебя милая профессиональным!!!!!!
Спасибо, Катенька!
Old 05.10.2012, 14:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
коллега а я от 5 до 9 класса, но тоже только практику прошла, зп очень маленькая тогда платили 3500, а я за кв платила 5 Пришлось забыть Хотя мне нравилось преподавать
Ух, Танюшка, мы с тобой оказывается сосвем коллеги! И тебя с праздником!!!Да мне тоже нравится работать, правда в последние годы подустала и привыкла как-то, рутинной работа стала казаться...А ЗП у нас вроде и не сильно маленькая...Жить можно
Old 05.10.2012, 14:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Сколько у нас тут учителей
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2012, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ух, Танюшка, мы с тобой оказывается сосвем коллеги! И тебя с праздником!!!Да мне тоже нравится работать, правда в последние годы подустала и привыкла как-то, рутинной работа стала казаться...А ЗП у нас вроде и не сильно маленькая...Жить можно
ага
Спасибо! И всех кого не поздравила тоже с праздником

У нас очень маленькая, очень, даже с репетиторством все равно не хватает
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2012, 15:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я-то по образованию тоже преподаватель русского языка и литературы И Аня-Кареглазая

С праздником, коллега))))

Миша хорошо, спит сейчас, ночью спали не очень, зато, похоже, один сон получится Только бы подольше еще чуть поспал)))
Как ваше ничего? Как мальчуган? Вы с именем определились?
и Викулю тогда и Аню тоже с праздником
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и тебя,Танюшка,с праздником ,ничего вас много

Кать,помнишь ты мне про витаминки говорила,Мне девочка гвоорит она тоже их пила они стоят 1000 р
Lika@ вне форума  
Закрытая тема