Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 13:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нельзя конечно,там же такой разврат особенно про слонов
ахахахаах
Моя не смотрит особо про зверюшек. Про детей любит)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеть!
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2012, 13:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ахахахаах
Моя не смотрит особо про зверюшек. Про детей любит)

офигеть!
моя только в рекламе,если увидет"ДИГААААА"тигр,а так не будет смотреть,наверное еще не очень интересно
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2012, 14:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
и я о них все думаю...

я переживаю,тк у меня М как часы,максимум 2 дня туда-сюда
а последние месяца 3 еще и мажет немного перед ними,такого не было раньше

спасибо,Лили)
Недостаток прогестерона может мазню вызвать, но не факт.
Наташа, еще раз поздравляю!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2012, 14:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Недостаток прогестерона может мазню вызвать, но не факт.
Наташа, еще раз поздравляю!
и что делать?
Almari вне форума  
Old 05.10.2012, 14:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
и что делать?
мне гинеколог выписывала 5 уколов прогестерона во 2й фазе цикла, а сейчас и другие препараты есть, может схему назначит.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2012, 15:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!
Мы сегодня с Лешкой гуляли по Посаду и наткнулись на очень прикольный детский магазинчик! Купила там ему шапочку на зиму - понравилось, что она не топорщится на макушке

ну и до кучи - две пары варежек и носочков)))))

FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Ларис)

Маш видео офигетьклассно
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мил классные вещитоже хочу шлем Мишке на зиму
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

спасибо за ответы
смешно конечно,просто я подумала не слишком ли рано,может ему пока не стоит мозг засорять такими программами.ну раз нормально пусть значит смотрит,заинтересовался я просто карточки ему достала,которые давно купила,а некоторых животных не знаю как изобразить,поэтому решила видео включить)))))))))

Мила,Лёшка такой клёвый с покупочками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 15:16
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Спасибки! Да, на зиму шлемик-удобнейшая вещь!
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:17
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Спасибки! Да, на зиму шлемик-удобнейшая вещь!
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:20
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо за ответы
смешно конечно,просто я подумала не слишком ли рано,может ему пока не стоит мозг засорять такими программами.ну раз нормально пусть значит смотрит,заинтересовался я просто карточки ему достала,которые давно купила,а некоторых животных не знаю как изобразить,поэтому решила видео включить)))))))))

Мила,Лёшка такой клёвый с покупочками
Спасибо!!!!! Теперь у меня деть по части зимы укомплектован))))

Про животных у меня как-то Лехич смотрел про львов))) а вчера по карусели показывали про самолеты-так Леху отодрать от экрана было невозможно: схватил свой игрушечный самолет, прижал к себе и сидел смотрел с открытым ртом)))
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Про животных у меня как-то Лехич смотрел про львов))) а вчера по карусели показывали про самолеты-так Леху отодрать от экрана было невозможно: схватил свой игрушечный самолет, прижал к себе и сидел смотрел с открытым ртом)))
Моя так Отрывок из Форсажа смотрела.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:26
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моя так Отрывок из Форсажа смотрела.
Ого!!! А какую часть?
Форсаж мне нравится))) красивые съемки!
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Ого!!! А какую часть?
Форсаж мне нравится))) красивые съемки!
Да хз, я как увидела - выключила Это он с папой на пару сидели как сурикаты перед телеком Папа по мозгам получил
Old 05.10.2012, 15:31
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да хз, я как увидела - выключила Это он с папой на пару сидели как сурикаты перед телеком Папа по мозгам получил
как сурикаты
А ты Нате телек не показываешь?
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как сурикаты
А ты Нате телек не показываешь?
Ну так и было! Сидят как торчки, одна машинку прижимает, глаза по 5 копеек, второй сидит уставившись с пультом в руке.
Неа.
Old 05.10.2012, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мой тоже самолёты обожает

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 15:39
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так и было! Сидят как торчки, одна машинку прижимает, глаза по 5 копеек, второй сидит уставившись с пультом в руке.
Неа.
Ой не могу)))))) представила себе картинку))))))

Я показываю))))

Прикол у нас был - мы ездили в санаторий с нашими друзьями и еще были друзья наших друзей, тоже с дитем (год и 8 мес), и значит увидела эта девушка, что я Лешке мульт врубила и давай причитать, что это вредно, ай-ай-ай, а потом я заметила, что ее сын почти весь день на айпеде во всякие игрушки играет (у них осой десяток приложений) и меня так и подмывало спросить, а что все-таки вреднее: то, что у меня Лешич смотрит в день по 4-5 серий Маши (или Фиксиков или Барбоскиных) или ее ребь, которому мультики смотреть не дают (как же, вредно), но зато целый день играть с айпедом можно но я не стала, какой смысл
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
мой тоже самолёты обожает

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит

мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема