Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:21
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль дура, дура)))) потому что я наверное раз 10забываю его заказть или купить в магазине...
Оксанчик, магазина рядом нет... была вот там в прошлый вс, и тоже тольк на кассе вспомнила... а ет в другом отделе, а я с Геркой была.. в общем не судьба видать...
Не расстраивайся, успеется еще купить... А никто поблизости от того магазина не работает?
Darja81 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, успеется еще купить... А никто поблизости от того магазина не работает?
неа.. да как нить доберемся.. еще для манеки надо рамочку купить. а то муж зацепил его, он упал с аквариума и рамка лопнула.. и денюжку перестал приносить обиделся видать...
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 19:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!
я дома, пойду ужинать сейчас на ночь.
на работе нашли мне девочку,это радует,еще 2 денечка поработаю и 2 выходных
блин, так трек мне не написали,если завтра ничего не будет буду опять завтра им названивать
Цитата:
кефир боюсь что пучить будет а агушу я вообще давать никогда не буду.. их теперь вроде как фирма пепси купила.. так что не-не... да и врачи у мужа на работе не советуют..
да и тему тож не беру.. творожок беру саратовский Вкусный день, летом мама варенье наварила черничного, кладу полложки и уплетает за обе щеки
какие страсти про Агушу, теперь стоит подумать покупать или нет,раз врачи у мужа на работе ее не советуют. А я что то от варенья так отвыкла,хотя компотики свои варю.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.
какие новости хорошие поздравляю,будет теперь и нянька и лялька

Цитата:
Дашуль выздоравливай скорей, и приятно повышивать тебе ))
Катюшка, планы надо пробовать осуществить ) ну если что ГК опять будет висеть
пришли мы со школы с детем.. детю конечно рановато такое (не все упражнения нравятся), но я за этот час выложилась на 500процентов, и фитнес зала не надо как оказалось это мягкая школа воинской борьбы но для малышат это оочень полезно учат уварачиваться, падать, держать равновесие, высвобождаться, и перенаправлять энергию других людей... деть устал, спит... я кушать ему варить поставлю и ГК достану )
классно как
Ugolek вне форума  
Old 05.10.2012, 19:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Галя, чтоб со сменщицой все срослось! @@@@@@.
А я села нитки нарезать на органайзер для замка (давно купила, руки не доходили) и устала после 10 цветов. Но все равно, буду находить время хоть по чуть-чуть на вышивку.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.10.2012, 20:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
По-моему для бисера есть специальные нитки типа лески, может, в магазине спросить? А по поводу времени, когда повышивать, мне кажется что это не принципиально, главное, чтобы ты сама верила что примета сработает
точно, точно мононить назвается
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 20:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тож что ли для денег вышить че нить
А то дом пока не работает может деньги заработают
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 20:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Аааа! Дело сдвинулось! Если в вс выберемся к сестре как хотим-покажу что получается, давно не выкладывала.
Old 05.10.2012, 21:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь пусть на работе все получится ))
Катюшка с вышиванием тебя ))
а у нас темпа (( после дневного сна 38.3 была, а вечером через три часа 39.1 (( сейчас спит.. даж не знаю что и думать...
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 10:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро! Ляночка как вы? Поправляйтесь!
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему.
Old 06.10.2012, 11:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Ляна пусть сынок скорее выздоравливает! Не могли что-то подцепить на занятиях? Или зубы?

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему.
Да уж,,.. вот это сны.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка сны прикольные )) мне тож бывают всякие странности снятся ) сегодня тож мальчик один приснился, о котором я и думать забыла.....
Оксаночка, да если б на занятиях, так сразу бы не проявилось мне кажется... думаю все таки зубы...
ночью нурофен давала, темпа падала, утром в 6 опять была 39.2, опять свечку в попу и нурофен, в 8проснулся темпа 37.2.. сейчас спать ушел с 37.5.. опять вибуркол поставила.... и ныл пока зубы не помазала....
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 11:34
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
приснится же такое не бери в голову, это у тебя наверное и правда гормоны еще не на месте

Цитата:
Катюшка сны прикольные )) мне тож бывают всякие странности снятся ) сегодня тож мальчик один приснился, о котором я и думать забыла.....
Оксаночка, да если б на занятиях, так сразу бы не проявилось мне кажется... думаю все таки зубы...
ночью нурофен давала, темпа падала, утром в 6 опять была 39.2, опять свечку в попу и нурофен, в 8проснулся темпа 37.2.. сейчас спать ушел с 37.5.. опять вибуркол поставила.... и ныл пока зубы не помазала....
выздоравливайте!
Darja81 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда зубки пусть скорее вылезают и не беспокоят.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 11:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет и приятных выходных!!!
Я сегодня сяду наконец-то повышивать, а то совсем времени на вышивку ни минутки не было)
Колибри вне форума  
Old 06.10.2012, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, а вы встречаетесь? или вместе уже живете? ))
Дашуль, Оксан спасибо )
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 12:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, а вы встречаетесь? или вместе уже живете? ))
Дашуль, Оксан спасибо )
Пока еще встречаемся
Колибри вне форума  
Old 06.10.2012, 13:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пока еще встречаемся
романтика цветочной-конфетный период?! ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 13:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
романтика цветочной-конфетный период?! ))))
ага но уже всё очень серьезно и много-много планов на жизнь так чудесно
Колибри вне форума  
Old 06.10.2012, 14:08
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага но уже всё очень серьезно и много-много планов на жизнь так чудесно
как здорово!
наконец-то у нас за тебя душа будет спокойна
Darja81 вне форума  
Old 06.10.2012, 14:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!
наконец-то у нас за тебя душа будет спокойна
спасибо Солнышко!!!!

я уже не верила, что смогу быть такой счастливой.....и вдруг случилось чудо даже не вериться, что это всё наяву
Колибри вне форума  
Закрытая тема