![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська, спокойствие, только спокойствие
![]() А я наконец-то определилась с кофтой, которую буду вязать ![]() Но самое стремное, хотела из светлых (молочных) ниток, даже заказала их аж 5 мотков, но попробовала из них - ваще аццтой! Нашла у себя в завалах 2 мотка полумохера светло голубых. Пробую из них. Вт тока где их потом искать, когда не хватит, а ведь не хватит 100 пудово! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Какие вы молодцы, девчонки... А я всё шапку мучаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так может ты бы лучше сначала нашла нитки? так я и так рисовала..... Вот только начала резинку с 2 изнаночных, а надо было с 3 лицевых ![]() ![]() Короче, я распустила сейчас резинку. Успокоилась. Сейчас буженину поставлю в духовку и сяду вязать ![]() Кстати. я ж закончила Катину кофточку на молнии. Сейчас постираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сообщить Сашуле про нитки
Была сегодня в магазине, посмотрела состав тех ниток толстых, что на 100гр 40 м.. Там 50/50 шерсть и акрил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
на ощупь прикольная. Там и образец был связанный. Если б мне нужны были такие толстые, я б вязала бы с них.... Мне там цвета понравились - салатовый и нежно-голубой, а вообще и красный и серый и какие-то еще... много короче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() завтра хвастать буду ![]() Я мужнину кофту пока отложила. Не идёт чё-то она. Уже муж, глядя на мои труды, сказал, чтоб я не выдумывала и не вязала ее вообще. А мне пряжу жалко, себе я такую не хочу.... да и именно ЕМУ хочется связать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А ты давно ее покупала? Может поменять? Я недавно поменяла такую неудачную, а то валялась бы тоже. На ощупь классная была и в мотке красивая, а начала вязать -какашка. Поменяла на другую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну может и правда, модель другую??? ![]() помнишь я кидала ссылку, когда выбирала, Там был томно-синий взрослый свитер, может, такой? |
||
![]() |
![]() |