Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:25
Tanuwka
Гость

а у меня у мужа в семье др 9-у мужчин др 24 у женщин...только разные месяца, я в лагерь к мужчинам попала=)так что жду 9-гочто бы не нарушать традиций=)

Old 05.10.2012, 16:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в мае только весна наступает, а вот в июне уже и жара может быть +30)))я всегда мечтала, чтоб у меня малыш был "летний"))так как сама 1 декабря родилась
Tatira вне форума  
Old 05.10.2012, 16:40
Tanuwka
Гость

а кто нибудь будет мазаться от растяжек?если да то с какого момента?

Old 05.10.2012, 16:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
я вот хочу обязательно мазаться,у меня с той Б вся грудь в растяжках,я мазалась но толку никакого,сейчас их правда не заметно,куплю наверное оливковое масло!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Я в первую беременность покупала крем от растяжек Vichy. Правда вообще не помог. Растяжек до фига!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, пузики!
Новеньким отдельный привет! я Юля

Лик, я кремом мазалась с маслом какао для Б который от растяжек и т.д. - ттт, ни одной растяжки нет на животе (а вот на груди мелкие появились(( ) Так что скоро опять его куплю и буду мазаться

Я какая-то злая и не общительная, хочется забиться в угол и оттуда не выползать и никого не видеть Хорошо, хоть работаю дома, ребенок у няни, могу работать хоть в кровати))))

Девочки, а кто из нас сейчас работает?
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.10.2012, 17:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ааа, мне свекровь малосольную сёмгу принесла и горбушу)))
Блин, слюньки текут!!!
Пошла хомячить)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань а ты не будешь линеечку ставить,8 день задрежки и хгч уже явная Б.

Юль может скоро пройдет твоя злость,я не работаю.ты не будешь линеечку ставить?

Танюш мне помидорки в любом виде нельзя из-за почки.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:17
Tanuwka
Гость

тут столько Тань...что не запутаться бы к кому обращаемся=)))...поповоду масла, льняное говорят самое эффективное, на детское джонсони джонсон бывает аллергия(когда на массаж ходила первый раз делала д&д ттт у меня нормально а вот другие девочки жаловались, вотрой раз оливковым были высыпания)

Old 05.10.2012, 17:18
Tanuwka
Гость

я тружусь...если все будет норм после 12 нед объявлю на работе о своем положении, что бы искали замену передать дела и всему успеть обучить=)

Old 05.10.2012, 17:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, пузики!
Новеньким отдельный привет! я Юля

Лик, я кремом мазалась с маслом какао для Б который от растяжек и т.д. - ттт, ни одной растяжки нет на животе (а вот на груди мелкие появились(( ) Так что скоро опять его куплю и буду мазаться

Я какая-то злая и не общительная, хочется забиться в угол и оттуда не выползать и никого не видеть Хорошо, хоть работаю дома, ребенок у няни, могу работать хоть в кровати))))

Девочки, а кто из нас сейчас работает?
я не работаю
надо будет подумать что все таки приобрести,мне кажется если им судьба быть ничего не поможет,но кожу все равно увлажнять надо!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ааа, мне свекровь малосольную сёмгу принесла и горбушу)))
Блин, слюньки текут!!!
Пошла хомячить)))
ох,все сегодня на солененьком,я картошечку варю муж будет с курочкой есть,а я с форелькой надо столько съесть и все равно еще хотеть
Цитата:
я тружусь...если все будет норм после 12 нед объявлю на работе о своем положении, что бы искали замену передать дела и всему успеть обучить=)
а я дома сижу,как хорошо
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки я мазалась кремом и маслом всю Б. за Б не было а как родила то это был страх....весь живот.попа и грудь все в фиолетовых растяжках....к полугоду Мишкиному они сами побелели.так что мне кажется мажь не мажь как организм отреагирует на б. так и будут или нет растяжки
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо как то вас Танюшки обозначить всех чтоб не запутаться...а то и ники то все именные)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 18:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки я мазалась кремом и маслом всю Б. за Б не было а как родила то это был страх....весь живот.попа и грудь все в фиолетовых растяжках....к полугоду Мишкиному они сами побелели.так что мне кажется мажь не мажь как организм отреагирует на б. так и будут или нет растяжки
Но может это скорее психологический момент может))) Но мне Palmer's Cocoa лосьен для Б очень даже нравился, его и куплю.

Линеечку поставлю, руки не доходят, на работе завал.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.10.2012, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьян а может убрать малышей из под каждого имени?что то я смотрю вроде красиво но имена кажется теряются среди малышей этих
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,А мне нравятся малыши!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,А мне нравятся малыши!
да мне все в целом тоже нравится...только взгляд на картинки и падает а кто когда пдр уже как то потом начинаешь смотреть.
не ну я свое мнение высказала)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь как чувствуешь себя?

я что то все ем и ем...уже не лезет,а все равно иду на кухнюизжога уже за сегодня замучила...с Мишкой у меня так рано не было ее(
вот думаю в чт на узи сходить все же а не в жк
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да мне все в целом тоже нравится...только взгляд на картинки и падает а кто когда пдр уже как то потом начинаешь смотреть.
не ну я свое мнение высказала)
ой мне тоже без разницы,как будет так и будет
Цитата:
Ликусь как чувствуешь себя?

я что то все ем и ем...уже не лезет,а все равно иду на кухнюизжога уже за сегодня замучила...с Мишкой у меня так рано не было ее(
вот думаю в чт на узи сходить все же а не в жк
сейчас полегче,тоже,Натусь,меня изжога мучает тоже частенько уже,да мутило,понимаешь объелась уже этой рыбы до дури,но мне ее все равно хочется,помешалась уже на ней!сходи на узишку если переживаешь или в Жк сначало,они тебе пощупают по матке срок если что
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 20:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ага Марьян сегодня 2 день задержки ну если считать день М. то третий.
я до узи подожду все же с сексом,а в прошлую Б. во втором триместре мне тоже хотелось ого кактак что ничего потерпит муж)ради такого дела.

а я ничего такого не хочу из еды....просто все время хочу есть и ем...а когда не ем меня мутит)

Олесь а ты к врачу не собираешься?на узи или хгч?чтоб точный срок узнать
а я не писала у нас Г по записи..по предварительной и очередь..конечно собираюсь! мне 19 на прием к Г, 15 записалась в частную клинику на узи
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема