Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...Лен...у меня у самой сердце кровью обливается...вроде все водят..и фигня...а как представлю...что своего..ОДНОГО там оставлю...мама дорогая..
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 16:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Дааа...мне кажется просто нужно постарше деток отдавать в всад и постепенно пприучать а не так быстро....постарше им уже можно обьяснить что мама скоро прийдет....а этим масявочкам я говорю мамочка скоро придет за тобой...а они только мамамаапмамааааааа.....а воспиталки видать привыкшие уже к слезам...
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2012, 16:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Дааа...мне кажется просто нужно постарше деток отдавать в всад и постепенно пприучать а не так быстро....постарше им уже можно обьяснить что мама скоро прийдет....а этим масявочкам я говорю мамочка скоро придет за тобой...а они только мамамаапмамааааааа.....а воспиталки видать привыкшие уже к слезам...
во. а у меня свекровь чуть ли ни с года готова сдать в сад
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, с праздником!
точно! я тормоз))
Поздравляю!!!

да и постарше дети орут в саду
по разному
у кого-то нормально рано начинают ходить
у кого-то орут постоянно
у меня знакомая водит сына в сад
ну они ваще мало болеют
она работает
так он все равно каждый день орет дурниной
он старше Ульянки
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 16:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я уже привыкла к таким смс. Хорошо нах еще не послала))))
Лен, моя нормально осталась без меня ттт)) почти на два часа сегодня. Не знаю как дальше будет. Постепенно и надо приучать.
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 16:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Маш,а вы каждый день ходите в сад?
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2012, 17:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки))))
Олечка с праздником))))))
Фрекен давайка там не разваливайся)))))
Оль кисик вы как в групу кратковременного пребывания записывались?
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2012, 17:14
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль ага. Каждый день))) там если больше трех дней не посещаешь справку надо. Хорошо пока детишек мало в группе. Сегодня их двое было)))
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 17:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
погода жопс, даж гулить не пошли, щас пупс спит
на сдачу крови тож не поспели, проснулись в 9 утра
ночью наш папа аж в ногах у нас спал, а Пира на его место перешёл)
чё та у пупса на ляшечке раздражение опять(

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 05.10.2012, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки
кое как мужа отпихнула от компа
Юль с возвращением!
блин, че ж тебя так скрючило
лечи давай себя не запускайся!
девченки спасиб, за поддержку
даже эта агентша, этой сраной квартиры не берет трубку
пля походу и эту нам не удастся снять
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с первым днем в садике вас!
Маш, ну и мама, ну и отчебучила
ваще канешно....знакомые грит....ппц
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, пасиб, стараюсь
Юлек. че за опять раздражение? было чтоль уже?
Маш. нда уж (про маман) (((
моя и то куда ни шло...получаеццо
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 17:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня узнала, что сестра моя выходит замуж
снова
и она ж беременная (я помойму говорила вам)...воооть
ну в ноябре будет с новой фамилией значит
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 17:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, у мя тож сердце рвётся от мысли о саде(
Леночек, ой как жалко детишек, всё таки нет лучше никого кроме мамачки
ОЛИКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФПРАЗДНИКОМ

Юльчик, жэлаю те не хварать
муж у тя молодец

Машуль, жаль что с мамой так у вас(((((
Иришке, вкусного торта и удачной дачи)
АНютик, ну ваще не везёт вам похатной теме((((
Танюшик, тя чё разгрузили на работе?
Мирная вне форума  
Old 05.10.2012, 17:36
Марсик
Мама-практикант

Девы ну мы ж с ней в ссоре((((
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 17:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
снова
поздравляю сестру твою)

Юлёк, да это раздражение то появляеца то исчезает
Мирная вне форума  
Old 05.10.2012, 17:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы ну мы ж с ней в ссоре((((
жаль жаль жаль
Мирная вне форума  
Old 05.10.2012, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
снова
ого, торжество значицца у вас будет
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Диан, у мя тож сердце рвётся от мысли о саде(
Леночек, ой как жалко детишек, всё таки нет лучше никого кроме мамачки
ОЛИКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФПРАЗДНИКОМ

Юльчик, жэлаю те не хварать
муж у тя молодец

Машуль, жаль что с мамой так у вас(((((
Иришке, вкусного торта и удачной дачи)
АНютик, ну ваще не везёт вам похатной теме((((
Танюшик, тя чё разгрузили на работе?
да Юль чет ваще ппц какой то
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
поздравляю сестру твою)

Юлёк, да это раздражение то появляеца то исчезает
на алергию похоже
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мож АНют и не надо вам никуды съезжать
мож это знак?
и под крышей и при деньгах останетесь
Мирная вне форума  
Закрытая тема