![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне посоветовали калгель и камистад гель... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот видиш как здорово. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже слюнииии текут ручьем, все больше и больше.
да забыла сказать, были мы во вторнике у педиатра, весим мы 6,500кг. рост 61см(маленький) Записались мы на бассейн и массаж. скоро будем ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Организм готовится к другой пище, кроме молока
![]() Да как-то без надобности)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть ![]() Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, вы не маленькие, мы, например, 62 см)) Мне кажется, это стандарт, даже одежда на 3м идёт на 62 см. И Лена права, в следующем месяце вы можете вырасти больше, чем в этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у нас вторая ночь "сказочная" - опять Симона просыпалась через каждый час, начинала плакать и никак её было невозможно успокоить. Только грудь. В итоге ела и засыпала, но так 8 раз за ночь... Я уже молчу про своё состояние, но с ней-то что?? ОПять какой-то скачок роста?? Правда, что странно, что и днем продолжается та же фигня: поели с 10, в 11.30, в 13.00... При чем я точно не уверена, что она хочет есть, но плачеи и ни на что не отвлекается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у врачей что-то с сантиметром случилось ![]() девочки, вот меня волнует вопрос: вы чем-нибудь малышей защищаете например перед походом в поликлинику или в общественные места? сейчас эпидемии простудные начинаются... вот думаю может чем-то типа оксалиновой мази мазать ребеночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воо.. меня часто такие мысли посещают, как только что-то не так... )))))
Цитата:
У меня тут пара вопросов: 1. Глеб к концу плавания красный! Щеки краснее некуда! Раньше такого не было... купаем как обычно 36-37 градусов... Что это может быть? 2. Стал чаще срыгивать прям сразу после кормления молоком... поел, отвернулся, срыгнул... Тоже раньше такого почти не замечала... редко редко, а тут каждый день началось и бывает не по одному разу... иногда немножко, иногда очень даже прилично. Может он объедается? Есть подозрение, что у меня молока стало много... У нас по вечерам опять кошмар какой-то... только после 2-х часов укачивания и кормления засыпает, грудь берет плохо, бутылку еще как-то ест... Думаю может я рано пытаюсь его укладывать? Если муд укачивает, то вообще бесполезно. При этом днем достаточно или грудь дать или полежать с ним рядом, а вечером пляски... Сеодня вообще 2-ы самс соской заснул. Может дело в том что он стал краснеть в ванноййй? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты
![]() Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там эмульгатор (соевый лецитин). А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короч, все все едят, толко я не ем, а если ем, то трясусь...
Лена, а ты грудью кормишь? Прости я забыла. Если да, то молоко должно защищать, а если нет, то я бы посоветовала мазь Виферон, ее деткам с рождния назначают. Юля, Малявочка, я уж не знаю какой там рост у них сейчас, но у нас таких ночей было четыре подряд, только мы не через час, а чаще просыпались. я уже писала, что мы поправились на 400 гр за этот период. И все же я склоняюсь, что это либо живот, либо метеочувствительность. Скорее последнее если детки почти в одно и то же время так себя ведут. Еще я думала, что Кира привыкла к эспумизану и перестала на него реагировать. Юля, Фишка, мы тоже срыгивали одно время очень сильно, я связала с тем, что начала в свой рацион вводить новые продукты. Ты не кушала ниего нового? А молока реально могло прибавиться, ведь наш организм подчиняется потребностям ребенка, вот и твой решил свои косяки заглаживать (чего от души желаю!!!) А вообще, вы с Юлей как мою ситуацию описываете, мы по часа орм перед сном, а потом ночью каждые в лучшем случае 2 часа просимся к сисе)) Краснет щечки и у нас начали, я даже сначала испугалась, что в кипяток ляльку сунула ![]() Оксан, я не хочу дават в пакетах кашу. Мне не сложно сварить, тем более что старшему я варю, буду варить немного больше)) |
![]() |