Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жаннчик, конечно....
Мы тоже покушали ухи. Максюху комары изгрызли....ужас...все личико и голова в укусах...
августинка вне форума  
Old 05.10.2012, 16:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ого, у нас уже комары сдохли давно. Фенистилом намазали?

Жень, давай хоть рецепт напиши, а то сижу думаю, чем Лерыча на ужин кормить)))
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 16:30
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Да у нас тоже нет, а вот у родственников они говорят даже зимой.
пока не мазала. сейчас пойду в аптеку...а то у нас на них жуткая аллергия...все аж волдырями покрывается...
августинка вне форума  
Old 05.10.2012, 17:23
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, у нас такая аллергия на укусы блох. И осенних мух - красные шишки появляются.
Приготовила Лерычу овощи с яйцом и сметаной в духовке. Выложу в свою темку рецептик вечером.
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 17:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Лен, погода отличная. тепло и солнечно. ходим в кофточках
Юль,на набережной была? А у памятника Зои? Мои любимые места в Тамбове. Там красиво теперь да? А , еще в парке культуры!!!

Как Макс? Намазала? А что-то в таблеточках даешь от аллергии? Бедняга. У меня тоже такая фигня. Я пользуюсь раствором "Малавит". Только не знаю, можно ли его деткам
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 17:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну ты посмотри на её поведение, может и без второго сна обойдётесь, смотря во сколько вы на сон ночной уходите, может и дотянешь

аааааааааа красота, теперь у Насти такой же шарфик, как и у меня
а птицы офигенские-сама бы такие носила
ты просто молодец!!!

еще умницы и красавицы
Жанник, Маша еще 24го прилетели...

я съездила к ней и забрали два огромных пакета вещей, пошла разбирать

про масло тоже взяла на заметку
Аня, ты будешь классно смотреться. Как сказал мой сын "симпатичная блондинка" в такой шапке и с таким шарфиком
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 17:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы нагулялись и намерзлись)) 0 сегодня.

девочки, спасибо за советы, я очень напугалась, тк первый раз такое, когда ребенок красный уже весь от натуживания, а кака как камень встала и все.но в следующий раз ттт конечно, все таки масло лучше чем свечки и Дюфалак. особенного ничего не едим, грешу на то что изза непогоды фрукты не ели, 3 дня сидели дома, в магазине не были. и кисломолочку не пили, может поэтому плотные стали какули.
Жан, питание скорректируешь и все ок будет!
А про масло.... Я никогда никому не советую то, чего сама не знаю. Это мой личный опыт.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 18:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Аня, ты будешь классно смотреться. Как сказал мой сын "симпатичная блондинка" в такой шапке и с таким шарфиком
спасибо
этой бы блондинке выспаться, да привести себя в порядок

в таком виде, уж я бы тогда была крейзи бёд
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 19:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да я учусь с утра до вечера, но в тех местах которые ты описала, я бывала.
Максюху намазала....ждем результата....завтра папа наш приедет не узнает покусанного сына
августинка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:24
Ranka
Мама-теоретик

Укладываю шкоду свою. Такая проныра растет, я в шоке))) папа лежит на диване, на животе ноут, в ноуте Ворлд оф танкс)) доча залазит на диван, садится папе на грудь, попа у папы на лице почти. Папка одним глазом пытается следить за противником. Доча елозит по нему потом слазит, устраивается рядом и начинает ножкой тыкать в клавиатуру, папа аккуратно убирает ножку дочи, доча нагло тычет вновь ногой.Потом идет на пол и все начинается сначала)))
Сейчас уложу да чайку выпью с огроменным Сникерсом))) специально купила два, чтобы в нашей гостиной всем по кусочку досталось)) и сериал буду смотреть одним глазком))

Сейчас Аленка прибежит с Лондона своего на вечерние беседы)))
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 19:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, вот рецептик:
Обжарить лук на масле (я делала на маргарине), добавляешь печенку порезанную кусочками и обжариваешь все вместе (примерно 10 минут). Далее все это пропускаешь через мясорубку. Добавляешь варенные яйца потертые на мелкой терке, все перемешиваешь.
Отварила картофель, потолкла с молочком, печенку можно добавить в картошку и перемешать, но мы кушали по отдельности,
Сейчас вечером попробую дать все вместе.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 19:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, я себе купила пряжу. Вечером буду пробовать вязать.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Жень, а почему ты на маргарине жаришь?? Это же очень вредно!
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 19:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, а почему ты на маргарине жаришь?? Это же очень вредно!
У меня не было сегодня масла растительного, а так всегда на растительным делаю
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 20:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Балтушки привет. еле перечитала.
Что помню, Настя -красота, правда увидела только в маленьком виде, радикал так и тупит!
Жанна, хорошо что все у вас получилось, свечка реально помогает. А я выяснила не поверите, у дочи запор на кефир(((
Максик пусть поправляется!!!
Кто -то из девочек заболел (уже не помню), поправляйтесь!!!

У меня сегодня атас, встала около 8, одну одела, заплела, вручила мужу-повез в сад.
Только прилегла не успела заснуть, пришла сестра со своей-оставила, ушла в институт, через десять минут встала Кира, и началось, покушать, пописать, то одна то друная, в промежутке, с самой старшей почитала, собрала портфель, покормила, заплела, вручила букет и рюкзак, отправила в школу. Собралась с малыми гулять, пока оделась и их одела, пошел дождь, разделись, поиграли, вышло солнце, снова оделись, пошли, 20 мин, одна заныла, Кира описалась, зашли домой, переоделись, Соня обкакалась, помыла, Кира кефиром облилась, искупала.
Обед, налила суп, Кира влупила всю тарелку, Соня отказалась, подогрела ей второе, поели вдвоем, покормили кота, пора спать, на подмогу пришла бабушка, вышла с Кирой погулять, я Соню укачала, зашли, уложила дочу.
Думала тишина, нет, Геля со школы пришла, покормила.
30 минут почти тишины, бегом собралась и унеслась на вождение.
Это капец))))

Сажусь в машину, диалог с инструктором:
он-что такая замученная?
я-капец, дома куча детей, напиться хочется
он-так за чем дело встало, в багажнике 2 ящика пива, доставай)))
я-напьемся и на автодром не поедем?
он-зачем он нам нужен?
В общем поржали и поехали, отъездили час. Наконец-то стало у меня получаться)))

Приезжаю, рассказываю мужу, он сказал что если у меня в голове еще появится мысль о том чтобы выпить с инструктором он мне ноги выдернет и права будут не к чему)))

Я уже не стала ему рассказывать, что после меня типа подобрали по дороге, с другой автошколы, едем, я спрашиваю, так поздно же уже? скоро темно, как ездить, инструктор-наоборот хорошо, романтика.
Я - посмотрев на типа, как романтика? Он-ну да)) В общем все улыбнулись.
Выхожу-он мне-помнишь же в понедельник за 2 дня ездим, с 16.00. Романтика....
Сказала бы мужу, точно в автошколу больше не пустил бы.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 20:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Завтра зачет, я опредения выучила, а знаки не очень, точнее знаки знаю, а вот из какой они группы не очень. Но сегодня уже ничего не хочу. Надеюсь завтра отвечу, а нет следующий раз, все равно в голову ничего не полезет, только перемешается
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 20:54
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, оцените!!!!!! Я прифигела!!!

Цифровые стихи

(читать вслух, с выражением)

Пушкин

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

Маяковский

2 46 38 1

116 14 20!

15 14 21

14 0 17

Есенин

14 126 14

132 17 43.

16 42... 511

704 83.

170! 16 39

514 700 142

612 349

17 114 02

Веселые:

2 15 42

42 15

37 08 5

20 20 20!

7 14 105

2 00 13

37 08 5

20 20 20!
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 20:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, я уже видела и читала такое. Прикольно! Кто то же подметил и придумал...
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 21:03
LenoOK
Мама-практикант

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 21:08
LenoOK
Мама-практикант

по мне больница плачет
LenoOK вне форума  
Закрытая тема