![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про масло.... Я никогда никому не советую то, чего сама не знаю. Это мой личный опыт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладываю шкоду свою. Такая проныра растет, я в шоке))) папа лежит на диване, на животе ноут, в ноуте Ворлд оф танкс)) доча залазит на диван, садится папе на грудь, попа у папы на лице почти. Папка одним глазом пытается следить за противником. Доча елозит по нему потом слазит, устраивается рядом и начинает ножкой тыкать в клавиатуру, папа аккуратно убирает ножку дочи, доча нагло тычет вновь ногой.Потом идет на пол и все начинается сначала)))
Сейчас уложу да чайку выпью с огроменным Сникерсом))) специально купила два, чтобы в нашей гостиной всем по кусочку досталось)) и сериал буду смотреть одним глазком)) Сейчас Аленка прибежит с Лондона своего на вечерние беседы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, вот рецептик:
Обжарить лук на масле (я делала на маргарине), добавляешь печенку порезанную кусочками и обжариваешь все вместе (примерно 10 минут). Далее все это пропускаешь через мясорубку. Добавляешь варенные яйца потертые на мелкой терке, все перемешиваешь. Отварила картофель, потолкла с молочком, печенку можно добавить в картошку и перемешать, но мы кушали по отдельности, Сейчас вечером попробую дать все вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Балтушки привет. еле перечитала.
Что помню, Настя -красота, правда увидела только в маленьком виде, радикал так и тупит! Жанна, хорошо что все у вас получилось, свечка реально помогает. А я выяснила не поверите, у дочи запор на кефир((( Максик пусть поправляется!!! Кто -то из девочек заболел (уже не помню), поправляйтесь!!! У меня сегодня атас, встала около 8, одну одела, заплела, вручила мужу-повез в сад. Только прилегла не успела заснуть, пришла сестра со своей-оставила, ушла в институт, через десять минут встала Кира, и началось, покушать, пописать, то одна то друная, в промежутке, с самой старшей почитала, собрала портфель, покормила, заплела, вручила букет и рюкзак, отправила в школу. Собралась с малыми гулять, пока оделась и их одела, пошел дождь, разделись, поиграли, вышло солнце, снова оделись, пошли, 20 мин, одна заныла, Кира описалась, зашли домой, переоделись, Соня обкакалась, помыла, Кира кефиром облилась, искупала. Обед, налила суп, Кира влупила всю тарелку, Соня отказалась, подогрела ей второе, поели вдвоем, покормили кота, пора спать, на подмогу пришла бабушка, вышла с Кирой погулять, я Соню укачала, зашли, уложила дочу. Думала тишина, нет, Геля со школы пришла, покормила. 30 минут почти тишины, бегом собралась и унеслась на вождение. Это капец)))) Сажусь в машину, диалог с инструктором: он-что такая замученная? я-капец, дома куча детей, напиться хочется он-так за чем дело встало, в багажнике 2 ящика пива, доставай))) я-напьемся и на автодром не поедем? он-зачем он нам нужен? В общем поржали и поехали, отъездили час. Наконец-то стало у меня получаться))) Приезжаю, рассказываю мужу, он сказал что если у меня в голове еще появится мысль о том чтобы выпить с инструктором он мне ноги выдернет и права будут не к чему))) Я уже не стала ему рассказывать, что после меня типа подобрали по дороге, с другой автошколы, едем, я спрашиваю, так поздно же уже? скоро темно, как ездить, инструктор-наоборот хорошо, романтика. Я - посмотрев на типа, как романтика? Он-ну да)) В общем все улыбнулись. Выхожу-он мне-помнишь же в понедельник за 2 дня ездим, с 16.00. Романтика.... Сказала бы мужу, точно в автошколу больше не пустил бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра зачет, я опредения выучила, а знаки не очень, точнее знаки знаю, а вот из какой они группы не очень. Но сегодня уже ничего не хочу. Надеюсь завтра отвечу, а нет следующий раз, все равно в голову ничего не полезет, только перемешается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, оцените!!!!!! Я прифигела!!!
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! ![]() |
![]() |