![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вообще ничего. Реально как будто и неБ. но я вот думаю до 10 все же подождать, там как раз рд должен открыться, в который я изначально хотела..... и дата мне нравится ![]() Надеюсь Юля скоро нам отпишется. Интересно как она там! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Юличку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5348673
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты прям в срок родила так здорово)) у меня все откладывается до понедельника, мой врач сегодня уехала, до понедельника, говорит решай сама,если хочешь то подождем, я решила подождать, я ей доверяю полностью, ну куда уже торопится,рожу всеравно никуда не денусь)у другого врача я рожать не хочу)буду ждать ее) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как у вас дела девочки?? предвестники есть еще у кого нибудь?? у Маню же тоже срок большой, что то она не пишет))может уже тоже поехала на встреу с малышом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014
приколы про роды, настроение поднимает на ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, значит не зря мы вас ждать не стали))))
Моего врача естественно как он и говорил небыло, принял его зам, отлично все прошло, только парочку внутренних шовчиков! И все безумно болит между ног((( а еще на имоциях уснуть до сих пор не могу, прошлую ночь спала пару часов и до сих пор бодрствую! А Ванюшка сладко спит, мой сына))) |
![]() |