Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 08:53
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте!
Лёгких родов !!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 05.10.2012, 10:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юленьке легких родов!надо же именно сегодня,когда врач уехал.

Диана с неделькой!больше неделек нет?

а я вот сегодня несколько раз просыпалась и прям терялась. как то слишком легко.будто и не Б.сразу живот трогать-на месте ли.пока на месте )))) и сейчас ощущение легкости живота как будто нет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юленьке легких родов!надо же именно сегодня,когда врач уехал.

Диана с неделькой!больше неделек нет?

а я вот сегодня несколько раз просыпалась и прям терялась. как то слишком легко.будто и не Б.сразу живот трогать-на месте ли.пока на месте )))) и сейчас ощущение легкости живота как будто нет.
спасибо!!!тебя тоже с неделькой!!
у меня тоже такое бывает
может у нее треники сильные были, будем ждать пока напишет))
а у меня все так же прихватывает ну как то не сильно, и я че то даже и засечь не могу интервалы.
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 11:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте!
зайка легких тебе родов @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 05.10.2012, 12:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

все прошли мои треники(((похоже сегодня я не рожу(((
как у вас дела девочки??
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 12:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! От Юли3005 нет еще новостей?

Желаю вам всем легких родов и здоровеньких малышиков!
Миленка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо!!!тебя тоже с неделькой!!
у меня тоже такое бывает
может у нее треники сильные были, будем ждать пока напишет))
а у меня все так же прихватывает ну как то не сильно, и я че то даже и засечь не могу интервалы.
Спасибо!

А у меня вообще ничего. Реально как будто и неБ. но я вот думаю до 10 все же подождать, там как раз рд должен открыться, в который я изначально хотела..... и дата мне нравится

Надеюсь Юля скоро нам отпишется. Интересно как она там!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 16:07
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!!
julia3005 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
все прошли мои треники(((похоже сегодня я не рожу(((
как у вас дела девочки??
ну ничего)успеешь еще)
Цитата:
Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!!
ура!!!!Поздравляю!!!!молодец!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

поздравляем Юличку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5348673
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю с рождением сыночка!ура ура ура!здоровья вам много!
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 17:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!
Поздравляем вас! Молодцы!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 17:55
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Диана, Нютка, с недельками!!!

Цитата:
Юля, позравляю с сынишкой!!!

Пушистый Бегемот вне форума  
Old 05.10.2012, 18:12
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 05.10.2012, 18:44
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое! Это действительно счастье, я даже не представляла какое!!!
Он такой милый))) я не могу спокойно на него смотреть)))
julia3005 вне форума  
Old 05.10.2012, 19:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка поздравляю вас! ростите здоровенькими, спокойных ночек и молочка!!!!!! я очень рада за тебя!!!!!!!!!прошло все удачно?
VentA вне форума  
Old 05.10.2012, 19:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, Нютка, с недельками!!!

Юля, позравляю с сынишкой!!!

спасибо!

Цитата:
Девочки спасибо большое! Это действительно счастье, я даже не представляла какое!!!
Он такой милый))) я не могу спокойно на него смотреть)))
да это бюольшое счастье)))
ты прям в срок родила так здорово))

у меня все откладывается до понедельника, мой врач сегодня уехала, до понедельника, говорит решай сама,если хочешь то подождем, я решила подождать, я ей доверяю полностью, ну куда уже торопится,рожу всеравно никуда не денусь)у другого врача я рожать не хочу)буду ждать ее)
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 19:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо!

А у меня вообще ничего. Реально как будто и неБ. но я вот думаю до 10 все же подождать, там как раз рд должен открыться, в который я изначально хотела..... и дата мне нравится

Надеюсь Юля скоро нам отпишется. Интересно как она там!
ну это хорошо что ничего не болит) я бы вот может тоже не торопилась, но Алиса у меня по ночам такая активная, я не сплю практически, и плюс еще и изжога и куча всего, я поэтому так хочу родить уже)

как у вас дела девочки??
предвестники есть еще у кого нибудь??
у Маню же тоже срок большой, что то она не пишет))может уже тоже поехала на встреу с малышом)))
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 19:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014
приколы про роды, настроение поднимает на ура!!!
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 19:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, значит не зря мы вас ждать не стали))))
Моего врача естественно как он и говорил небыло, принял его зам, отлично все прошло, только парочку внутренних шовчиков! И все безумно болит между ног((( а еще на имоциях уснуть до сих пор не могу, прошлую ночь спала пару часов и до сих пор бодрствую! А Ванюшка сладко спит, мой сына)))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема