Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:19
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Лина, ой какое золото симпатюлишное!!!!) а что муж обойдется-правильно, ишь ты, выпендривается, не так ему там.. ага, с рукой значит ему так будет))))))))
Каллиса, фотки-огонь! нежные, ласковые, такие прям беременяшные-беременяшные!!!)
Алён, а чего вы не спите?? а? бедняжечка(((( болит чего-то? или просто так гуляет?)
Ямама, у меня в первую неделю так было после роддома.. а потом поняла что все дело в прокладках! что к ночи именно из-за них там ай-яй как болит! попробуй: сходи в душ перед сном, и положи если выдерения есть марлечку в кучу раз сложенную.. и днем так один день походи - к вечеру болет ничего не будет! я из-за этих олвейсов чуть не взвыла, болело-тянуло-щипало, а щас все круто ,и выделения прошли, и месячные уже тоже и щас уже ничего нет)) попробуй, вдруг поможет, а!!!
на тему секса (ой как смущаюсь сейчас), ттт, все нормально, болело один раз, (и то наверное с непривычки, мы как узнали что беременные на 5ой неделе, так и перестали, ужас!!!) а щас все нормаль (ну это муж так говорит, может он и забыл просто как оно - там))))))
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 05.10.2012, 17:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, малыш такой милый!!
Марин, фоточки красивые очень! У дочки твоей волосы такие длинные. Я всегда мечтала о длинных волосах..
Лин, Ульяша просто картинка Только я тебя не сразу такую черненькую признала
Malina17 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ксюш,ну и выдержка у мужа и у тебя Может вы оба и забыли как оно было Получается что это очень даже хорошо
Марин,а я наоборот теперь себя чувствую в своей тарелке-долго черной уже хожу
Завтра едем на ДР,там вечеринка в греческом стиле...прикупила доче резиночки на головку с цветочками,а себе плетенку,буду греческий причесон делать себе...если нормально выйдет выложу фотки
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 20:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго всем вечера!
Юль,а почему думаешь эрозия??? у меня есть,после первых родов не успела пролечить...но она никак не болит и на секас никак не влияет... а в туалет больно ходить? побольшому (сори )?? или помаленькому?
Лина, Улечка красатулька,вся в маму!!! такой комбез суперский,оч.вам идет))))
Марина,фотки загляденье!!красивки все!!! не точ то у меня,я нас воих слон блин
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а про секас ваще,меня пперло что называется
а муж засранец,предохраняться не хочет....типа в этом скафандре ничего не чувствует...придется искать более тонкие презы))))) а так больше не пущу его!!!!!уж хватит нам 2х деток
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, фото супер!!! Так и заскучала сразу по пузику)))
Лина, доча красавица, а с улыбкой, прям вообще........
Тоня, ну как там с кухней?
Ксюша, на первой страничке есть наши имена))) Отправляй свои данные, тебя тоже добавлю.
Мне тоже прокладки натирали. Так я самыми дешевыми пользовалась. Белла вроде бы. Ежедневки точно они. Тем более я иногда по 3-4 раза в день трусы меняю, меня Костя все время описиивает)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лин, какое солнышко! Так спит сладенько
кофточка и шапочка клёвские - это кто вам подарил?

Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
Ямама, у меня в первую неделю так было после роддома.. а потом поняла что все дело в прокладках! что к ночи именно из-за них там ай-яй как болит! попробуй: сходи в душ перед сном, и положи если выдерения есть марлечку в кучу раз сложенную.. и днем так один день походи - к вечеру болет ничего не будет! я из-за этих олвейсов чуть не взвыла, болело-тянуло-щипало, а щас все круто ,и выделения прошли, и месячные уже тоже и щас уже ничего нет)) попробуй, вдруг поможет, а!!!
на тему секса (ой как смущаюсь сейчас), ттт, все нормально, болело один раз, (и то наверное с непривычки, мы как узнали что беременные на 5ой неделе, так и перестали, ужас!!!) а щас все нормаль (ну это муж так говорит, может он и забыл просто как оно - там))))))
Мда, и как вы так выдержали Угроза что ли была у тебя?
Ксюш, у меня выделений нет и прокладками не пользуюсь, ежедневками тоже, на них у меня аллергия. А подмываюсь перед сном, но блин че за фигня, не знаю главное ночью в промежности так тянет
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 20:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,может швы? есть они у тебя??? у меня после Ари долго зажвало все и оч. больно было и в туалет побольш.ходить,а про секас вообще молчу,такая боль была оооо....
И мы тоже после кровотечения секасом всю Б не занимались)))) и +1,5после родов)))) и в Ари так же было...вот так)))) зато сейчас полный вперед
Женечка и не спрашивай,уже все с мужем изнервничались!!!! эти гады ее доделывают, саша им сто раз звонил...а они грят привезем в 10вечера,установим...а к нам гости уже едут блин....и куда мне всех девать??? а в комнате ребенок спать будет,да и я тоже небуду стеречь....
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:58
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!
Юль,а почему думаешь эрозия??? у меня есть,после первых родов не успела пролечить...но она никак не болит и на секас никак не влияет... а в туалет больно ходить? побольшому (сори )?? или помаленькому?
Лина, Улечка красатулька,вся в маму!!! такой комбез суперский,оч.вам идет))))
Марина,фотки загляденье!!красивки все!!! не точ то у меня,я нас воих слон блин
ага, по большому, просто капец.... с Яриком тоже так было, только не помню когда прошло, по моему когда прикорм ввела, а это получаетсяв 6 мес....
А болит у меня прям во влаг... Швов нет у меня
Тоня, а не поздновато для гостей? Вы во сколько спать ложитесь?
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 21:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо будет свеклу варить и есть, а то чернослив не очень помогает как-то

Я сегодня к подруге на часик заходила, она рядом живёт. Расслабилась чуток. Дети со свекровью у меня были. Прихожу мелкая спит с сосочкой, как меня услышала проснулась и жадно за титьку принялась
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 21:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ага, по большому, просто капец.... с Яриком тоже так было, только не помню когда прошло, по моему когда прикорм ввела, а это получаетсяв 6 мес....
А болит у меня прям во влаг... Швов нет у меня
Тоня, а не поздновато для гостей? Вы во сколько спать ложитесь?
ода!!! я тоже долго мучилась после Аришы,такое бывает после родов. у меня сори за подробность еще иногда кровь идет если крепит...
вот правда варю кампот из сухофруктов и бегаем с Улей в туалет...
гости на крестины едут,у меня муж из воронежа,его брат и отец.
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 21:19
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а про секас ваще,меня пперло что называется
а муж засранец,предохраняться не хочет....типа в этом скафандре ничего не чувствует...придется искать более тонкие презы))))) а так больше не пущу его!!!!!уж хватит нам 2х деток
Не пускай без скафандра не думаешь на счет спирали?
Цитата:
Лин, какое солнышко! Так спит сладенько
кофточка и шапочка клёвские - это кто вам подарил?
Это нам мамина подруга вязала-на выписку еще,но нам большие бы были Вот что значит руки из того места-все так мило,а цветочек на шапочке меня вообще умилил
Цитата:
Юль,может швы? есть они у тебя??? у меня после Ари долго зажвало все и оч. больно было и в туалет побольш.ходить,а про секас вообще молчу,такая боль была оооо....
И мы тоже после кровотечения секасом всю Б не занимались)))) и +1,5после родов)))) и в Ари так же было...вот так)))) зато сейчас полный вперед
Женечка и не спрашивай,уже все с мужем изнервничались!!!! эти гады ее доделывают, саша им сто раз звонил...а они грят привезем в 10вечера,установим...а к нам гости уже едут блин....и куда мне всех девать??? а в комнате ребенок спать будет,да и я тоже небуду стеречь....
Тоня звони сама,говори-не нервируйте кормящую мать И вообще,пусть совесть имеют,мы уже всей болталкой ждем вашу кухню!!! Так им и передай-пусть торопятся
Цитата:
Надо будет свеклу варить и есть, а то чернослив не очень помогает как-то

Я сегодня к подруге на часик заходила, она рядом живёт. Расслабилась чуток. Дети со свекровью у меня были. Прихожу мелкая спит с сосочкой, как меня услышала проснулась и жадно за титьку принялась
Попробуй курагу еще,я ее чередую с черносливом,только маленько,а то я как-то много съела-орали весь день потом
Моя после долгих прогулок на улице тоже также делает Только ее раздену,с себя вещи снимаю-орет,даю титю-жадно прям всасывает сосок и терзать начинает как будто не ела вообще никогда

И вообще у меня беда.........ломка по печенюшкам Сушки ну вообще не катят
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 21:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ода!!! я тоже долго мучилась после Аришы,такое бывает после родов. у меня сори за подробность еще иногда кровь идет если крепит...
вот правда варю кампот из сухофруктов и бегаем с Улей в туалет...
гости на крестины едут,у меня муж из воронежа,его брат и отец.
Жуть!А как я первый раз боялась в туалет идти-капец))))Больше чем родов))))))))
а мы в конце месяца крестить будем,главное с крестной подстроиться с ее М в 20ых числах я наметила
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 21:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Не пускай без скафандра не думаешь на счет спирали?

Это нам мамина подруга вязала-на выписку еще,но нам большие бы были Вот что значит руки из того места-все так мило,а цветочек на шапочке меня вообще умилил

Тоня звони сама,говори-не нервируйте кормящую мать И вообще,пусть совесть имеют,мы уже всей болталкой ждем вашу кухню!!! Так им и передай-пусть торопятся

Попробуй курагу еще,я ее чередую с черносливом,только маленько,а то я как-то много съела-орали весь день потом
Моя после долгих прогулок на улице тоже также делает Только ее раздену,с себя вещи снимаю-орет,даю титю-жадно прям всасывает сосок и терзать начинает как будто не ела вообще никогда

И вообще у меня беда.........ломка по печенюшкам Сушки ну вообще не катят
Ну вот печенькозавиимоть началась
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 22:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я у подружки слопала несколько печенюшек
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 22:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,я бы уже давно накричала на них...но блин,знакомые брата мужа,да и мой общается...блин их еще нет...и не звонили,вот гады какие то...им уже и сказали,что люди приедут и то что крестины,не можем же мы без плиты готовить то надо блин
Я печеньки тоже лю,лопаю за обе щеки)))))
да,я тоже боялась,но я в РД на след.день просто побежала в туалет думала неуспею
Лин, спираль моя Г сказала через полгода можно..или когда кормить брошу..мне еще эрозию прижигать надо будет...бееее
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 23:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я не хочу спираль
Тонь, вот ведь а
Завтра короче тоже компота наварю и винегрет сделаю
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 07:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Юль вот только закончили собирать,и то сейчас вообще упадёте..верх ещё не готов,на след.неделе в любой день привезут,одной дверцы не хватает,хоть мойку и плиту подклюцили и наэтом фенкс! Не стыдно перед гостями будет. А родные приехали ночью в 3.
romawka вне форума  
Old 06.10.2012, 09:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Катю и ее сына Ванюшу с 2 месяцами
Вот поэтому Тонь ничего через друзей не делаю-в случае чего даже не покричать технику привезли и на том спасибо
Я то каждый день бегаю в туалет,а вот доча раз в день или раз в два дня....это плохо?у педи спросила,она промолчала
Щас парилась с прической греческой.....капец!!!!Не так все вышло как хотела Доча проснулась отвлекла меня и все ппц)
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.10.2012, 09:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
По поводу туалета мне помогает хорошо с утра каша геркулесовая(или мюсли,но лучше 7 злаков,варить не надо молоком залила и в микроволновку) плюс туда добавляю отруби или клечатка,день два так позавтракать и процесс налаживается,теперь каждый день начинаю с каши и ем вместо хлеба,хлебцы ржаные,кукурузные,они стоят копейки,в общем мне помогает,а то прям беда была...
А спираль мне сказали можно поставить когда начнутся М,после третьего цикла к ней придти сделать УЗИ и будем решать что и как.
Мы сегодня проспали с 11.30 до 4.45!!! УРАААА!!! практически выспалась!!!!
Каллиса вне форума  
Закрытая тема