![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кто-нибудь еще спит на пузике??? Это не вредно??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди, ты искусительница! Я сейчас химичу с твоим рецептом! Мням))))
Людмил, добро пожаловать)) Я на диване сплю) Елен, мне на животе ок, в прошлую Б я спала на нем до последнего, пока могла. День прошел нормуль (еще не прошел, кстати))), у меня трудовая агония - драю квартиру до блеска))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, спасибо за статью!!!
Юля, значит приступ хозяйственности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White-n-Fluffy
Цитата:
![]() Я тоже на животе сейчас постоянно сплю.Это моя любимая поза.Не знаю как потом буду на боку засыпать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, с неделькой тебя!
![]() Людмилка, добро пожаловать к нам!!! какой у тебя классный ПДР ![]() ![]() рада девочки что вам рецептик пригодился, на самом деле очень вкусные тефтельки...кстати подливу можно и без болгарского перца сделать, можно я думаю любой рецепт под себя подстроить...мне в этом понравился факт добавления рикотты в фарш...а ещё у меня вчера немного осталось и я сегодня на обед сделала фрикадельковый суп с грибами, ням-ням, даже моя младшая нехочуха в плане еды навернула за ё-моё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вчера тоже готовила суп с белыми грибами и фрикадельками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мммм..........пойду фарш достану из морозилки, пусть размораживается в холодильнике всю ночь. Еще укроп надо купить завтра
![]() А я скачала сейчас фильм Голодные игры, буду щас смотреть. Блин блинский, все сводится к голоду и еде ![]() Девочки, кто сколько уже набрал по весу??? Юля, ты там за меня тоже поешь ![]() |
![]() |