Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 19:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе пожалуйста :-)
Добро пожаловать!!!!!! Поздравляю с беременностью Я Женя
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2012, 19:39
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Скажите, а наградку "скоро станет мамой" дают не сразу?
Людмилка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:40
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!! Поздравляю с беременностью Я Женя
Спасибо!!! И тебя с беременностью!!! я Люда.
Людмилка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:40
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе пожалуйста :-)
привет! конечно присоединяйся

нет для награды надо 300 сообщений!
Интрига222 вне форума  
Old 05.10.2012, 19:49
Людмилка
Мама-практикант

Ой, девочки, только хотела поболтать, а тут муж звонит. Уже подъезжает с работы, говорит собирайся поедем за краской в Эпицентр. Завтра поедем к его родителям, там папа нам кровать сделал, чтобы спать было удобно, а то на уголке на мягком как-то неудобно очень, а с пузиком будет и подавно. Так хотим покрасить кровать или лаком вскрыть. А Вы на чём спите?
Людмилка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:56
Людмилка
Мама-практикант

ау, а Вы где? :-(
Людмилка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ой, девочки, только хотела поболтать, а тут муж звонит. Уже подъезжает с работы, говорит собирайся поедем за краской в Эпицентр. Завтра поедем к его родителям, там папа нам кровать сделал, чтобы спать было удобно, а то на уголке на мягком как-то неудобно очень, а с пузиком будет и подавно. Так хотим покрасить кровать или лаком вскрыть. А Вы на чём спите?
на угловом диване я для удобства ложу между ног подушку,так удобнее спать)))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кровать купили, еще летом и вообще ремонт сделали в спальне. А я сегодня ночью проснулась и поняла, что сплю на животе, на одной подушкой головой, а вторая, которая размером 50х70 лежит под пузиком и до коленей практически Но было таааак удобно, хочу себе беременную подушку!
А кто-нибудь еще спит на пузике??? Это не вредно???
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и мы на диване, пока удобно))) если что, перебиремся в большую комнату на кровать)
Интрига222 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого как прошел день??
Оксана как самочувствие???
Настя,ты искуситель, но я не могу такую вкусняшку приготовить, муж не ест перец болгарский
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мелоди, ты искусительница! Я сейчас химичу с твоим рецептом! Мням))))
Людмил, добро пожаловать)) Я на диване сплю)
Елен, мне на животе ок, в прошлую Б я спала на нем до последнего, пока могла.
День прошел нормуль (еще не прошел, кстати))), у меня трудовая агония - драю квартиру до блеска)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2012, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, спасибо за статью!!!

Юля, значит приступ хозяйственности , я решила свой приступ перенести на завтра))))) Все равно мне из дома выходить нельзя. Врач запретила. А еще сказала, сходить один день на работу и во ВТ приходить к ней, откроет мне новый А еще разговор при мне был, девушка на 24 недельке с сильнейшими хрипами+ курит, отказывается от госпитализации, врачи ТТТААК переживают, чуть не умоляют ее лечь, а она ни в какую и антибиотки пить не хочет!!! Вот характер, рогом уперлась и ни туда, ни сюда.
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:01
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

White-n-Fluffy
Цитата:
Мелоди, ты искусительница! Я сейчас химичу с твоим рецептом! Мням))))
Я сегодня вечером тоже самое готовила. Посмотрела фотографию.Так аппетитно выглядит, что решила приготовить)))Наелась, довольная

Я тоже на животе сейчас постоянно сплю.Это моя любимая поза.Не знаю как потом буду на боку засыпать.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 05.10.2012, 21:34
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Енюшка, с неделькой тебя!

Людмилка, добро пожаловать к нам!!! какой у тебя классный ПДР , прям на мой ДР

рада девочки что вам рецептик пригодился, на самом деле очень вкусные тефтельки...кстати подливу можно и без болгарского перца сделать, можно я думаю любой рецепт под себя подстроить...мне в этом понравился факт добавления рикотты в фарш...а ещё у меня вчера немного осталось и я сегодня на обед сделала фрикадельковый суп с грибами, ням-ням, даже моя младшая нехочуха в плане еды навернула за ё-моё
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 21:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера тоже готовила суп с белыми грибами и фрикадельками Целую кастрюлю навернула, а муж разворчался, тк я стооолько перца черного набухала. Но мне чем острее, тем вкуснее. Короче я перестала чувствовать остроту Сейчас плов приготовила, тоже остый...........бедный муж
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже готовила суп с белыми грибами и тефтелями Целую кастрюлю навернула, а муж разворчался, тк я стооолько перца черного набухала. Но мне чем острее, тем вкуснее. Короче я перестала чувствовать остроту Сейчас плов приготовила, тоже остый...........бедный муж
а у меня сейчас такое с солью, всем солёное, а мне нет
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 22:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а у меня сейчас такое с солью, всем солёное, а мне нет
вот я нерусь)))))))))) Думаю о фрикадельках, а пишу тефтели
Все........придется завтра готовить все же тефтели))))))))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Конечно можно без перца! Я вот без горчицы делала, тк у меня на нее аллергия.
Тефтели мои почти готовы, еще 5 минут и пойду дегустировать)) Припозднилась я, конечно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мммм..........пойду фарш достану из морозилки, пусть размораживается в холодильнике всю ночь. Еще укроп надо купить завтра

А я скачала сейчас фильм Голодные игры, буду щас смотреть. Блин блинский, все сводится к голоду и еде
Девочки, кто сколько уже набрал по весу???

Юля, ты там за меня тоже поешь
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема