Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 21:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..ночной хай...
Леночка...что там у тебя,милая??Пойду перечитаю...
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 21:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,а вот нах звонить не пойму я...вот чесслово извиняться что ли или говно в свой адрес слухать...ой ваще не могу я от таких...ну вот как так можно...
ой Тань. согласна
так нельзя
но я Ленку вот тут очень хорошо понимаю
просто потому что у меня муж такой же
и все равно и ей и мне с нашими мужьями жить
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 21:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались
Оксик, вы в понедельник может к врачилке сходите? чтоб про глазик не переживать?

Лен, ну мудак он конечно, еще и при детях, Женька у вас вообще впечатлительный..ты его успокой и себя не накручивай!
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 21:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Господи боже мой, вот сука какая а, ладно малая не понимает, а при Женьке мать матом крыть, блять, Лен прости, щас тебя успокаивать надо, а я наоборот давлю на мозоль, но эмоции переполняют, как, как так можно позволять с собой обращаться????????, все можно решить, хуй с ними с билетами, на хату заработал, а билет прям у него на последние деньги был куплен?!ррррр, ой мля не могу!!!!ррррррЛенка ты держись там, че лучше как сделать даж незнаю....., придурок епаный
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 21:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин а меня вот например колбасит
потому что мне даже представить страшно, ЧТО щас Ленка чувствует(((((((((
Ленок я с тобой(((
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 21:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, так)))
На карте есть чуток денег
Он блин уже и кум позвонил рассказал какая я овца
Девы, во. С каждым годом хуже
Но ведь будет когда то последняя капля
Сто процентов
Ну первый раз он меня выгнал так
Грит чтоб и духу тебя не было, едь к маме живи
Во я в такой растерянности
Куда как ехать
Женя в школу ходит, а жить с врагом здесь как((
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо, вот реально роднее вас и нет
Ну маме я конечно позвонила, но врать то не могу, сказала что произошло, но так в кратце, щадяще
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, Юль, так)))
Сто процентов
Куда как ехать
Блин Лен, а может тебе пока в трешку ту уйти, не?
мож он одумается
он счас просто весь на эмоциях
ой даже страшно представить
держись мась, мы с тобой
Нюта78 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лен, будь дома, бронь натяни, куда тебе щас уезжать???!!!, да и он сгоряча брякнул, чтоб побольнее задеть тебя, так и скажи ему , пусть сам уебывает
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали...
Он подъехал, я грю- наш! Пошли
Мне- ша, женщина, не наш
Ну тот и уехал
А был наш
И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать
Но млин ни слова не сказала
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, ага, у Женьки и тики впридачу
А тот и на него орал
Грит семья адамсов(((((
Потом стукнул его , но так слегка, но ппц обидно как! Сына то за то(((
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали...
Он подъехал, я грю- наш! Пошли
Мне- ша, женщина, не наш
Ну тот и уехал
А был наш
И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать
Но млин ни слова не сказала
Лен остынет щас помиритесь, но с этим надо че та делать, дальше он тебя бить начнет, не дело это, он тебя не уважает совсем и унижает перед детьми, прости, можно пыль до потолка пускать, мы ругаемся пипец как, но Андерсон ни разу меня не попрекнул, ни разу не сказал чтоб я уе...ла, максимум что говорил" не нравится- ищи другого
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 21:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, ага, у Женьки и тики впридачу
А тот и на него орал
Грит семья адамсов(((((
Потом стукнул его , но так слегка, но ппц обидно как! Сына то за то(((
Ебанутый
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 21:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль, так)))
Сто процентов
Куда как ехать
ой, Ленок ужас конечно, но все равно вот так разом ничего не решай...не представляю конечно сколько нужно женского терпения, дети, дом, еще его поручения на тебе полностью, и еще истерики эти..прям терпеть не могу мужиков-истеричек, взбалмошный, вспыльчивый, хамит почем зря..капец...не сладко, конечно.
А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 21:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я пошла мелкой жопень мыть..и попробую уложить истеричку свою..и вернусь к вам..
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 21:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, простите, свалила на вас все((((
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ленок ужас конечно, но все равно вот так разом ничего не решай...не представляю конечно сколько нужно женского терпения, дети, дом, еще его поручения на тебе полностью, и еще истерики эти..прям терпеть не могу мужиков-истеричек, взбалмошный, вспыльчивый, хамит почем зря..капец...не сладко, конечно.
А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья
Согласна с Олькой полностью, ща остынете и погутарьте за жизнь, хотя гобатого могила исправит наверное
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 21:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, простите, свалила на вас все((((
Да ну ты че говоришь такое, мы ж тут самые близкие друг другу люди, порой даже ближе родни, скока тайн знаем...., успоковкайся давай, богу за него помолись, чтоб шибко его не наказывал
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой как жалко вы уже настроились
ну и фиг с ними, вишь будут счас трястись, что у них ремонт - типа дешевят и т.д.

Маш, обидно с мамой...
мы когда раньше вместе жили - это трэш!
она мне всегда кричала: чтоб ты всю жизнь одна прожила!

Олюшка!!!!!! С праздником, дорогая!!!!!! я б тебе подарила конфетков обязательно!!!!! жила б поближе
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
жжжуть
а моя мне кричала что е*аться хочет
Мда...тяжело это,когда так говорят самые близкие люди.Девочки,за то вы будете и есть самые лучшие мамы и никогда такое не позволите в адрес своих деток.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Вике счас грю - иди письку мой и зубы чисти
на что мне ответ - ЗАВТРА ЖЕ ВЫХОДНОЙ
вот так
по выхам оказывается можно завонятся)))
Ахахаха....про вонь...купила это чудо средство...и аллилуя...ни запаха,ни выделенок...пошла сегодня в аптеку за андипалом..башка раскалывалась...без ежедневок....мммммм-м-м-м.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались
Бедный Эдюшка....пусть все скорее заживает.Малыш...
Цитата:
Девочки, это просто ппц
Мы опоздали на рейс
Муж озверел, грит я виновата
Как только на меня не говорил
Потом бросил меня в аэропорту с детьми и сумками и без денег
Потом вернулся, кинул мне тыщу , забрал машу и уехал
Я только домой добралась, маша вся мокрая, стоят под дождем, он бля в куртке, а она в кофточке, памперс протек,
Как только подошла, он сел в машину, видать на машине поехал и сказал чтоб когда вернется чтобы меня дома не было, мъехала чтоб

Девочки, вот правда, я не знаю , здохнуть хочется от такого отношения
Куда я уеду....
Сижу и обратится не к кому
Маму инфарк схватит если позвоню
Он что...с ума что ли сошел...Вот млять мужичье....я бы....со своим характером такой писты ему вставила...хотя...мой не лучше...я вечно у него крайняя(((
Цитата:
Ну в билете написано вылет в 16 35
Я ему грю, надо минимум за я40 мин зарегится
Успели зарегится, а на посадку нет
Ну он на работе был, потом в пробке стоял
А я грит виновата в том что не предупредила его что посадка заканчивается в 16.05

Цитата:
Девы, да он трубу вобще не берет,
Матом меня крыл как я домой приехала
Даж домой не зашел
Я дома с детьми, кормлю их
И пофиг ему
Вобще
Я знала что когда нить до развода дойдет
Вот хочу уехать , правда
Там миллион людей опоздало, все спокойно пошли менять билеты, а этот орал на весь зал матом, Женя плачет,
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин а меня вот например колбасит
потому что мне даже представить страшно, ЧТО щас Ленка чувствует(((((((((
Ленок я с тобой(((
Вот-вот....я боюсь представить....
Цитата:
Девочки спасибо, вот реально роднее вас и нет
Ну маме я конечно позвонила, но врать то не могу, сказала что произошло, но так в кратце, щадяще
Леночка...успокойся,хотя понимаю,что это сейчас сложно сделать...Все устаканиться...у мужа просто такой характер...Сейчас одумается...он и сам то уже понял,что ты не виновата...просто не признает конечно...Вообщем,Лен,держись,мы все с тобой...завтра уже все хорошо будет...Это сейчас..все на эмоциях....

Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 21:52
ElDi
Мама-теоретик

Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
ElDi вне форума  
Закрытая тема