![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну мудак он конечно, еще и при детях, Женька у вас вообще впечатлительный..ты его успокой и себя не накручивай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи боже мой, вот сука какая а, ладно малая не понимает, а при Женьке мать матом крыть, блять, Лен прости, щас тебя успокаивать надо, а я наоборот давлю на мозоль, но эмоции переполняют, как, как так можно позволять с собой обращаться????????, все можно решить, хуй с ними с билетами, на хату заработал, а билет прям у него на последние деньги был куплен?!ррррр, ой мля не могу!!!!ррррррЛенка ты держись там, че лучше как сделать даж незнаю....., придурок епаный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, так)))
На карте есть чуток денег Он блин уже и кум позвонил рассказал какая я овца Девы, во. С каждым годом хуже Но ведь будет когда то последняя капля Сто процентов Ну первый раз он меня выгнал так Грит чтоб и духу тебя не было, едь к маме живи Во я в такой растерянности Куда как ехать Женя в школу ходит, а жить с врагом здесь как(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож он одумается он счас просто весь на эмоциях ой даже страшно представить держись мась, мы с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали... Он подъехал, я грю- наш! Пошли Мне- ша, женщина, не наш Ну тот и уехал А был наш И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать Но млин ни слова не сказала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
|
![]() |