![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужчины, как сказал наш друг, всё в этой жизни делают только для женщин. Так что будет всё как ты захочешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы бы тоже машину хоть щас. но нужна квартира сначала. А у меня муж кроме Вольво и Шкод ничо не воспринимает, а мне многие машинки нравятся) А я к шампанскому равнодушна, но если пью, то ток Абрау Дюрсо ![]() Алён, коты и впрямь упитанные пушистики. ![]() А ты прям торжество хочешь со всеми катаниями-выкупами-банкетом? Я вот наоборот не хотела такое, хорошо,что наши с мужем желания в этом совпали)) Кстати, у нас сегодня 5 месяцев со дня свадьбы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
Алён, у нас было всё ток для нас)) Регистрация, фотосессия, ужин, ночь в отеле и путешествие. Прям свадьба моей мечты)) Платье и смокинг тоже были, конечно)) А с предложением надо мужу намекнуть как-нить ненавязчиво ![]() В любом случае пусть будет всё так, как ты захочешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня друзья взяли в молоково (9 км от МКАД) месяц назад в строящемся, вроде как должны в марте дом сдать. Вот за 1-шку они отдали 2,7, а в городе 4. Дорого до ужаса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() цены ваще кусачие, и прилично отличается город от области. Но 9км-эт ваще сказка! А у вас тож 1-ка? |
|
![]() |