Ну вы блин и наболтали
Всем доброе утро и удачного дня:-)
А мне на англ. надо собираться,так лень,с кровати еще не встала,но чувствую немного тошноту,наверное,на пустой желудок поэтому...
А еще у меня кожа на лице портится

Прыщики атакуют

Не успела 2 пройти,как очередной вскочил,бесит!
Ещё, девочки,поступило предложение удалить из первого поста картинки малышей,так как они отвлекают внимание от ников и ПДР. Кто за?
Я с планшета всегда,поэтому мне вроде нормально,на большом экране в болталку пока не заходила...может попробовать изменить размер шрифта?
Цитата:
Сообщение от Akbara
у меня он только начинается..пока просто тошнит, не полощит..когда Егора носила с 6 по 17 неделю полоскало страшнейшим образом, я ходить не могла ноги руки дрожали..утром бежала к белому другу, потом возвращалась полежать несколько минут, с большими усилиями собиралась и добиралась до работы и там периодически бегала  так что сейчас еще ничего так..все впереди думаю, но даже при таком токсе мне хотелось секаса, единственным условием было чтоб от него ничем не пахдо, мылся хозяйственным и не душился
и, кстати я точно же не знаю, может у меня больше срок чем я думаю..в прошлую Б я только на 6й неделе о Б узнала, за 4 дня до предпологаемых М
|
Ох,у меня такая же фигня была, тазик был моим неотъемлимым аксессуаром дома,а на работе благо недалеко от туалета сидела
Ой,как вспомню,неужели в этот раз опять так сильно будет...
Цитата:
Сообщение от Tanuwka
Марусь, ну давай и меня до кучи=))) 5июня буду по калькулятору...по поводу ленеечки может быть сбой я все ваши вижу и свою=)))
|
я уже тоже вижу линеечку.
Ок,добавлю:-)
Цитата:
Сообщение от Tatira
Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера)))
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано(((
На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла))
Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком))
|
Прекрасный хгч:-) это на какой день задержки получается был такой результат?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8
А ещё мандаринов хочу мнооого!!! 
|
И я хочу 2й триместр и мандаринов
Цитата:
Сообщение от Tatira
ПДР калькулятор на 7 июня ставит ))))
|
Добавлять в первый пост пдр?:-)
Цитата:
Сообщение от Tanuwka
а кто нибудь будет мазаться от растяжек?если да то с какого момента?
|
Я мазалась кремом Lierac от растяжек,еще этой же фирмы покупала ампулы для груди и от целлюлита,для профилактики:-) правда,мне роже кажется,все от кожи зависит и генетика,хотя у моей мамы растяжки были...надеюсь,меня во второй раз пронесет. Ещё всегда,когда мазала,делала пощипывающий массаж...
Цитата:
Сообщение от Наталюша
хочу просто на узи сходить они скажут что все норм и тогда потом попозже в жк)
завтра схожу витамин Е куплю и еще фольку.Кстати нашла свой рецепт на витаминки с Мишкой когда ходила
фолька 1т-3раза
Витамин Е 200-1таблетка-2 раза
Йодомарин 1 таблетка-1 раз
еще ношпу семь дней пила не помню по скольку выкинула листок уже
кто поскольку пьет витаминов?кому уже врачи назначили?
|
а фолька какая дозировка? Они разные,бывают по 1мг ,а бывают и по 4мг...
Я пью пока 3мг,иногда 4мг фольки и фолио(в нём 400мкг фольки и 200мкг йода), и 200мг вит.Е...
Цитата:
Сообщение от Akbara
да, думаю да! ну в прошлый раз точно, на неделю раньше очередных М заБ, я даже тест за 4 дня до задержки делала - за день как и в этот раз ярчали на глазах..вобще обратила внимание что у меня хгч к вечеру поднимается, а не как принято утром
а список продуктов и в инете можно глянуть..мне Г когда на учет ставила дала..я его долго от мужа прятала, потом нашел, отчитал и начал контролировать, кофе мой выкинул сразу в мусоропровод, я тайно купила растворимый и пила то на работе, то пока его нет, потом проветривала чтоб в квартире им не пахло 
|
у за 4 дня до задержки был призрак?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8
Девчат, купила ещё тестов. Фрау сделала вечером, и там полоска есть слабенькая. Теперь даже не сомневаюсь, что эт оно самое.Не могут тесты 3х разных фирм врать)))
|
Явно видна полосочка

А фрау тормоза точно и враки,что у них чувств 15, у клиар блю 25,а полоски четкие ещё до задержки...