![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да)) я видела на авито пакеееетами прям продают))) а почему бы и нет)) у меня две подружки на подходе, одна в декабре, другая в марте рожают, и у обоих девчонки)) если только нейтральное отдать)) костюм на выписку бежевый например..хотя навряд ли он возьмут)) денег полно-сами купят))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так я своего уложила)) лягу еще посплю чуток)) надо выспаться, чтоб Андрюху завтра развлекать с утра.. Мужу надо выспаться дать..а то потом пельмени лепить буду, надо ж чтоб у мужа силы были на сына, если тот пищать начнет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лееен, я и лимон не добавляю.. Томатная паста на мой взгляд кислит.. А вообще я какая-то неправильная.. Наверное это не борщ у меня тогда))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а если вдруг каким-то чудом я Заб или мы реально захотим, то купим новые))) мне на детей ниче не жалко)) тем более когда знаешь какие шмотки нужно покупать а какие нет)) чего побольше чего поменьше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Следуя логике я тоже захочу второго)))) так так так)))) ну я все равно вещички некоторые сохраню.. Все не продам)) так что стартовый гардероб для второго карапуза будет я думаю)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С покупочками вас девочки,ждем фоточек ![]() ![]() ![]() Ань,с хохотушками вас ![]() ![]() ![]() Я тоже борщ без уксуса варю,вроде нормально получается. ![]() Жень,если есть где хранить,то вещи советую оставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мы щас не предохраняемся, но я не думаю, что заБ |
|
![]() |