![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже толком не могу выработать четкое меню...не сидится дома... А на улице в основном смесью,кашей или смесь с печеньем даю... Да и деньки такую суперские стоят,что дома сидеть не хочется... И малой привык... Если вдруг никуда не надо и дома сидим,то ручкой на окно показывает,мол на улицу бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вот и мы весь день где-то в разъездах, а как домой приезжаем то Ира есть уже не хочет, в дороге сисей наедается, вот и получается всегда по разному.
Мы тож привыкли 'жить' на улице, а когда погода плохая и приходится сидеть дома, то Ира под вечер такая капризуля становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на улке по-разному гуляем, но чаще всего не больше двух часов
![]() Все зависит от поведения Ромы - если спит то дольше, если капризничать начинает, то домой идем. Заметила, что он не любит гулять, когда на улице темно.. В воскресенье просто весь день был дождь и мы по делам ездили с мужем, и выйти на улицу с малым получилось аж в 19-30... Капризничал, погуляли где-то минут 30 от силы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А моему пофиг темно или светло... Полоной темноты-вообще не боится... Дети что в темноте видят?? А то я многда выключаю свет,чтобы малой быстрей уснул,а он как ни в чем не бывало по сторонам разглядывает все,даже к игрухе подползти может... У нас новое достижение-вчера начал пить из трубочки!!! Вылез 4й зуб....
На операцию нас ждут 5ноября...один нюанс-после 6утра есть и пить нельзя,начало операций с 8утра в порядке живой очереди.... Там как конвейр операции эти делают.... Придется в 4утра выезжать,чтобы к 7там быть и очередь занять,чтобы первыми попасть.... Ромку-то вближе к 6утра принудительно покормлю..... Но потом он в районе 8ми будет пить просить.... А терпеть он не умеет,орет как потерпевший....уже думала договориться в микрохирургию глаза платно... Но многие говорят,что в краевой делать,мол там они именно по нашему профилю постоянно делают... Не знаю даже,заранее подходит к анестезиологу,врачу с уонвертом или не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, бедный Ромашка, ему же не объяснишь, что это надо. Удачи вам.
Свет, рецепт такой: пачку кефира кладешь в морозилку, когда заморозится достаешь и размораживаешь на сите или дуршлаке. Как разморозится, так творожок готов. Только кефир бери небольшими пакетиками, я с дуру заморозила литровый, много получается, а на следующий день побоялась его же давать, сама съела, ляльке сделала свежий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мамазол сегодня! ![]() Крутились-вертелись-ели-не ели-пытались спать с 2 до 6-30 утра!!! В 6-30 уснул и дал мне поспать аж два часа... Нос у Ромки заложен, хрюкает... толком кушать не может ![]() ![]() Нашла еще ни разу неиспользованный детский аспиратор "Слоник". Поставила в стерилизатор. Боюсь им пользоваться.. кажеться, что руки не так что-то сделают и малой будет крутиться.. Девочки, как вы спасали ребенка от сопелек??? Может есть еще какие-то другие методы, о которых я не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Привет девченочки,что-то я пропала маленько,иногда вас почитывала,а отписаться все не получалось,спасибки всем за поздрав. нас с 6 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас с горячей водой вообще кошмар,отключили в июле и до сих пор нет, и когда будет неизвестно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я стульчик впринципе выбрала, на след. недельке закажу, так как сейчас с денежкой куку,я уже без него не могу,кормить неудобно.А что ты так много требов. к стульчику,ты думаешь малой у тебя будет там часами сидеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сопельки я наловчилась так убирать,сначала капаю аква-марис,потом кладу малого на животик и грушей ну типа слоника,только у меня канпол-беби отсасываю их,нажимаю на нее,вставляю в носик и потихоньку отпускаю,ну а потом уже закапываю.Конечно процедура не из приятных,и лучше чтоб малого кто-то отвлекал,но как по другому ведь они сморкаться не умеют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, мы вылечили насморк достаточно быстро так:
сначала аква-марис (тот же хьюмер), затем отсосать аспиратором, не бойся, они сделаны так, что ничего не повредишь, по другому никак, затем капать отривин беби, если носик заложен, потом ринофлуимуцил брызгать (ринофлуимуцил не более 3 раз в день, он лечит). Когда нос не заложен, то без отривина. Девчонки, пусть ваши ляльки поскорее выздоравливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это видимо сейчас сезон болеть... Мы тоже простудились... Нам выписали антибиотик... Уже 3й день.. Насморк я вылечила быстро-утром и вечером називин,а так салин,потом отривином отсосу сопельки,далее капаю гриппферон и следом мажу нос вифероном -это каждые 2часа,в поу 1раз в день сразу свечу виферон... Заложенность и ручьи-сразу ушли...еще сделала ингаляцию небулайзером-физ.раствор+7капель гриппферона. Лечимся теперь от кашля-геделикс+хлорфилипт масло... И гулять,гулять,гулять... Еще взяла мед и капусту-хочу завтра попробовать,нам мама всегда делала и наутро сразу кашель исчезал.. На грудь мазать мед,ошпарить капустный лист и остуженным приложить сверху,замотать полотенцем или марлей вокруг груди,майку и спать... Мед у покаивает,а капуста вю гадость высасывает... Вот только косяк,что антибиотики пришлось пить... Но это нам из-за того,что скоро операция и затягивать болеть нельзя,тк мы еще до операции должны успеть от гепатита прививку сделать,а то есть возможность на операционном столе его подхватить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вчера из-за погоды большинство дома сидели, а я в поликлинику смоталась с Ромой. Лор сказал, что это не простуда, а просто отек ![]() А вообще, я не в восторге от его слов.. Но боюсь сама что-то Роме назначать. Не знаю.. Думаю, все же надо будет сходить в аптеку и купить какие-то детские капли типо отривина ![]() Сегодня не знаю, выберемся ли на улицу, т.к. Рома себя плохо чувствует, постоянно плачет, сопли текут, верхние десна напухшие сильно и уже видно зубы там прорываются. Хорошо хоть 3-ю АКДС вовремя тогда сделали. Мне его так жалко ![]() ![]() А вчера так вообще... поспал с 21-30 до 24-00. Дальше был капец всем! На животе засыпать не хотел. Только покормлю, перекладываю в кроватку, а он просыпается... я снова кормить... Уже и панадол-беби (сироп) давала... Короче, не спали мы эту ночь толком ![]() Муж уехал рано утром в командировку, а я как раз Ромку кормить начинала, так потом уже и не перекладывала в кроватку. Так спали. Хоть место мужа на кровати и освободилось, но я все-равно спала на краю кровати... Я еще хотела пожаловаться! Вчера все написала, отправила, но инет пропал... Я и так вчера была не в настроении, так меня исчезновение инета еще больше вывело! Вобщем, поехали мы вчера с Ромой в поликлинику. Там, при входе, есть специальный придбанник, куда обычно все коляски ставят. Правда я всегда завожу ее внутрь, но меня в прошлый раз попросили ставить в придбанник. Ну, думаю, ладно, сделаю все по правилам. Моя коляска вчера там оказалась единственной. Я забираю все свои манатки, Рому и тут вижу, что с улицы через окно на нас пялиться бомж. Я только заходить в поликлинику, как вижу этот бомж идет ко мне с вопросом: "Можно у вас спросить?" ![]() ![]() Дальше прихожу к кабинету. Когда я спрашивала кто крайний, неожиданно Рому за ногу начала трогать девочка лет 4-5 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну капец! Вывели!!! ![]() После поликлиники я поехала в аптеку за фенистилом. Стала в очереди не за последним человеком, т.к. туда коляской проехать просто нереально, а вначале, но запомнила, за кем я стою. Передо мной было две женщины и тут приходит девуля, становиться за той, за которой стою я. Вобщем, когда очередь разошлась и остались мы с этой девулей вдвоем, она попыталась уже открыть свой рот ![]() ![]() И напоследок, когда я приехала домой, на кровати на том покрывале, где обычно мы валяемся с Ромой, лежала кошка!!! ![]() ![]() Я понимаю, что она домашняя и к нам в комнату практически не заходит, а тут блин улеглась! Кроме этого я еще поубирать вчера хотела, но не успела.. Хорошо хоть на ужин успела что-то сварганить, пока муж с работы не пришел. Думала, и на него рычать буду... Короче, вчерашний день у меня "удался". |
![]() |
![]() |