![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик лапули!!!
Леночек все наладится))))) мы вчера с муже поехали на днюху и пипец потом в клуб и спать я легла в 6 часов, сижу залипаю, муж гад дрыхнет, но я так классно отдохнула)))) щас сунулю спать уложу и сама завалюсь. я своего с машки пересадила на фиксиков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ксю
Блин как я хочу в клуб... Жиром потрясти... Нют вчера ржала над Викиным ну завтра ж выходной))))) пля))) Окс как глаз то у Эди? Диан бгггг))) как ручонки то дотянулись))) моя поглядывает в сторону унитаза, но я присекаю это дело))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с оттопыром ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...стыдно просить..но возможности из дома выйти нет..а сегодня все пароли с чека на сбербанк он-лайн израсходовала(((((Закинула 100 рублей..поздравила с днем рождения "любимую"сестру..-32 рубля(((((Мама с внуком старшим сидит-не может...муж-в другом городе...р-р-р...через сбербанк он-лайн...киньте...плиз((((50 рублей....верну,как новые пароли получу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня постоянный пароль один и логин тоже зачем тебе сток паролей? там же два чека выходит первый с постоянным паролем и идентификатором а второй с одноразовыми паролями Дианк, у мну нет денег на карте ток подружкины((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с подружниных не можешь 50 рублей кинуть?Сегодня схожу,пароли получу и обратно тебе закину?)Или это не айс будет....наверно( |
|
![]() |