![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, там пароль нужно знать, но я то все его пароли знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
за окном жопс, дожжик уж был муж арбайтен) заказала пупсу подгузов опять звонила мама с жалобами на мужжжа а ведь по статистике на 10 дефчонок всего 9 ребят и то половина из них геев( всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойййй про тиранов, мой уж при родичах жертву из ся корчит
типа я его обзываю унижаю дома а сам то наедине как жахнет на мя Но когда родители тираны это ваще трэшь, хужэ мужа-тирана так как родителей не пошлёшь, а мужа можна послать Юлианчичик желаю сынульке исправления стопочки Машуль и я хачу в клуб с мужиками поскакать)))))) трясти уж не чем, но сиски ещо есть)))) Дианочка, у мя онлайна банка нет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, оч удобно или если потерял, или забыл где.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мдааааа, прочла я про Еленчика аэропорт мужа тыщу Машеньку и протёкший подгуз(((( грустно! НО я уверена что это лишь эмоции у мужа так выливаются, ненавистью здесь не пахнет, просто чел такой
Мира вам Еленчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юльчик
ну вообщем че нашла я у себя такую шляпу ток при включенном инете врет примерно на км а вот если к инету подключить еще вай фай и спутник то точность 100 процентов зашла в инет чтоб проверить где сейчас мой телефон пишет что я нахожусь в какой то войсковой части ваще в другом конце города ппц все девы я убегаю к подружкам спекла манники у нас девичник нах буду стресс снимать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот, Ленок!!!!! моя на маму свою тоже оч кричала, мне ее жалко так было (бабушку)
да мне кажется без разница, муж такой или мама все равно тяжко... Юльк приветик! Нютка грит - в войсковой части ![]() ![]() ![]() у мужьего саши айфон он тоже отслеживает телефон но с точностью оч хорошей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
счастливо снять стресс ![]() Цитата:
теперь когда он гденть на пьянке, я точно знаю где |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот мне кажется что они какието энергетические вампиры.. тк у меня уже нервное истощение я его боюсь чем нить разозлить, тк знаю что будет скандал.... а скандал меня истощает.. я сег уже пять таблеток выпила, чтоб не рыдать и на детей не орать щас поубиралась, есть готовлю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, прям жалко тебя, зайка
ну да, такие люди вампиры наверное, им легче становится, когда произошел выхлест эмоций мне кажется, единственное чего тебе не надо делать - это выезжать из квартиры она ваша совместная, а у тебя двое деток! будь тверже! он должен научиться тебя уважать, в конце концов! |
![]() |