![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж типа ни дня не работала... да и я такой человек, что если мне добровольно не оставит, я вжизни через суд не буду делить.. ну это я так...размышляю планы отступления ![]() чтоб не впасть в панику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты чего уже о таком исходе думаешь?
отставить такие мысли! Лен, ну вот такой он человек... я очень его понимаю... сама такая... вот Матвей научился меня осаживать, причем как только научился, у нас все спокойно стало)))) он тебя однозначно не ненавидит даже не думай об этом и в глубине души понимает, что твоей вины здесь нет, хотя даже мысли такой не допускает но если уж про квартиры разговор зашел, то все совместно нажитое в браке имущество делится 50/50, не зависимо от того кто работал и т.д.... если он никакую хитрую схему не проделал |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что он собственник
по закону и по бумажке из рег.палаты а если начать делить квартиру, предположим по суду, то будет вынесено постановление о присуждении тебе 1/2 квартиры, ты пойдешь в рег.палату с той бумажкой и тебе дадут бумажку о праве собственности на 1/2 квартиры, и тогда ты станешь собственником |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что типа и без него проживу.. Юль, ну я тож как то приучилась к его выкидонам.. а вот вчера он озверел...как сумашедший вобще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ох уж эти законы))) а дети? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не всегда же квартира, приобретенная в браке делится
тетеньке в паспортном столе это не мзвестно у вас же может быть брачный договор заключен, по которому квартира только его, может быть это его добрачное имущество, может она по договору дарения ему перешла, в наследство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я все про вас думаю и никак не вкурю... Если пассажиры прошли регистрацию, то их ищут же... Ну там по связи объявляют типа пройдите на посадку... Короче ищут по аэропорту. Ну ни час конечно, но все таки...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сказали что ждали нас.. ну мы пока паспортный прошли, и то там очередь была два человека, пока нас просканировали... подошли, и все тютю самолет..ну минут на 10 мы опоздали |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вопрос 2, как и когда, на каких условиях вы приобретали собственность? девочки, сразу уточню, я юрист, но специализация у меня уголовная, все жилищные, гражданские и т.д. вопросы я знаю чисто на уровне общей программы вуза, практики в этой сфере у меня никакой, так, на общие вопросы могу ответить, но не более ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, у меня вчера карета в тыкву в ноль-ноль привратилась, ну то есть интернет кончился, пишу с телефона....
Меня 5 лет назад в екатеринбурге ждал самолет...правда там на автобусах не возят, из аэропорта коридор сразу в самолет и я без багажа, бежала савраской, но я вобще в аэропорт влетела уже девушка с регистрации уходить собиралась, но оперативно все так сделали....не успела бы хз как бы жизнь моя сложилась)) ЛЕН, а чисто гипотетически, при разводе он у тебя детей не будет отсуживать? У меня тут у соседки козлина отсуживает...4 суда уже было...так еще и написал бумажку, что запрещает вывозить сына из страны |
![]() |