Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 10:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я тут на приколы про роды наткнулась, посмеялась)). Сейчас скину некоторые:

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будит муж: “Аня, ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»
Malina17 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:15
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

привет, девочки!!!!
Тонечка, ну хотя б так кухня есть, может покажешь фоточку, интересно, какой цвет и вообще (классный подарок, завидно даже)))

Лина, ага, выдержка у нас дай боже, просто мы до этого теряли и в этот раз как ошпаренные с пузом носились))

Юль, а ты попробуй винограда грамм так 400-500 за день уметь (киш-миш который, без косточек), Бооооож мой, как у меня малого с него проносит)) может получится!!!) а если нет-хотя б вкусного виноградика налопаешься)) как твой зуд? прошел? или все также по ночам?

Женечка, внеси меня, пожалуйста правда моё имя и так понятно, но уж больно хочется там тоже покрасоваться!))
18.08.2012-КсенияМуллахметова-Ксюша-Ратмир-3230гр-53см

вчера был такой страшный день (хоть и начался прекрасно), прям рассказывать больно... ну в общем мы только год как переехали в СтОскол (мужу по работе надо было), до этого всю жизнь жили в Казани, вот.. там у нас очень много друзей и вчера в обед узнала что самый добрый ,веселый и вообще мальчик-солнышко разбился насмерть.. дождь был, вылетел на встречку и в уазик.. 23 года Тиму было.. видео с регистратора другой машины посмотрела и все.. внутри все оборвалось к чертовой матери.. проревела весь день.. просто хожу и реву.. котенок еще траванулся чем-то (хотя ест то же, что и мы) и рвало его раз 10, муж повез к ветеринару, укол там сделали, он потом спал весь день в плед спрятавшись... Ратмир видать как чувствал что мамочке плохо, весь день был тихонький, не спал совсем, все на меня смотрел, а после ночного купания (в 20.00) уж не выдержал и чуток поплакал.. покушал.. и вот с 20.30 до 5.30 спал (наверное потому что днем гулял постоянно, тихонько лежал на моей кровати пока я ревела).. потом проснулся на 15 минут покушать и еще до 8 меня не тревожил.. вот вроде как выспалась, только когда ваши посты почитала-поулыбалась, а сейчас опять грустно... муж сказал не поедет сегодня на рботу, будет с нами, только часов в 6 вместе с ним поедем к нему на работу(недалеко) на колясочке, проверим, как там дела, и опять домой... тяжелое состояние такое.. вчера вечером даже кушать не могла себя завставить сделать и съесть.. муж приготовил сам суп и второе (макарошки с мяском)...
я впервые кого-то потеряла.. а он был такой молодой..
Короче вот такой паршивый день... сейчас буду читать тему Роды, почитаю как у кого что проходило, может отвлекусь...

вот..(

P.S.: прост захотелось выговориться, извините...(
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 06.10.2012, 10:16
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Привет, Марин, щас тоже пойду читать) а у тебя есть рассказик там?)
Old 06.10.2012, 10:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша не печалься!сочувствую твоей потере!!!Я даже когда плачу,беру доченьку на руки и все беды куда-то уходят на второй план!Она всегда так печально смотрит когда я плачу,что стыдно становится перед ней и прекращаю
Дада,роды очень веселая тема,особенно если твои уже позади
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.10.2012, 10:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюш, соболезную...держись
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 10:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
Привет, Марин, щас тоже пойду читать) а у тебя есть рассказик там?)
Нет пока. Я начала его писать, но все никак не закончу
Ксюш, прими и мои соболезнования..
Malina17 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:32
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Спасибо, девочки, мы крепимся.. наши близкие живы пока они в наших сердцах.. а грустить нельзя, мама говорит от стресса молоко может пропасть..

взяла Ратмира на руки, читала про роды, стало легче.. написала рассказ про роды свои, и Ратмир улыбается рядом-совсем хорошо стало..) Вот)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29727
как прошли ваши ночки? как спали детки? у всех все хорошо?)

ааа, эти корочки на голове достали.. маслом помазала детским за полчаса до купания, чепу натянули, потом с мылом помыли и сегодня их меньше, но они теперь как кожа сухаю чуть ли не ошметками такими.. вычесываю.. но еще есть.. а это нормально?
Old 06.10.2012, 11:56
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

нормально это, пошла рассказ почитаю
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 12:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ксюш, не печалься. Терять близких людей всегда больно.
Я все тоже никак не собирусь расказик написать. Еще и дневничок хочу завести)))
А мне сегодня кучу подарков принесли))) Точнее то что заказывала в закупках, наконец приехало. В том числе и слинг. Еще зимний конверт для Кости, книжки для Авроры. И веселые вещи для меня))) Если не постесняюсь сфоткаться, то покажу)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2012, 12:36
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Женя, фотки давааааай!!!!) подааарочки!! везет!))
Old 06.10.2012, 16:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вем приветы! Ксень,соболезную! Если кто сег.поможет,выложу фото. А мы гуляем,думала хоть свёкр выйдет,так спит пол дня.Всё сама и вещи убирала их туча,готовить ещё на нашу араву,а брат с девушкой в гости свалили,это они так на крестины приехали,в итоге я завтра падать буду,а все веселиться.
romawka вне форума  
Old 06.10.2012, 17:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
привет, девочки!!!!

вчера был такой страшный день (хоть и начался прекрасно), прям рассказывать больно... ну в общем мы только год как переехали в СтОскол (мужу по работе надо было), до этого всю жизнь жили в Казани, вот.. там у нас очень много друзей и вчера в обед узнала что самый добрый ,веселый и вообще мальчик-солнышко разбился насмерть.. дождь был, вылетел на встречку и в уазик.. 23 года Тиму было.. видео с регистратора другой машины посмотрела и все.. внутри все оборвалось к чертовой матери.. проревела весь день.. просто хожу и реву.. котенок еще траванулся чем-то (хотя ест то же, что и мы) и рвало его раз 10, муж повез к ветеринару, укол там сделали, он потом спал весь день в плед спрятавшись... Ратмир видать как чувствал что мамочке плохо, весь день был тихонький, не спал совсем, все на меня смотрел, а после ночного купания (в 20.00) уж не выдержал и чуток поплакал.. покушал.. и вот с 20.30 до 5.30 спал (наверное потому что днем гулял постоянно, тихонько лежал на моей кровати пока я ревела).. потом проснулся на 15 минут покушать и еще до 8 меня не тревожил.. вот вроде как выспалась, только когда ваши посты почитала-поулыбалась, а сейчас опять грустно... муж сказал не поедет сегодня на рботу, будет с нами, только часов в 6 вместе с ним поедем к нему на работу(недалеко) на колясочке, проверим, как там дела, и опять домой... тяжелое состояние такое.. вчера вечером даже кушать не могла себя завставить сделать и съесть.. муж приготовил сам суп и второе (макарошки с мяском)...
я впервые кого-то потеряла.. а он был такой молодой..
Короче вот такой паршивый день... сейчас буду читать тему Роды, почитаю как у кого что проходило, может отвлекусь...

вот..(

P.S.: прост захотелось выговориться, извините...(
Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вем приветы! Ксень,соболезную! Если кто сег.поможет,выложу фото. А мы гуляем,думала хоть свёкр выйдет,так спит пол дня.Всё сама и вещи убирала их туча,готовить ещё на нашу араву,а брат с девушкой в гости свалили,это они так на крестины приехали,в итоге я завтра падать буду,а все веселиться.
ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять
еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 17:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой-ё-ёй как так получилось?
Хорошо, что обошлось....да уж так страшно...
Я вообще очень боятся стала на улицу выходить, дорогу так вообще боюсь переходить. Сто тысяч раз посмотрю, даже на светофоре.
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 18:08
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ой-ё-ёй как так получилось?
Хорошо, что обошлось....да уж так страшно...
Я вообще очень боятся стала на улицу выходить, дорогу так вообще боюсь переходить. Сто тысяч раз посмотрю, даже на светофоре.
ДА тут местность сплошные горы,я привыкла ,что 2 детей в колясках возила спокойно и не думала ни о чем, и Эми не пристегивала,за то и поплатилась теперь она у меня всегда пристегнута в коляске,даже если просто стоит на месте
На счет дорог ,ты полностью права! В России вобще ,лишний раз лучше через них не ходить, а через подземку если есть,или вобще обходить,никакого ни к кому уважения на дорогах нет.. пешеходов вобще ненавидят..
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 18:42
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

ой, Боже мой, Тина, бедняжки вы наши!!!! наверное слегла б рядом если б такое с моим случилось.. кошмар-кошмар... Вау, посмотрела твои фотки в контакте, вау-вау, мне б такую грудь!!! заааавидно)) детки и муж-просто красавцы!!! прям семья заглядение!!!) ПИНГВИНЫ КРУТЫЕ!!!)
Тонь, ну ты попроси просто.. может поможет.. а так ждать, что кто-то ума наберется и поможет - хренушки... ты не перетруждайся очень, нельзя ж совсем-совсем уставать! Сядь с ребенком, возьми на руки, скажи, всёёёёёёё, не может без меня, не могу отойти от малышки, истерииить будет) и сиди себе с ней на диване попой ровно как говорится)))
ууууиии, меня добавили на первую страничку))) хе-хе-хе))
Old 06.10.2012, 19:05
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Боже мой, Тина, бедняжки вы наши!!!! наверное слегла б рядом если б такое с моим случилось.. кошмар-кошмар... Вау, посмотрела твои фотки в контакте, вау-вау, мне б такую грудь!!! заааавидно)) детки и муж-просто красавцы!!! прям семья заглядение!!!) ПИНГВИНЫ КРУТЫЕ!!!)
Тонь, ну ты попроси просто.. может поможет.. а так ждать, что кто-то ума наберется и поможет - хренушки... ты не перетруждайся очень, нельзя ж совсем-совсем уставать! Сядь с ребенком, возьми на руки, скажи, всёёёёёёё, не может без меня, не могу отойти от малышки, истерииить будет) и сиди себе с ней на диване попой ровно как говорится)))
ууууиии, меня добавили на первую страничку))) хе-хе-хе))
Вот я там чуть и не слегла. Точнее я упала и впала в истерику..
Про грудь,спасибо,но после кормления она опять свою упругость потеряет.. надо будет корректировать Спасибки, а как бы нам на вас взглянуть
Правильно говоришь, я так и делаю. Ложусь и кормлю хоть пол дня какие вопросы-ничего незнаю,я ребенка кормлю,я занята
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 19:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ДА тут местность сплошные горы,я привыкла ,что 2 детей в колясках возила спокойно и не думала ни о чем, и Эми не пристегивала,за то и поплатилась теперь она у меня всегда пристегнута в коляске,даже если просто стоит на месте
На счет дорог ,ты полностью права! В России вобще ,лишний раз лучше через них не ходить, а через подземку если есть,или вобще обходить,никакого ни к кому уважения на дорогах нет.. пешеходов вобще ненавидят..
Ещё и по телеку наслушаешься новостей, что пьяные водители вытворяют, капец, вообще гулять страшно...
Я с детьми одна сегодня дома, никуда так и не вышла, хотела к маме сходить, а унеё зуб болит. Старшего выкупала наконец-то, а то болел...терь спит уже два часа. Доча тоже просыпалась покушала и дальше спит...Вот сижу тут и даже кино не могу хотя бы на компе посмотреть, звук пропал в ремонт надо тащить
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 19:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

И вязать даже не охота, хотя надо штанишки доче тёплые связать к кофте, кот. наконец-то тоже довязала
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 19:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Бедная ты наша!!!!!!вот козлятки гости у тебя
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..

ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять
еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..
Тина,я пока читала сердце чуть не разорвалось от ужаса Слава богу у вас все обошлось!!!Я вот сейчас с комнаты когда выхожу сразу боюсь,что она упадет откуда нить или еще что-наступает паника и бегу назад к ней
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
И вязать даже не охота, хотя надо штанишки доче тёплые связать к кофте, кот. наконец-то тоже довязала
нука вяжи и хвастайся!!!

Кстати,мб гормоны у нас и инстинкты так сильно проявляются,но у меня порой паранойя какая-то-в мужиках маньяков вижу,машин боюсь,собак тоже...лифты еще стали напрягать...чувствую себя неадекватом
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.10.2012, 19:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

это всё материнский инстинкт
я ещё сказать забыла, когда у подруги гостила взвесилась у неё- и о, разочарование вешу также ничего не ушло и никуда
Ямама вне форума  
Закрытая тема