|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в классе тоже была белой вороной. помню в 9 классе началась мода на курение, на большой перемене самые типа клевые девочки с класса дружной компанией шли за школу. там вместе с клевыми мальчиками они курили и смеялись, общались.потом за секунду до звонка вбегали в класс, замерзшие и такие типа взрослые.я не ходила с ними, тк было стыдно что меня могут увидеть учителя, и подумают что я тоже курю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в классе не было культа курения....но я все равно была мышкой которую никто не замечал) пока не пришла к нам в класс новенькая Юля (подруга до сих пор, у ее дочи я крестная) вот она заводила очень активная общительная мы как + и - сошлись))) и мы вдвоем по разным шайкам лейкам шарахались, но всегда имели свое мнение по поводу курения выпивки мальчиков))) а курить я бросила в 8 лет как попробовала так и бросила)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да девочки, какая никакая свекровь, а помощь конечно оказывает, с другой стороны она не обязана нам помогать Тотош вот отличный способ разрешить вопросы с питанием, не жёстко, без нервов, а как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! только сяду что-нибудь написать, отвлекусь и потом уже за вами не угнаться )))
отправила папу с дочей к свекрови, сама уборкой решила заняться. только окна собралась помыть - дождь пошел... как назло... погода вообще отвратительная... радует, что хоть отопление дали, дома хоть тепло ))) |
|
|