![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанчик, представь себе, приходит Лерыч к тебе и спрашивает "Мама, а во сколько лет у тебя был первый раз? " а потом говорит "Я хочу до свадьбы " и вот как ей объяснить, что не всегда получается беречь себя до свадьбы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девочки я в шоке! сын засопливил, утром встал с заложеным носом, я весь день порывалась закапать и намазать, но так ничего и не сделала..сижу щас за компом, он подходит, в руках Оксолиновая мазь (где взял хз..я ее не могла найти) он ее открыл, мажет нос и вдыхает!!! устал ждать когда я наконец займусь его лечением и сам..бедный маленький ребенок..чувствую себя Г матерью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже свои принцессам сдела печеные яблоки и пошла сидет ьв компе, пока остынет. Спохватилась, а они уже отнесли тарели в комнату и сидят за столом наворачивают ложками)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, может что то поняла, но я не могу воспринимать ее комплименты, сразу неловко)))
Тотошка, если такая ситуевина возникнет, ну что ж, расскажу что первый раз было в 17, и зря, что так рано, что папа был бы мне - девочке больше рад. ну а если невтерпеж, посмотрим фильм "Все умрут а я останусь", потом пообсуждаем его.спрошу, почему этого хочется, это ее желание или желание ее мальчика. поговорим о том что если мальчик реально ее ценит, то может немного подождать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мне очень нравится твой подход к воспитанию дочери! я прям с ужасом думаю, когда у меня Варя будет в подростковом возрасте... у меня с мамой именно в этот период отношения испортились и до сих пор какая-то отдаленность. она всегда считает, что права, даже если это не так и мое мнение для нее ничего не значит (хотя мне уже 27 и я сама мама), она всегда подавляет, ошибок своих не признает. очень не хочу, чтобы с дочкой у меня потом такие отношения были...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тань, для меня это и было самым сложным - начать признавать свои ошибки и если не права - извиняться. но если я не буду извиняться, когда не права, то как же ей тогда объяснить, что надо признавать свои ошибки и извиняться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль только, что не все это делают... так было бы гораздо легче и отношения партнерские были бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, посмотрите с дочей вместе этот фильм обязательно, он как раз про этот такой трудный возраст. режиссер Гай Германика. он реально жизненный. там как раз затрагивается ранняя половая жизнь, и то как происходит зачастую необдуманный первый раз. для сравнения можно потом посмотреть Голубую лагуну. чтобы она сама хотела Первый раз-как нечто особенное, романтичное, а не в подвале с прыщавым придурком.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мамой никогда не были подругами, она даже дневник мой не проверяла, говорила, что это мне надо хорошо учиться для моего же будущего, да и я видела как она брата ругала за плохую учёбу, и не хотела, чтоб я также отгребала, вот и училась га 4 и 5, чтоб маму не огорчать...своей дочери и сыну хочу быть и подругой и мамой... Цитата:
Цитата:
да на улице полная ж.... Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в восторге была от этого фильма-Гай Германика удивила!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюся, а мне было так жутко, потому что все что было в фильме-такая жизнь сейчас у подростков, и как бы воспитать своих деток, чтобы выбрали другую дорогу, без алкоголя, сигарет и прочих взрослостей...
но ты права-вместе мы сила)) справимся сообща! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня весь день на учебе. папа с дочкой.
пришла конечно дома бардак, ужин не готов.. а как же я все успеваю????? ладно, хоть посидел))) Я тоже была белой вороной.. ни разу так и не курила, в клубе не была. Да и муж мой первый парень.. я вообще была забитой и зачуханной. Ходила в церковь, пела там в хоре и как-то все боялась нагрешить.. тотошка это ты с кем эко делала?? я и не знала а уберечь ребенка от всего невозможно, у некоторых порядочных родителей такие деткииии.. Думаю лучший способ это стать лучшими друзьями.. но это тоже сложно.. девули, скучала по вам! побегу убираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |