![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Анют, точно говоришь, все к лучшему- я помню как я хотела ребенка тогда и он тоже хотел, но у нас не получилось
![]() ![]() ого, Тин, слава Богу, что все обошлось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тин,я вчера прочитала,ужас конечно!!!!!Что вам с доченькой пришлось пережить!!!!Пусть у вас теперь все будет хорошо!!!!! Ань,может там в нем была проблема,раз и с др. детей нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сейчас то у тебя уже все хорошо,а потом будет ещё лучше.Просто тогда было не время,вот Б. и не наступала.А потом время пришло и родилось такое чудо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, это точно! ради того Ромашки можно было ждать
![]() я же раньше все девочку хотела, про мальчиков даже и мыслей не было ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я тут подумала, я же буду свекровью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи, Тина... Прочитала твою историю... Слава Богу все обошлось...
Я как заново пережила наше падение из коляски. Правда слава Богу мы не головой, и все чудом обошлось, но это очень страшно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты пишешь, что Б не наступит если нет М. Так ведь вроде как овуляция все равно происходит. Я про это читала. Ну и правильно девочки говорят, как же тогда погодки получаются)))))
Но вы все равно планируете, так что в добрый путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,у меня есть знакомые,у которых 3 мальчика например
![]() ![]() ![]() По поводу свекрови-какой бы она не была хорошей,но с внуками видится гораздо реже ![]() ![]() ![]() |
![]() |