![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() отпад ![]() ![]() девы я с вами немного сняла стресс уже дома счас девок уложу и к вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
но он типа всегда грит что с тещей повезло, ещё бы.. она ж ему и слова не говорит кароч ща маме звоню, она сказала что спросила почему нас не привез, он ей сказал что мы скоро приедем и ооооочень на долго.. ппц((( мож он шизик? вот скажите?разве за опоздание на рейс так можно себя вести?слов нет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять Лен
слов нет вот такие люди как он, оч плохо отходчивые помнят долго, нифига ему не кажется что он тебя обидел вот ты не поверишь, как хочется проучить его ррррррррр Леночка зайка, не отступай у тебя один выход - быть твердой и идти до конца НЕ У НЕГО НА ПОВОДУ а так, как тебе нужно разозлился - фиг с тобой, ты никуда не поедешь, у тебя дети, есть права на квартиру потом отойдет, смягчится, полюбому, ставь СВОИ условия скоко можно терпеть????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень надолго значит. т.е. он тебе еще и будущее определяет за тебя. пляяяя......вот как взяла бы биту (у меня стоит кстати) и как по е*альнику то съездила б...чтоб забыл как орать и жену выгонять. ишь ты. умник какой. собери ему чемоданы и когда он ломится будет с балкона ему на машину кинь. пуст сам топает куда хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ога. ну после того, как та невминяемко мне написала. я теперь шифруюсь. а то будет опять мечтать.... |
|
![]() |