![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!
Как классно, у нас с тобой первые дети практически ровесники, и мы тоже еще на ГВ))) я прям не знаю как сворачивать, у дочи сильная зависимость от сиси. Как у вас? Что будешь делать с ГВ? Мы да, август)) мои в болталке еще не знают, на следующей неделе сообщу им, после повторного хгч. А так, у нас уже одна родила второго из болталки, а еще одна уже половину отходила. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у меня вопрос.
Я могу спать только на животе. Вот не могу заснуть на боку или на спине. В первую Б мне тяжко было в этом плане, зато после родов такой каааайф испытала,когда снова легла на живот. И вот сейчас думала, хоть первое время смогу ещё наслаждаться сном на животе. Ан неееет, какой-то дискомфорт ощущаю... то ли это уже психологическое... У вас нет такого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот с жк не знаю как быть(
хотела попозже встать на учет...в этом месяце узи сходить платно сделать только для своего успокоения.а муж мне "у тебя что денег много стало иди бесплатно сделай" а бесплатно это только если на учет вставать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да в ЖК на вряд ли назначат узи на таком сроке. Они ж тока в 12-14 первый раз отправляют вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мой только только уснул |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
А моя ещё не спит...
да? Здорово, у нас такого счастья нет. только плановое в 12-14. И то я ни разу не ходила бесплатно... Очереди бешеные... А вот по поводу смотреть на кресле - я противник. Не фиг там лазить так рано. Не раз истории читала и у знакомых было, что вот после такого осмотра на раннем сроке в больницу попадали с кровотечением... Меня в первую Б не смотрели, только мазок брали и всё. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Блин поела и меня раздуло, вздутие в смысле, уголь то нам можно? Я щас лопну! Муж еще подкалывает, типо в этот раз Б быстрее идет, живот на глазах вырос, скоро в роддом ехать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В прошлый раз меня очень здорово спасала подушка для беременных. Супер вещь! |
|
![]() |