![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый девы!
не поленилась все прочитала Леночка, даж не знаю что сказать,козлина он вот А ты у нас умница красавица и золотая жена!!! значит мозгов нет у него совсем раз такую девушку не ценит!!!! Людочку с похудением! Ди с денжищами в 590 рублей))) мне кстати 1140 рублей пришли за сентябрь, хз за что но пришли с того же "адреса" что и пособие с работы хотя я кроме как до 1,5 лет заявы не писала Эдичку целую,пусть больше не падает так! Алинка, бедная, маманя-ведьмяка наругала,с чернючими бровями))) и Викусю жалко,по попенции попало(( Нют,с сквартирами ваще жопс мож щас наоборот вариант вам подходящий полностью появится!! Дай Боже чтоб скорее все у вас решилось! блииин, чета еще хохочела написать и забыла мы вчера на др подруги были, девыыы я карочь перепила,писец я ж после Б не пью,бокал вина максимум а тут полбутыли шампаня и стока же вина ваще от машины домой муж за ручку вел а я всей тушей своей на нем висла)))) но погуляли от души)) наелись обалденного шашлыка, вообще, божественно сделаный я сто лет такого не ела в сметане маринованый мягкий и с поджаристой корочкой, оч сочный я даж рецепт куда-то записала))) че еще, ребенок у меня почти научился сам колготки и носки одевать ваще, тока впуть сам справляется и обуваться тож начал, правда не всегда доконца ногу вставляет зато пля на горшок не в какую((((((((((((((( я в стрессе, как научить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я тож не замечаю не замечаю,а потом бац ребенок мне выдает
ваще,стока стал делать нового Олик привет! я тебя там случайно проигнорила в одноклассниках, сама заяву на дружбу прислала Димка вчера у бабули с дедулей первй раз ночевал седна привезли его,а он ходи на меня губы дует даж не обнял когда домой вошел обиделся что оставили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аЛЕН, ПРИВЕТ!
Оксан, у тя спокойный ребь, эт хорошо, всему свое время, не торопи его ![]() ![]() Дианка нашлась в одноклассниках ![]() у моей подруги чето плоховато всё....плачет, муж не ночует, на работе атас....поеду завтра релаксировать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дружу))) Цитата:
Ален,спасибо за поздравлялку с денюжками)) Я все отодраила...кайфую теперь...самир наводит шмон...кастрюли таскает с кухни.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может ток шапку напялить и ноги в сапоги обуть, вернее всунуть Аленк, спс за поздравлялки ![]() Юль, давай релаксируй подругу а я пива напилась и сижу и прям чую как лицо отекает вот прям чую щеки упали на клрдыврафитатуру эт не я , эт щеополки эт щеки ппц я отекаю....старею....чет устала я ....пойду посплю всех целую по сто миллионов раз пы.сы. как бы не сглазить....и прошу не коментировать....но вродь у нас еще есть один вариант пока не въеду ниче не скажу и не желайте мне ниче а то чета не пруха люблю вас, целую мои крошечки пусть у всех будут мужья золотые как у Юли фрекен споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |