![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
были хорошие времена, возможно и будут но и будут эти наезды вечные Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька нос ему сломала что ли?
Ой, у меня первый муж такой козлина был...со всеми подругами меня раздружил, мог приехать на работу корне при всех оборать, как-то помню подстриглась, приехал и в офисе при всех коллегах, мол фу что у тебя на голове, домой такой можешь не появляться, тоже выгонял...запары были под нг да и лениво было на работу ездить по 2,5 часа я у подруги оставалась, сказал еще раз и уедешь к ней на совсем и я в тот же день на последнюю электричку опаздала...приехала на след день, он мне сумку бросил ну я и выгналась с удовольствием...слава богу уже работа была, квартиру тут же с подругой сняли на двоих и ничего нас не связывало с тем человеком, в смысле детей не было... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
неее, я се ломала нос |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаешь мне от этого легче))) у нас мало платных, которые детские анализы делают
да и все тож в утренние часы принимают(( вот анализ крови поедем в гемофильную сдавать, там на 32 показателя делают а не как в поликлиннике непонять чего а вот с какхами и мочей тока в обычную чухать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, Лен, я вздохнула после развода, а он плакал. До сих пор один.
Юльк))))) не показывай фокусы на себе, ну нафиг эксперименты эти))) Ой, мне тоже надо взять направления хоть на анализы....какашульки правда у нас не брали ни разу, да пройти с Кирой основных врачилок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а нам не назначали никакие анализы в полтора года( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а мне муж оч часто говорит что щас с мужиками напряженка, нет нормальных, а я у тебя вот какой класный пацан и тебе достался |
|
![]() |