Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 14:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!
Эхх, удались вчера фрикадельки)) Еще раз спасибо за рецепт) Правда я их наготовила, как на роту солдат, замораживать, наверно, придется...
Я уже писала, что не поправилась, а похудела кг на 2-3.
А сегодня занесла меня нелегкая в Макдональдс и... здравствуй "здоровая" пища))) Налопалась так, что на год вперед хватит!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.10.2012, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

проехала за рулем опять мазня. Врач говорит это нормально так как подвигалась.кровь быстрее заиграла. ох быстреебы эта гемотома вышла. Хочу спокойно в туалет ходить. Столько планов а приходится лежать..хочу дочь в развивайку водить но пока ни как. Вот токс пройдет и через месяц будем ездить
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 15:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Девуси,выздоравливайте!Пусть все токсы и угрозы пройдут скорее!!!
как выходные проводите?
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть 10 недель огого. Спасибо. Я лежу с дочей в обнимку. Она спит а соседи сверлят вот в шею вцепилась мне и сопит в ухо. и муж рядом с дороги спит. Сейсас у свекров в гостях скоро домой будем собираться. Я забыла права мужа дома прийдется и назад за руль садится. У вас как?
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 16:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, да вы уже совсем большие
А мы съездили на овощебазу, накупили дынь, арбузов, вынограда и яяяблок. Сижу обжираюсь
А еще мне утро испортила какая-то тупая птица Я даже не разглядела, то ли голубь, то ли галка. Но и тех и других у нас во дворе полным полно. Дк вот, эта засранка зацепилась когтями за наш балкон и лупила крыльями.........а это оооочень плохая примета, теперь ооочень не спокойно на душе
Elena_1710 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А мы съездили на овощебазу, накупили дынь, арбузов, вынограда и яяяблок. Сижу обжираюсь
А еще мне утро испортила какая-то тупая птица Я даже не разглядела, то ли голубь, то ли галка. Но и тех и других у нас во дворе полным полно. Дк вот, эта засранка зацепилась когтями за наш балкон и лупила крыльями.........а это оооочень плохая примета, теперь ооочень не спокойно на душе
Главное не зацикливайся, все будет хорошо
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2012, 17:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
проехала за рулем опять мазня. Врач говорит это нормально так как подвигалась.кровь быстрее заиграла. ох быстреебы эта гемотома вышла. Хочу спокойно в туалет ходить. Столько планов а приходится лежать..хочу дочь в развивайку водить но пока ни как. Вот токс пройдет и через месяц будем ездить
пусть скорее пройдет мазня чтоб у все было отлично!!!
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2012, 17:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Насть 10 недель огого. Спасибо. Я лежу с дочей в обнимку. Она спит а соседи сверлят вот в шею вцепилась мне и сопит в ухо. и муж рядом с дороги спит. Сейсас у свекров в гостях скоро домой будем собираться. Я забыла права мужа дома прийдется и назад за руль садится. У вас как?
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Самой не верится.то уже 10
Мы не оч.2 последних ночи у дочи темпа за 40,скорая,уколыПуз болит,тянетВидимо,от нервов
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2012, 18:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, выздоравливайте! и детки ваши!
и мои мальчишки нределю болеют уже. страший на поправку пошел, а младший как будто хуже стало.
у меня кажись токса чуток поменьше. т.к. могу что-то с охотой поесть) в нормальных количествах.
мы сегодня сходили на море, камушков покаидали. у нас жара. +26 , если не больше. люди даже купаются на море, вода+23
Azali вне форума  
Old 06.10.2012, 22:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись из кино, сходили на "Петлю времени", фильм на один раз. Да и то если бы не БРюс, вообще бы не пошла на него.
А еще купили мне беременные джинсы и легинсы. Муж прозрел от цен да и я тоже. Но качество очень хорошее. КАк-нить сфоткаюсь в джинсиках и выложу фотку. Но как же в них удобно, ничего не давить, свободно. Не выдержала я 3-4 недели, сразу из кинотетра дернули в торговый центр, у меня в кино так живот стянуло из-за джинсов, что я со слезами на глазах оттуда выходила.
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 08:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен с покупками да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. Хотела еще сарафан но в итоге носила свой вязаный просто.он хорошо тянулся на пузо.
Азалия с походом на море. Пусть детки не болеют.
Насть что ж доча так разболелась. Ты может к врачу сходила бы.

А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 09:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bestия, Женя, Людмила, Юля, с недельками!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2012, 09:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен с покупками да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. Хотела еще сарафан но в итоге носила свой вязаный просто.он хорошо тянулся на пузо.
Азалия с походом на море. Пусть детки не болеют.
Насть что ж доча так разболелась. Ты может к врачу сходила бы.

спасибо
а к врачу так и не сходила?
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 09:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Bestия, Женя, Людмила, Юля, с недельками!!!!
присоединяюсь! Девочки с недельками вас

Азалия я с ней созванивалась она грит это гемотома выходит. Так и должно быть. Главное что б кровь была не алая а коричневая. Ну вот у меня коричневым и мажет ттт.
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 09:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь! Девочки с недельками вас

Азалия я с ней созванивалась она грит это гемотома выходит. Так и должно быть. Главное что б кровь была не алая а коричневая. Ну вот у меня коричневым и мажет ттт.
все ясно. а гематому тебе узи показало?
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 10:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Интрига222 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:23
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена с покупочками, мне тоже надо штанцы для Б, джинсы давят первую пуговицу не застегиваю.
Azali
еще купаются? тогда мы едем к Вам))) я так скучаю по морю, мы с мужем ездили летом на Азовское ... так классно!
Наташа
Цитата:
а долго еще будет гемотомки выходить?
Интрига222 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:29
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Интрига222 вне форума  
Old 07.10.2012, 11:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Азалина.да на узи.после отслойки осталась.
Оксан не знаю даже может месяц может и два все от размера и лечения зависит...
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 12:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро и спасибо за поздравления!))
Всем болеющим поскорее выздороветь и быть как огурчики)
Елен, с обновками! У меня от первой Б осталось трое штанов, теперь еще комбез хочу) А кофты и т.д. я покупала, в обычных магазах, многие из них носила и после Б, цены, конечно, не сравнить...
У меня все выходные в работе, уже башка кипит, ппц..
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема