![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы не оч.2 последних ночи у дочи темпа за 40,скорая,уколы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выздоравливайте! и детки ваши!
и мои мальчишки нределю болеют уже. страший на поправку пошел, а младший как будто хуже стало. у меня кажись токса чуток поменьше. т.к. могу что-то с охотой поесть) в нормальных количествах. мы сегодня сходили на море, камушков покаидали. у нас жара. +26 , если не больше. люди даже купаются на море, вода+23 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись из кино, сходили на "Петлю времени", фильм на один раз. Да и то если бы не БРюс, вообще бы не пошла на него.
А еще купили мне беременные джинсы и легинсы. Муж прозрел от цен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с покупками
![]() Азалия с походом на море. Пусть детки не болеют. Насть что ж доча так разболелась. Ты может к врачу сходила бы. А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к врачу так и не сходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с покупочками, мне тоже надо штанцы для Б, джинсы давят первую пуговицу не застегиваю.
Azali еще купаются? тогда мы едем к Вам))) я так скучаю по морю, мы с мужем ездили летом на Азовское ... так классно! Наташа Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и спасибо за поздравления!))
Всем болеющим поскорее выздороветь и быть как огурчики) Елен, с обновками! У меня от первой Б осталось трое штанов, теперь еще комбез хочу) А кофты и т.д. я покупала, в обычных магазах, многие из них носила и после Б, цены, конечно, не сравнить... У меня все выходные в работе, уже башка кипит, ппц.. |
![]() |