![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто еще все делается так медленно- кряхтя и вздыхая))) с перерывами!) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот на ближайшем узи дааа, не мешало бы шейку чтоб твою глянули! Как раз такой срок вреднульный для двойни! Конечно, давай))) мы хотим шоколадку ![]() Цитата:
Не переживай главное сильно! И действительно какая степень ? Привет!) редко бываешь! Как дела? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я с Викой в 30 делала. сейчас хочу в 31 наверное... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик)) мы нормуль, ты как? Ты работаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать, я же сегодня забрала от кума мешок детских вещичек )))) теперь надо к куме съездить, а потом заняться постирушками)) правда не представляю как эту всю кучу стирать, если я и простые наши вещи стираю каждый день, и вещи не всегда успевают высохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Женю, Иришу и Катю с неделечками))))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Удачных крестин, Пириш!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девульки!!!
спасибо за поздравлялки)))) ![]() ![]() ![]() Женечку и Катюшку с недельками)))))))))) ![]() ![]() ![]() у нас сегодня разыгралось солнышко, а муж простывший как не знаю кто... сказала чтоб в мою сторону вообще не дышал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иришу и Катюню с недельками )))))
Всем спасибо за поздравления)))) Иришик, удачных крестин ))) ты мне сегодня приснилась )) мы гуляли с младшими (ну т.е я с Пашей, а ты с ребятами) и из разговора с тобой я поняла что ты сейчас ждешь тройню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стираю детские вещички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , колобочки !!!
![]() Ириночка и Женечка - с неделькой!!! ![]() Спасибо всем большое за поздравления ![]() Я сегодня как овощ вареный ![]() ![]() ![]() ![]() Женюль, как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить ![]() LEVушка-Ириша, осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!! Светуль, с подарочком для малышки ![]() Покажи пожалуйста комбезик ![]() А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки ![]() ![]() Иришка-Пиришка, как прошли крестины ![]() |
![]() |