![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот еще что не люблю холод,так долго на улицу собираться,пока колготки,перчатки и прочее оденешь,ужас ![]() Да и утром вообще трудно встать когда холодно,так хочется под одеялом полежать по дольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати тут жеж тоже так...зимой то плюс 8 всего..а у них же нет отопления.дубак в квартирах страшный.еще и полы у всех как в туалетах..все кафельные...во всех комнатах...во всех квартирах куда не зайди...они вообще не в курсах что такое пол деревянный линолиумный или паркетный..зуб на зуб не попадает когда встаешь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер болтушечки мои
![]() Цитата:
Максимке поскорее поправляться!!!! Хоть бы это было просто отравление легкое!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я вообще не понимаю что у него было.... отравится не мог-все свежее.... ТТТ утром встал вроде настроение более менее. Посмотрим, как дальше будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , Женечка!!!!
Да вроде ничего... У меня такое ощущение, что у нас вторая волна заболевания идет... Вовка опять заболевает, да и мальчики что то подкашливают... Вот сейчас все вместе дышали с небулайзером... |
![]() |