Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 14:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать у тебя может кожа такая склонная к растяжкам
да. мне ничего не помогает. первые растяжки у мня появились в 13 лет на спине, когда я резко выросла потом на груди и на животе во время Б. эх и мазалась и толку. говорят, что кто склонен, там хоть как мажься не поможет, а кто не склонен к растяжкам, можно и не мазаться, не появяться. так что я уже смирилась.
Цитата:
Кать муж в москву летал на первый всеросийский конгрес врачей. Может по телику вчера видела по всем новостям показывали так как там медведев был.
Надюшка ну у тебя в пузе двое так что без растяжек боюсь не обойтись. Ты чем мажешь? Говорят оливковое масло хорошо помогает. А я как и с есей авентовский крем купила. Мазня вот в среду была и потом чисто. И сегодня после поездки немного коричневого... Наверное как напрягусь так и выходит чуток. а так в принципе нормально все...

Натусь привет. Как там Викуля?
хорошо, что чуть-чуть мажет совсем.
пусть твой токс скорее проходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2012, 14:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь у тебя тоже периодами мазало? Ой я забыла что ты про нурофен спрашивала.. Его вообще долго давать не желательно конечно. Хоть он и помогает от зубов но мне кажет дней 5 и перерыв надо.. Можно чередрвать с гелями мазать.. Попробуй дать водичку...
Кать вот согласна кто то мажет и пофиг а кто то ничего не делает и пуз большой а растяжек нет
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 15:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки за поддержку. Я мажусь детским маслом и бюбхен молочком. Порвусь так порвусь что уж. Караваш пусть скорее проходит все совсем вся мазня.
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 15:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Надь! Ну ради деток мы готовы на все
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ку ку
caramellka вне форума  
Old 06.10.2012, 20:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

куку Анют покажи свою аву крупнее
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 20:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет Наташ, я с айпада, за ноут не хочется идти. По крупнее есть в конкурсе фото, щас ссылку кину
caramellka вне форума  
Old 06.10.2012, 20:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29613
caramellka вне форума  
Old 06.10.2012, 22:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я теперь тоже с телефона завтра посмотрю с ноута!
что то мазня у меня как будто так раз вышло чуть чуть и тишина ... Думаю так долго мазать будет если гемотома не маленькая.. Я вот думаю выдержу ли я до 11 недель без узи.... Или в 10 поехать на учет встать и узи за одно... Ой а еще 9й недели боюсь первая на этом сроке прервалась..
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 12:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют посмотрела! суппер фотка ты такая вся ммм стройняшка!
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 12:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а я теперь тоже с телефона завтра посмотрю с ноута!
что то мазня у меня как будто так раз вышло чуть чуть и тишина ... Думаю так долго мазать будет если гемотома не маленькая.. Я вот думаю выдержу ли я до 11 недель без узи.... Или в 10 поехать на учет встать и узи за одно... Ой а еще 9й недели боюсь первая на этом сроке прервалась..
Так!
А нука коробку конфет в руки, пульт в зубы и марш сериалы смотреть!!!!!! В положении лежа и без дурных мыслей!!! А то атата сделаю!!!!!

Всем привет!
Девочки... Меня колбасит от таблов... Я уже не могу... Сегодня резюме составлять буду... И работу искать...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.10.2012, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Анют, ты такая красотка и стройняшка))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2012, 12:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветули!!!!
Каравусик, спасибо за ответ.Я сегодня попробовала дать сладкую водичку из дозатора, который был приложен к нурофену.И....сработало Поела и уснула.Я такая радая!!!И ещё меня ведь Викуля тоже покусала...Дня три назад первый раз т позавчера ещё раз Больно было, я аж заплакала.А теперь на том месте ранка и немного гной скапливается, вчера прилакладывала вишневского, потом гной вышел и сегодня тож приложила....В обшем, всё хорошо!Наташ, у меня мазало где-то до 11 недель, я конечно же очень переживала, но мне помогла поезка к хорошей Г, которая сказала что у меня это гематомка и это нормально
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.10.2012, 12:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветули!!!!
Каравусик, спасибо за ответ.Я сегодня попробовала дать сладкую водичку из дозатора, который был приложен к нурофену.И....сработало Поела и уснула.Я такая радая!!!И ещё меня ведь Викуля тоже покусала...Дня три назад первый раз т позавчера ещё раз Больно было, я аж заплакала.А теперь на том месте ранка и немного гной скапливается, вчера прилакладывала вишневского, потом гной вышел и сегодня тож приложила....В обшем, всё хорошо!Наташ, у меня мазало где-то до 11 недель, я конечно же очень переживала, но мне помогла поезка к хорошей Г, которая сказала что у меня это гематомка и это нормально

У вас зубки, да?
Нам вибуркол помогал. Почитай это гомеопатия.
Сейчас ничего не помогает.
Так и холим с соплями до колен
А раньше еще каместад мазь
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.10.2012, 13:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катен, Каравашик, спасибо, мои хорошие!
Вишнюля, куска такая Вика у тебя)))
Нюшенька, удачи с резюме! Плохо от таблов? Долго их еще пить? А врач что говорит, так и должно быть?
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 13:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! Как вы тут?
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2012, 14:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Как вы тут?
Привет, Аник! Как выхи проходят? Как тебе осень?
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 14:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Аник! Как выхи проходят? Как тебе осень?
простудилась так что осень прочувствовала вовсю пытаюсь ща домашними делами заняться.....
и еще....подпитываюсь энергией от 24летнего мальчика влюбился поуши, солнышко, вот вчера гугяли хоть что-то...а то уже опять начали лампочки в доме взрываться
ты как?
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2012, 15:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
простудилась так что осень прочувствовала вовсю пытаюсь ща домашними делами заняться.....
и еще....подпитываюсь энергией от 24летнего мальчика влюбился поуши, солнышко, вот вчера гугяли хоть что-то...а то уже опять начали лампочки в доме взрываться
ты как?
ой ой здорово как! хорошо, когда есть солнышко, к-рое может в осенюю пору согреть хороший мальчег?
Не болей тока, береги себя!

Я хорошо. Все выхи из дома не высовались, погода мерзость: дожди и холод. Вчера друзья в гости приходили, сегодня только ушли))) Я готовлю немного, машинка стирает, поработать еще планирую чуть-чуть...
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 15:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой ой здорово как! хорошо, когда есть солнышко, к-рое может в осенюю пору согреть хороший мальчег?
Не болей тока, береги себя!

Я хорошо. Все выхи из дома не высовались, погода мерзость: дожди и холод. Вчера друзья в гости приходили, сегодня только ушли))) Я готовлю немного, машинка стирает, поработать еще планирую чуть-чуть...
а у нас солнце, только ветер ураганный прям хорошие гости
очень позитивный и мудрый, молодец! студент, будущий хирург-кардиолог......мусульманин, есессно других что-то ну совсем сейчас не хочется
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема