Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 14:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, может это она пока так просто еще не привыкла к заданиям, потом появится какая-то ответственность
а она у тебя в кружки ни в какие не ходит?
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Яна, ну даешь
я вообще Рому с собой не кладу спать и то соскакиваю среди ночи и ищу его около себя
Дык и я никогда не кладу с собой))) днем тока один или 2 раза сппла доча со мной. Если б клала с собой иногда-можно было бы как то оправдать мой маразм, а так...))))))))
Yanik вне форума  
Old 07.10.2012, 14:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка,
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
Я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже,
Я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
Как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово, что вы моя семья!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2012, 14:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну чо,Ян, бывает

Лен, классный стишок
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа девочки. . Вы меня не удивили)) у самой крышак рвет не хотела рассказывать, думала у меня у одной такие припадки))
в первый ребенкин месяц сплю значит, ночь на дворе.. Тут резко подрываюсь встаю и иду в комнату другую и вижу ребенок на кресле лежит Че он там делает, не понимаю!! Бегу обратно к нам в комнату, бужу мужа, матерюсь и спрашиваю кто положил ребенка на кресло, какого хрена вообще муж соответственно просыпается, спрашивает Жень, ты че? Говорю мол Андрей лежит на кресле в другой комнате, кто его туда переложил? Подрываемся вместе уже, идем в комнату включаем свет-а там на кресле кофта какая-то просто лежит, а Андрюха сам спокойненько спит в кроватке, и не проснулся даже, когда мы с мужем по квартире скакали))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, Жень,все мы немного маразматички
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, классный стих. На фразе «ручки целовать» у меня потекли слезы, я доченьке всегда ручки зацеловываю

Да, Ян, это уже воспаленный мамашкин мозг))) Зато собакевич–то прибалдел, даже решил себя не выдавать ничем, лежал молча кайфовал
И ведь не озадачило тебя во сне–то, что доча волосатая такая

Юль, ну может втянется дочка, рассказывай ей побольше, почему это так важно учиться, перерывчики делай, детки же не могут так долго одно и то же делать, как взрослые...
Ну про « ты кто» это вообще сила
Я мужа два раза укачивала вместо дочи, но пока узнаю вроде))))
Traumlady вне форума  
Old 07.10.2012, 14:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется если мододым мамочкам ввести проверку у психиатра, то нас всех заберут в психушку
Кофты, собаки, мужья... Хорошо дети не видят этого пока
Traumlady вне форума  
Old 07.10.2012, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, точно, меня дак можно было еще во время Б в психушку
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы валялись почти до часа с дочкой, я что т вообще не могла встать, как будио меня палками били ночью
Может оттого, что перед этим мало спала, и вчера день такой насыщенный эмоционально был)
Так и лежали, я на боку, доча на сисе
Traumlady вне форума  
Old 07.10.2012, 14:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа делааааа
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, может это она пока так просто еще не привыкла к заданиям, потом появится какая-то ответственность
а она у тебя в кружки ни в какие не ходит?
Сомневаюсь я....Мне кажется дальше будет только хуже.Мы ж год на подготовку отходили,там было тоже самое...В кружки начали ходить,но и там она особо и не помнит,чего они делали,что проходили.Тут 2 вывода-или ей это не надо или постоянно отвлекается...
Юлик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,стишок супер
Цитата:
Мне кажется если мододым мамочкам ввести проверку у психиатра, то нас всех заберут в психушку
Вот точно
Юлик вне форума  
Old 07.10.2012, 14:54
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
0
ого, Тин, слава Богу, что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тин,я вчера прочитала,ужас конечно!!!!!Что вам с доченькой пришлось пережить!!!!Пусть у вас теперь все будет хорошо!!!!!
Ань,может там в нем была проблема,раз и с др. детей нет
да уж девочки,надо всегда быть на чеку и перестраховываться во всем!!
да просто Бог не дает ,у меня муж с другой тоже не мог зачать,и я даже после Пашки не предохранялась с другим и ничего,а с мужем у нас сразу ООООООПППП!!!
Цитата:
я же раньше все девочку хотела, про мальчиков даже и мыслей не было а щас смотрю на Ромочку, как можно было не хотеть мальчика, такого сладкого,даже не знаю кого я второго больше хочу теперь я почему-то представляю взрослого сына, высокого, мужественного мммммм
а еще я тут подумала, я же буду свекровью
Я тоже девочку сначала ждала ,была 100 процентов уверена что Паша будет девочкой..а потом на узи как морковку увидела,поняла ,это далекоооо не девочка
Да уж,надо всегда при мужчине (муже) быть,тогда и свекровью мы будем адекватными ,а тещей я так и так офигенной надеюсь буду)))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
О Господи, Тина... Прочитала твою историю... Слава Богу все обошлось...
Я как заново пережила наше падение из коляски. Правда слава Богу мы не головой, и все чудом обошлось, но это очень страшно...
Господи,а у вас как это получилось? у вас люлька или как у нас с автокреслом коляска??
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 14:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

да стих прикольный..я сына в щечки целую и он начинает смеятся))))))

а мне на днях покалось что живот шевелится))))вот псих я)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2012, 14:59
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет, кстати!
Вчера хотела выложить фотки, оказалось, что интернет не оплачен у нас... Вот не знаю теперь, получится ли теперь оплатить на выходных.
да что же такое то
Цитата:
Ань, ты пишешь, что Б не наступит если нет М. Так ведь вроде как овуляция все равно происходит. Я про это читала. Ну и правильно девочки говорят, как же тогда погодки получаются)))))
Но вы все равно планируете, так что в добрый путь
Все правильно,у меня так с Пашей было. Меськи были в начали февраля,а заб. я в конце марта)))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я бы не зарекалась)) всякое бывает
+1)))))))))))))))))))))

Цитата:
Анют,у меня есть знакомые,у которых 3 мальчика например Так что а вдруг все будут мальчики Шучу конечно.Это редко кому так везет
По поводу свекрови-какой бы она не была хорошей,но с внуками видится гораздо реже Вот скажи-у тебя ведь тоже свекровь вроде не плохая????Но ты же тоже не жаждишь её регулярно видеть у себя А ей явно этого хочется

Хорошо сказала
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 15:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

насчет свекрови у меня она хорошая ТТТ часто не звонит почти не приходит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2012, 15:13
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем приветы
Я вчера на ужин поела картошки жареной и салат-огурцы, помидоры и зелень. До этого не ела салат, но уж очень захотелось. Муж сказал-ешь, дочу по очереди качать будем, если что)) но слава богу, животик у нее не болел и спала как обычно кароч я осмелела и на завтрак съела манку на молоке... Эх, прошлый раз животик болел от молока- эт больше 1,5 месяцев назад было. Оч надеюсь, что сейчас не будет болеть и день пройдет хорошо))) вчера борща наварила, завтра буду пробовать))
Привет!правильно делаешь,меню должно быть вкусным и разнообразным,не попробуешь-не узнаешь Я давно уже все ем,один раз сыпануло только на лимонный сок-кислоту,я ее в суп добавила)) но это я сама уже без царя в голове как говорится ,а так... вроде все ок.даже шоколадку ела
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
всем приветики)))))
Привет Лен))
Цитата:
Ян,после 3 уже животик так не должен болеть.Уже не так остро они реагируют на еду Я вот чет боюсь помидоры ест,хотя хочется Боюсь,чтобы не обсыпало.Надо тоже что-ли будут как-нибудь попробовать
Ань,пока Катюшке нравиться в школе.НО когда смотрит след. части прописи,где надо уже чуть ли не тексты писать-говорит-нет,это я не хочу делать Не знаю,может потом и разонравиться вообще.пока ведь все было легко,а дальше все сложнее и сложнее.Уже тексты задают читать,причем большие и по 5 раз.Ну чтобы детки учились более бегло читать.И самое интересное,не читающим детям(возможно есть и такие)надо в этом тексте подчеркнуть опред. буквы.Так она мне и говорит,давай я тоже буквы подчеркну
Юль,а у тебя есть аллергия на что то? не бойся,пробуй все по немножку. Ведь зачастую аллергия бывает не на продукт,а на переизбыток ферментов которые содержатся в продуктах,если их много съесть
Юль,а что,теперь когда ребенок идет в школу он должен уметь все делать?и писать и считать и читать?обычно за этим дети в первый класс и ходили..
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,аллергии у меня нет,но кто знает,как организм ребенка себя поведет.Шоколад я тоже ела,ару плиток-сыпь Сырки(типа твороженной массы) тоже обсыпало.Так что кто знает...
У меня вон у старшей на мед обстр. бронхит начинается,хотя в семье ни кто аллергией не страдает.А так конечно я потихоньку стараюсь много чего есть.Но тоже не все идет.
Хотя сейчас ужин у меня стабильный-гречка
По поводу школы-сейчас все сложнее.Все же на подготовку к школе ходят.Даже нечитающие дети должны элементарно читать слоги.Буквы они конечно сейчас начинают проходить,но слоги с этими буками дают читать(не читающим) остальным тексты.В конце года будет уже техника чтения(на время),см и дм уже в 1 классе проходят.Со 2 класса англ. и информатика.А у нас раньше только с 5.
У меня вон знакомым в 1 классе(в том году) в 1 четверти уже заставили сочинение писать на неск. предложений-о чем думает снежинка Во где ппц...
Юлик вне форума  
Old 07.10.2012, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

БГГ
женьк рассмешила про кофту
)))
женьк
у тя к татамии есть дуга с игрухами и чехол?
если есть..тогде покупала ипочем..
ато чет..4тыщи стоит-дорого((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема