![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да просто Бог не дает ,у меня муж с другой тоже не мог зачать,и я даже после Пашки не предохранялась с другим и ничего,а с мужем у нас сразу ООООООПППП!!! ![]() Цитата:
![]() Да уж,надо всегда при мужчине (муже) быть,тогда и свекровью мы будем адекватными ,а тещей я так и так офигенной надеюсь буду))) Господи,а у вас как это получилось? у вас люлька или как у нас с автокреслом коляска?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
+1))))))))))))))))))))) Цитата:
Хорошо сказала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Лен)) Цитата:
![]() Юль,а что,теперь когда ребенок идет в школу он должен уметь все делать?и писать и считать и читать?обычно за этим дети в первый класс и ходили.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,аллергии у меня нет,но кто знает,как организм ребенка себя поведет.Шоколад я тоже ела,ару плиток-сыпь
![]() У меня вон у старшей на мед обстр. бронхит начинается,хотя в семье ни кто аллергией не страдает.А так конечно я потихоньку стараюсь много чего есть.Но тоже не все идет. Хотя сейчас ужин у меня стабильный-гречка ![]() По поводу школы-сейчас все сложнее.Все же на подготовку к школе ходят.Даже нечитающие дети должны элементарно читать слоги.Буквы они конечно сейчас начинают проходить,но слоги с этими буками дают читать(не читающим) остальным тексты.В конце года будет уже техника чтения(на время),см и дм уже в 1 классе проходят.Со 2 класса англ. и информатика.А у нас раньше только с 5. У меня вон знакомым в 1 классе(в том году) в 1 четверти уже заставили сочинение писать на неск. предложений-о чем думает снежинка ![]() |
![]() |