|  07.10.2012, 14:54 | |||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Rusia,Moscú. España 
				Вес репутации: 591317            |   Цитата: 
 да просто Бог не дает ,у меня муж с другой тоже не мог зачать,и я даже после Пашки не предохранялась с другим и ничего,а с мужем у нас сразу ООООООПППП!!!   Цитата: 
   Да уж,надо всегда при мужчине (муже) быть,тогда и свекровью мы будем адекватными ,а тещей я так и так офигенной надеюсь буду))) Господи,а у вас как это получилось? у вас люлька или как у нас с автокреслом коляска?? | ||
|   | 
|  07.10.2012, 14:59 | ||||
     Цитата: 
 +1))))))))))))))))))))) Цитата: 
 Хорошо сказала   | |||
|   | 
|  07.10.2012, 15:13 | |||
  Я давно уже все ем,один раз сыпануло только на лимонный сок-кислоту,я ее  в суп добавила)) но это я сама уже без царя в голове как говорится ,а так... вроде все ок.даже шоколадку ела   Привет Лен)) Цитата: 
   Юль,а что,теперь когда ребенок идет в школу он должен уметь все делать?и писать и считать и читать?обычно за этим дети в первый класс и ходили.. | ||
|   | 
|  07.10.2012, 15:25 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Тин,аллергии у меня нет,но кто знает,как организм ребенка себя поведет.Шоколад я тоже ела,ару плиток-сыпь  Сырки(типа твороженной массы) тоже обсыпало.Так что кто знает... У меня вон у старшей на мед обстр. бронхит начинается,хотя в семье ни кто аллергией не страдает.А так конечно я потихоньку стараюсь много чего есть.Но тоже не все идет. Хотя сейчас ужин у меня стабильный-гречка   По поводу школы-сейчас все сложнее.Все же на подготовку к школе ходят.Даже нечитающие дети должны элементарно читать слоги.Буквы они конечно сейчас начинают проходить,но слоги с этими буками дают читать(не читающим) остальным тексты.В конце года будет уже техника чтения(на время),см и дм уже в 1 классе проходят.Со 2 класса англ. и информатика.А у нас раньше только с 5. У меня вон знакомым в 1 классе(в том году) в 1 четверти уже заставили сочинение писать на неск. предложений-о чем думает снежинка  Во где ппц... | 
|   |