![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь у тебя тоже периодами мазало? Ой я забыла что ты про нурофен спрашивала.. Его вообще долго давать не желательно конечно. Хоть он и помогает от зубов но мне кажет дней 5 и перерыв надо.. Можно чередрвать с гелями мазать.. Попробуй дать водичку...
Кать вот согласна кто то мажет и пофиг а кто то ничего не делает и пуз большой а растяжек нет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я теперь тоже с телефона
![]() ![]() что то мазня у меня как будто так раз вышло чуть чуть и тишина ... Думаю так долго мазать будет если гемотома не маленькая.. Я вот думаю выдержу ли я до 11 недель без узи.... Или в 10 поехать на учет встать и узи за одно... Ой а еще 9й недели боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нука коробку конфет в руки, пульт в зубы и марш сериалы смотреть!!!!!! В положении лежа и без дурных мыслей!!! А то атата сделаю!!!!! ![]() Всем привет! Девочки... Меня колбасит от таблов... Я уже не могу... Сегодня резюме составлять буду... И работу искать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули!!!!
![]() Каравусик, спасибо за ответ.Я сегодня попробовала дать сладкую водичку из дозатора, который был приложен к нурофену.И....сработало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас зубки, да? ![]() Нам вибуркол помогал. Почитай это гомеопатия. Сейчас ничего не помогает. Так и холим с соплями до колен ![]() ![]() ![]() А раньше еще каместад мазь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простудилась
![]() ![]() и еще....подпитываюсь энергией от 24летнего мальчика ![]() ![]() ![]() ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не болей тока, береги себя! Я хорошо. Все выхи из дома не высовались, погода мерзость: дожди и холод. Вчера друзья в гости приходили, сегодня только ушли))) Я готовлю немного, машинка стирает, поработать еще планирую чуть-чуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() очень позитивный и мудрый, молодец! студент, будущий хирург-кардиолог......мусульманин, есессно ![]() ![]() |
|
![]() |