Цитата:
Сообщение от Иринушка
скоро-скоро...  с неделькой!
Ириш, для сыночка просто шикарный!
С моциком тоже здОровский! внизу, да, немного крем вылез, огонь очень хорошо цветом переходит, хорошая идея...
|
Спасибо!!!! С пере ходящим цветом сама придумала, на картинке, с которой делала красное пламя просто.
Цитата:
Сообщение от Демьянка
круто так!!!впечатляер!!!сколько работы....ну у них конечно много профессиональных штучек всяких
Ириш...вот видно на уровень поднялась...тортики заметно поровнели....похорошели....но мелкие недоделы всё так есть...будет к чему стремиться  с мотиком классный....огонь надо порельефней...ну и низ конечно незакончен....хотя у меня тоже есть тортики...где просто обрезано...но оставляю втом случае...если всё идеально
мариш...только вроде сообщила нам о беременности...а уже экватор 
|
Спасибо Яна

так приятно!!!а недочеты учту
Цитата:
Сообщение от Almari
что-то мне не везет с мастикой(
заказывала в конце июля мастику петтинис,упакована была хорошо,я ее не трогала
вчера вот достала ,а она как камень твёрдая( разогрела в микре,помяла,часть нормальная стала,а часть так и осталась жесткой
но потом стала разминать,а она вся крошится,выбросила в мусор,жалко,так и не попробовала ее
|
Обидно((( я во вкусном магазине ничего не брала еще.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая
чет мне одновременно 2 девушки заказали торты с рыбацкой тематикой. правда с разницей в месяц)))
|
Сезон зимней рыбалки начинается скоро)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка
девочки торт свекрови на юбилей 8.2кг...сегодня так пасмурно...что вся яркость красного цвета...не передалась

|
Круть!!!!! И вес такой большой!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
Яна,ооочень красивый торт)
только картинки большие открываются,трудно смотреть...
а я не успела доделать до конца торт,оставила как есть,вот даже не знаю показывать или нет...и опять обтяжка не получилась(((
|
Давай выкладывай!!! Помидорами кидать не будем!