Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 11:26
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Линочка, спасиб большое, значит лезть не буду-а так руки чешутся это сделать-жууууть!!!)))
а ну а давление раз-тогда понятно, себя ж тож беречь надо (я вон щас не позавтракав начала уборку дома генеральную-так чуть не шлепнулась, затряслась, муж отправил в постель и кормит))), так что давай кофейку с молочком хряпни и авось сон не нарушится)) зато ты будешь в норме)
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 07.10.2012, 12:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А вот мы и наши пяточки )))
Маш, какие вы красотули! С крестинами вас!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Сашулечку с даткой Тонь,удачно покреститься!!!!

С крестинами вас Фоточки супер,красавцы

С улыбашками вас и агушками у меня вообще редко спит днем ей надо на руках гулять и смотреть по сторонам Вот и я своей-агу агу,но пока не помогает))))))

В свою подпись))))Сцеживаться не получается,не берет меня молокоотсос Только доча меня сцеживает,слава богу никогда не ленится это делать Даже если бутылку наелась,меня еще сосет))))

Как у вас детки на кофе реагируют,кто-нить пьет?А то я один раз попила-реакции не заметила...вот думаю пить ли сегодня
выявила,что курагу нам нельзя,зато немного сладкого можно-реакции небыло Мы тоже очень осознанно улыбаемся,но только мне и папе))))на звуки уже конкретно реагируем
Спасибо, Лин!
Мы пока не агукаем. Болтаем что-то на своем языке, но агуканья я не слышала..
У меня грудь выросла во время беременности с B до F! Но мне не нравится, боюсь,что обвиснут
Malina17 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавьте меня тоже в друзья в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:00
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем спасибо за поздравления и комплименты ))

Сашулю с 2мя месяцами )))
Maxryutka вне форума  
Old 07.10.2012, 13:31
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Марин, с 2мя месяцами твоё чудо!!!!)
Old 07.10.2012, 14:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,не факт что обвиснет!У меня у мамы не обвисла грудь...но меня боюсь эта участь ждет,так как не такая эластичная кожа как у нее
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 15:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
настроение вообще не айс....
чайник на плите чуть не сгорел, вода выкипела
Ямама вне форума  
Old 07.10.2012, 15:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик [COLOR="Magenta"]
С улыбашками вас и агушками у меня вообще редко спит днем ей надо на руках гулять и смотреть по сторонам Вот и я своей-агу агу,но пока не помогает))))))

В свою подпись))))Сцеживаться не получается,не берет меня молокоотсос Только доча меня сцеживает,слава богу никогда не ленится это делать Даже если бутылку наелась,меня еще сосет))))

Как у вас детки на кофе реагируют,кто-нить пьет?А то я один раз попила-реакции не заметила...вот думаю пить ли сегодня
выявила,что курагу нам нельзя,зато немного сладкого можно-реакции небыло Мы тоже очень осознанно улыбаемся,но только мне и папе))))на звуки уже конкретно реагируем
Привет! мне показалось ты писала что доча ленится высасывать,молоко льется и ты докармливашь
я думаю немного кофе не страшно,маленькую чашечку,если уж совсем хочется))) я вобще ем все под ряд,по чуть-чуть все пробую и включаю в рацион)
Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!!

Кристин, ну вот мы вчера его впервые положили туда, минут 10 полежал, потом папа скомандывал купаться!) может подрастут-подольше будут?

Лин, говорят от кофе они по ночам концерты устраивают-уснуть не могут!

всемм спасибо про комменты про корочки)
а корочки на голове?
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 15:20
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики!
настроение вообще не айс....
чайник на плите чуть не сгорел, вода выкипела
Поднимай давай!!!У меня рис сгорел таки))))Поставила варить и ушла белье весить постиранное,ну и вспомнила про рис только когда гарью запахло)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 15:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У меня тоже уже подгорала так конкретно еда....
На старшую кофе у меня не влиял, она не спала по любому)))))))))))))))

Сашулю с двумя месяцами)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2012, 15:30
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Марин, с 2мя месяцами твоё чудо!!!!)
Присоединяюсь!!

Юль,а может чайник электрический лучше купить??
Каролин, с удовольствием полазила по твоим фото
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 16:30
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Кристина, да на голове у него они((
Юль, у тебя опять беда с чайником? бедааа((( присоединяюсь к совету от Кристины, чайник электрический спасет... а настроение давай-ка подымай скорее!!

а еда у меня один раз сгорела (эт пока наверное)) и причем именно в тот раз, когда я оооооооооооооочень хотела есть.. обошлась яблоком в итоге(((

созвонилась с мамой по скайпу.. получила люлей за то, что похудела. так я че специально а.. молоко-то есть и слава богу в достатке.. взяла и мозг вынесла.. бееееееееееееееееее...
Old 07.10.2012, 16:54
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

кот хочет с ним дружить!)))
эта шерстяная нехорошесть сломала мою орхидею((((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2FVAViL2zVc.jpg
Просмотров: 479
Размер:	45.1 Кб
ID:	6329   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ctBymvdXxJY.jpg
Просмотров: 613
Размер:	48.8 Кб
ID:	6330  
Old 07.10.2012, 16:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления ,девочки!
К нам сейчас гости приезжали, моя подруга с мужем и дочкой. Дочке у них 7 месяцев. По сравнению с Сашулей она такой большущей кажется Отметили мы 2 месяца скромно чаем с тортиком (эхх диета, диета)). Блин, мне так спиртного хочется, не помню уже когда последний раз пила...
Malina17 вне форума  
Old 07.10.2012, 17:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кот хочет с ним дружить!)))
эта шерстяная нехорошесть сломала мою орхидею((((
Вот это восторг у ребенка! Супер!
Malina17 вне форума  
Old 07.10.2012, 17:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина,смотрите на здоровье На тебя тоже посмотрела и не верится,что у тебя уже три ребенка!Отлично выглядишь
Ксюш,такие милые у вас улыбахи А моя киса дай бог не лезет пока к доче,зато скоро доча к ней сама полезет А цветы...я порой кошку в окно выкинуть хочу за мои дорогие цветочки...руки не поднимаются Мне из-за нее пришлось отдать огромную китайскую розу в 30литровом горшке золовке Рыли мы там ямки для своих ушлых целей А еще молодец что похудела)))Мне бы так...но силы воли ноль, да и печенюшек пора жрать меньше
Марин,я пила у подруги на ДР 3 бокала вина красного,правда небольших и разбавленных на половину минералкой...эффекта опьянения не было,у дочи реакции не было,зато мне было приятно что тоже при деле сидела
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 17:11
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления ,девочки!
К нам сейчас гости приезжали, моя подруга с мужем и дочкой. Дочке у них 7 месяцев. По сравнению с Сашулей она такой большущей кажется Отметили мы 2 месяца скромно чаем с тортиком (эхх диета, диета)). Блин, мне так спиртного хочется, не помню уже когда последний раз пила...
так вроде как можно ж, говорят, тольтко потом молоко сцедить надо.. хотя я б не рисковала.. я пиво безалкогольное пила вот недавно, довольная была))

а про кота да, они спят вместе, там всегда радость когда кот рядом))

Лин, вот блин жалко розу... 1) что копать начала-безоразница какая!!!!! но это ж кошка, куда деваться, у них прироой заложено копать перед походом и после. я вот своему наполнитель сыплю в лоток-и все, не трогает ниче) зато когда с веником подходишь (ну он его раскидывает иногда просто так), так он выпригивает из-за угла и туалет защищает)))
2) дочка лезет сама вот к кошке.. та ей сдачу вдруг даст? если кошка необщительная, взрослая там, они детей вродь не любят((
3) я ем просто один раз в день-но мощно))) так что весь день потом не охота и чай с батон-масло-сыр несколько раз) вот и все худение, как говорится!) задницу б убрать еще-и красооотааааа)
Old 07.10.2012, 17:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще не спросила-у вас у деток много сейчас слюней?А то моя как проснется-кулаки мокрые,рукава тоже Все слюнявим теперь...
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 17:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так вроде как можно ж, говорят, тольтко потом молоко сцедить надо.. хотя я б не рисковала.. я пиво безалкогольное пила вот недавно, довольная была))

а про кота да, они спят вместе, там всегда радость когда кот рядом))

Лин, вот блин жалко розу... 1) что копать начала-безоразница какая!!!!! но это ж кошка, куда деваться, у них прироой заложено копать перед походом и после. я вот своему наполнитель сыплю в лоток-и все, не трогает ниче) зато когда с веником подходишь (ну он его раскидывает иногда просто так), так он выпригивает из-за угла и туалет защищает)))
2) дочка лезет сама вот к кошке.. та ей сдачу вдруг даст? если кошка необщительная, взрослая там, они детей вродь не любят((
3) я ем просто один раз в день-но мощно))) так что весь день потом не охота и чай с батон-масло-сыр несколько раз) вот и все худение, как говорится!) задницу б убрать еще-и красооотааааа)
Не,у нас наполнитель тоже рассыпчатый,чтобы порыть могла)))Только пофигу))Заклеивали сверху землю,закрывали в другой комнате цветок-толку ноль))) Она прорывалась к нему и выгребала землю Я туда 2 раза по 10литров земли досыпала,потом не выдержала-жалко мне и цветок,и кошку наказывать за него и отдала в итоге цветок))))
Пока она не лезет к ребенку,я про потом)))))))Получит моя киса люлей Как ни странно,киса моя адекватно очень реагирует на Улю-не лезет, только пару раз нюхала ее,и следит за ней в кроватке,если она плачет лежит Так потешно смотрится-следит за дочей,потом на меня взгляд переводит типа"Ну что она орет то?"
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 17:46
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Лина, вот беспардонная хитропопая кошка!!!! молодец что пожалела!))
а это наверное твой случай?))) только про девочку))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kmHVXHzszGE.jpg
Просмотров: 363
Размер:	63.8 Кб
ID:	6331  
Закрытая тема