![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю немного кофе не страшно,маленькую чашечку,если уж совсем хочется))) я вобще ем все под ряд,по чуть-чуть все пробую и включаю в рацион) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, да на голове у него они((
Юль, у тебя опять беда с чайником? бедааа((( присоединяюсь к совету от Кристины, чайник электрический спасет... а настроение давай-ка подымай скорее!! а еда у меня один раз сгорела (эт пока наверное)) и причем именно в тот раз, когда я оооооооооооооочень хотела есть.. обошлась яблоком в итоге((( созвонилась с мамой по скайпу.. получила люлей за то, что похудела. так я че специально а.. молоко-то есть и слава богу в достатке.. взяла и мозг вынесла.. бееееееееееееееееее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления ,девочки!
К нам сейчас гости приезжали, моя подруга с мужем и дочкой. Дочке у них 7 месяцев. По сравнению с Сашулей она такой большущей кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина,смотрите на здоровье
![]() ![]() Ксюш,такие милые у вас улыбахи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,я пила у подруги на ДР 3 бокала вина красного,правда небольших и разбавленных на половину минералкой...эффекта опьянения не было,у дочи реакции не было,зато мне было приятно что тоже при деле сидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про кота да, они спят вместе, там всегда радость когда кот рядом)) Лин, вот блин жалко розу... 1) что копать начала-безоразница какая!!!!! но это ж кошка, куда деваться, у них прироой заложено копать перед походом и после. я вот своему наполнитель сыплю в лоток-и все, не трогает ниче) зато когда с веником подходишь (ну он его раскидывает иногда просто так), так он выпригивает из-за угла и туалет защищает))) 2) дочка лезет сама вот к кошке.. та ей сдачу вдруг даст? если кошка необщительная, взрослая там, они детей вродь не любят(( 3) я ем просто один раз в день-но мощно))) так что весь день потом не охота и чай с батон-масло-сыр несколько раз) вот и все худение, как говорится!) задницу б убрать еще-и красооотааааа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока она не лезет к ребенку,я про потом)))))))Получит моя киса люлей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |