![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
мы стали в этом году ходить на фитнес и на рисование (рисует она у меня постоянно, тонны бумаги по дому, выбрасываю, только самое-самое оставляю) на счет воспитателей. у нас 2 воспитателя, одна мне нравится, вторая не очень, причем нравится как раз более строгая ![]() ![]() ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, поздравляю!!!
![]() На счёт воспитателей, блииин, ну я не против строгих конечно, и со мной не надо сюсюкать. Я не про это. Просто вот правильно Люлька, заметила, дети предоставлены сами себе. То есть вот в яслях всегда видно и слышно было как с детками общались и объясняют всё и каждого успокоят и как не придёшь, то они рисуют, то занимаются чем-то, то воспитатели их в игры завлекают какие-то. А тут... ![]() У Сашки постоянно спрашиваю, что делали? Он мне только и говорит что в машинки целый день играл. На мои наводящие вопросы, он говорит, что им только читают. Ну корочи, чего-то я расстроена((( Просто такая разительная перемена по сравнению с яслями. Вы молодцы все, деток куда-то записываете. А мы так часто болеем, что дажу матнту в этом году не делали ![]() Ох корочи, чего-то у нас всё плохо ![]() ![]() |
![]() |