Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня Катька редко плачет. если ударится или упадет
вот прям надо оч сильно в мясо просто изранится - она будет плакать
а вот по фигне всякой ноет
а Ульянка вот тоже бывает
начинает просить что-то
так ноющим голосом
или что-то не получается - сразу ныть
ужасть
freken вне форума  
Old 09.08.2012, 21:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Оооо, у меня Оля такая, а Лёнич упал-поднялся-сказал "ой, десь, пал" по смеялся и пошел дальше)))
Мы тож хотим с ночевкой в палатке съездить
DARINA вне форума  
Old 10.08.2012, 09:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой а я не любитель палаток Ну не доходят они до меня Я так не могу отдыхать
Olesja-ja вне форума  
Old 23.08.2012, 10:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки как делищи?
куда все пропали?
чего нового?
мы у свекрови уже почти две недели
freken вне форума  
Old 23.08.2012, 21:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 21:58
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
Дааа, грустненько-разбежались все почти- рееедко видимся теперь((((
Мы дома, сад осваиваем, маму проводили недели 2 назад.
Оля помогайка- говорит мам ты поспи, а я с Лёней поиграю, а если он кушать захочет, я его булочкой покормлю)))))
DARINA вне форума  
Old 31.08.2012, 23:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.09.2012, 11:40
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Котенка, freken, Laska, Olesja-ja, Sandro4ka, Царюша, Женькина Малышка, Ванькина мама, Дарька, Авуся,Каролинка, Лида!!!! Девочки, аууууу!!! Я очень по вам соскучилась!!!
DARINA вне форума  
Old 23.09.2012, 14:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Котенка, freken, Laska, Olesja-ja, Sandro4ka, Царюша, Женькина Малышка, Ванькина мама, Дарька, Авуся,Каролинка, Лида!!!! Девочки, аууууу!!! Я очень по вам соскучилась!!!
да ладно!!!
я тебя в одноклассниках лицезрею
Olesja-ja вне форума  
Old 07.10.2012, 18:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.10.2012, 19:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет-привет, Иришка!!!!!!
Как вы????
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.10.2012, 00:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привееет!!!
А вот и мы)))
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО, прям я до Вас добралась!!!
Почитала сейчас немножко и поняла как соскучилась по болталке)))

Всех отучившихся и получивших дипломы поздравляю!

Ну во-первых, ЮЛЬКИН, привет!!!! Я уже и сюда добралась!!!
Так приятно опять читать твои рассказики про девчёнок

Ксюш, в ГАИ-то сдала? Ты уже водитель или как?

Ириш, напиши чего у Вас там с аденоидами? А то для нас тема тоже актуальна.
Ты на работу куда вышла?

Дашуль, такая Ольга у тебя прям деволуша Молодец! Она уже на целый день остаётся?

Танюша, Анюта, как у Вас дела? Что-то совсем не заходите тоже

Ну что про нас. Я долго не заходила, т.к.мы летом почти не в Москве были. Потом у меня комп сломался. И вот только я на связь вышла
Сашка в сад начал наконец ходить, а тож мы ПОСТОЯННО болеем. На моё удивление пошёл как там и был! Как будто не было у нас этого 9-месячного перерыва Здорово!
Хотя...

Девочки есть у меня один вопрос который мучает
Расскажите какие воспитатели у Ваших деток?
Олеся, писала что повезло с воспитателями, а мне прям аж завидно. Мне кажется нам вот как раз не повезло То ли я от ясельных не могу отвыкнуть? Они как-то более бережно что ли с детьми общались и занимались и обращались вообще как-то добрее что ли. Тут жееее, такое ощущение, что дети их раздражают. Так не приятно Какое-то отношение пофигистчинее, грубее. Постоянно слышу как на детей голос повышают((( А нянечку я, увидев первый раз, до сих пор от шока не отойду. Ощущение, что она бухает
Расскажите как у Вас с этим? Всем ли Вы довольны? Может я просто себя накручиваю?
~Авуся~ вне форума  
Old 10.10.2012, 07:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой ПРИВЕТИЩЕ!!!!!)))))

Авусик, так приятно что ты помнишь о нас))) я со 2 го августа водитель)))
Уже ездила по трассам в деревни, разные)). Правда по москве пока побаиваюсь, у нас же столько тепленьких за рулем.

Что касается воспитателей - не все воспитатели которые сюсюкают в родителями так же ведут себя с детьми!!!
Кричат на детей... Может просто громко говорят, я вчера провела целый день в саду, к обеду у меня уже голова взрывалась от детей которые постоянно кричат и громко разговаривают между собой. И чтобы детей как то утихомирить на них надо иногда прикрикнуть))))
К тому же есть дети которые не просто балубтся а именно хулиганят, на них и ругаются и в угол ставят... Моя Нюська частенько в том году в углу стояла)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2012, 07:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, Иришка, как ваши Каролиночка и Ульяночка??
Да и как вообще у всех малыши??? Скоро Дни Рождения!!))) Подарки уже выбрали и как праздновать????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2012, 13:36
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

УРАААААААА!!!!!!! ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Аллочка,спасибо, нет мы пробовали остаться - сначала хорошо уснула,потом проснулась не поняла где и расстроилась,а на следующий день воспитатели сказали,чтобы глазки закрывала....я летела как птица за ней)))) (дело в том,что она даже сквозь сон всегда говорит,что спать не будет,а проснувшись уверенно заявляет,что не спала)так что тайм аут пока

Ксюш,молодец!водитель!!!Я редко езжу -с двумя без сопровождения умеет только папа наш ездить

Воспитатели у нас достаточно внимательны-я без претензий(по крайней мере пока )

Лёнчик у меня болтливый пацаняка -ржем дружно каждую минуту
А,еще записала Олю на фигурное катание - группу еще не набрали,надеюсь ей понравится заниматься ,тк зимой в парке ей очень нравилось кататься
DARINA вне форума  
Old 10.10.2012, 14:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
УРАААААААА!!!!!!! ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Аллочка,спасибо, нет мы пробовали остаться - сначала хорошо уснула,потом проснулась не поняла где и расстроилась,а на следующий день воспитатели сказали,чтобы глазки закрывала....я летела как птица за ней)))) (дело в том,что она даже сквозь сон всегда говорит,что спать не будет,а проснувшись уверенно заявляет,что не спала)так что тайм аут пока

Ксюш,молодец!водитель!!!Я редко езжу -с двумя без сопровождения умеет только папа наш ездить

Воспитатели у нас достаточно внимательны-я без претензий(по крайней мере пока )

Лёнчик у меня болтливый пацаняка -ржем дружно каждую минуту
А,еще записала Олю на фигурное катание - группу еще не набрали,надеюсь ей понравится заниматься ,тк зимой в парке ей очень нравилось кататься
Приветики, Дашуль!

А у нас коньки новые так и пролежали в коробке с той зимы из за наших болячка((( надеюсь этой зимой удастся покататься!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки.хотела спросить.есть у вас боты куома или российский аналог и отзывы на них?я купила Любе куому.потом хотела Степе в закупке аналог купить да не успела.
Инга вне форума  
Old 10.10.2012, 16:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
мы стали в этом году ходить на фитнес и на рисование (рисует она у меня постоянно, тонны бумаги по дому, выбрасываю, только самое-самое оставляю)
на счет воспитателей. у нас 2 воспитателя, одна мне нравится, вторая не очень, причем нравится как раз более строгая у нее всегда дисциплина, она с ними занимается постоянно. а второй все пофиг, дети предоставлены сами себе, хотя она более мягкая, но дочке она тоже не нравится, говорит, что делать нечего ей при этой воспит-це. На счет того, что прикрикнет она на них, я не против, дома ведь тоже не без этого... просто когда другие на твоего кричат- жалко... есть такой фактор
ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Люлька вне форума  
Old 10.10.2012, 17:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, поздравляю!!! Ты сама прям сдала? С первого раза?)

На счёт воспитателей, блииин, ну я не против строгих конечно, и со мной не надо сюсюкать. Я не про это. Просто вот правильно Люлька, заметила, дети предоставлены сами себе. То есть вот в яслях всегда видно и слышно было как с детками общались и объясняют всё и каждого успокоят и как не придёшь, то они рисуют, то занимаются чем-то, то воспитатели их в игры завлекают какие-то. А тут... Вот вчера было собрание, мы спрашивали у воспитателей, мол а чем Вы с детьми занимаетесь? И где результаты Вашей работы (малышовые поделки). Они даже отмазаться толком не смогли. Да и вообще вот как ни приду, всё на кого-то орут и понятно, что днём ничего не делают. Дети только сами по себе играют и всё.
У Сашки постоянно спрашиваю, что делали? Он мне только и говорит что в машинки целый день играл. На мои наводящие вопросы, он говорит, что им только читают.
Ну корочи, чего-то я расстроена((( Просто такая разительная перемена по сравнению с яслями.

Вы молодцы все, деток куда-то записываете. А мы так часто болеем, что дажу матнту в этом году не делали

Ох корочи, чего-то у нас всё плохо
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема