![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с зубиком вас!!!
Юль,как Максик?Выздоравливайте!! Деда уже не исправить,как говорится,горбатого только...... С машинищей вас!!!! Как Макс воспринял ее? Оль,деда действительно в дурдом надо)))У вас смотрел его знакомый приятель? С уборочкой тебя!!!Хорошо,когда помогают!!!Порядок тоже люлблю,дак кто ж его не любит))) Наташ,в пиццу видать что-нибудь просроченное положили,надо было позвонить пожаловаться,может деньги бы вернули... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,пуз позже,он у меня на ноутбуке,а я с компа сейчас...
Игорек спит,мы второй день погулять не можем,вчера вечером и сегодня утром дождь и пасмурно,только утром вчера погуляли.Сегодня съездили в магазин дождевик Игорьку купили,простой,дешевый,но нашего размера не было,купили великоват,а в других местах вообще не найти,прям дефицит какой-то...бабушка просила для деревни,там грязь,везде,глина,гулять невозможно в обычной куртке,как порося,а это смыл водой и все,только незнаю,удобно ли в нем будет,в большом,ну может подогнут рукава.... Еще сегодня примерили зимние комбезы,наконец-то узнала какой размер нам нужен,в 98 утонули,92 тоже великоват,но еще можно его брать,вот незнаю какой лучше на зиму,еще ж вытянется...мы просто сейчас америкосам заказ делаем,они нам посылочку собирают,вот не прогадать бы...чтоб зимой носить нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сейчас дождь прекратился и солнце выглянуло,может удастся хоть вечером погулять...
сегодня Павел отвезет Игорешку ночью,дождется пока сестра с Москвы к нам приедет и поедут вместе в деревню....там у отчима днюха,сестра решила наведать родителей на 3 дня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я уверенна что спать будет на ней Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы купили немного овощей на осенне-зимний период. Вот думаю, есть ли смысл покупать ещё, чтобы до весны хватило? Или цены не поменяются как в прошлом году и можно будет просто в магазине брать... Следующие на очереди зимние вещи детям (на след. неделе уже надо бы). Мужу на учёбу почти накопили, к ноябрю как раз под сессию оплатит. Только вот сан. книжку надо мне ещё обновить, и что-то подсказывает, что моя контора не хочет на это нисколько тратиться (хотя как минимум половину оплатить должна). На след. неделе начну проходить, а то протянешь и сама же виновата останешься. Одним словом по финансам почти уложились. Настя приболела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки нехотела писать , нагружать вас своими проблемами, но мне так тяжело, что незнаю с кем поговорить об этом
В общем мы сейчас ходили к деду, выкинули все ненужные стиралки, разобрали здоровый стол, туда поставили компьетрный столик. И тут вот начался скандал. Выполз дед и начал визжать своим писклявым голосочком. Что вы не имеете право ничего трогать и это не ваша комната и что он не будет убирать старую мебель , и что оставит все как есть а вы ютитесь в одной комнате. Муж стал с ним спорить, говорить ты чего дед, ты же сам сказал что наши две комнаты и что все что тебе нужно ты заберешь к себе в комнату а мы все что останется выкинем. Ну и т.д и т.п Этот старый козел, сказал что не будет так и что он не даст нам жить в комнате большой там стоит древний шкаф с книгами, дед сказал что заберет его а сейчас сказал что вся мебель что стоит в большой комнате так и будет стоять, там здоровый стол, тумбочки здоровые, стульев штук 6, сервант 30г и приэтом что эта комната у нас была для детей запланирована, Вот нафига нам все это нужно За час , я такого наслушилась, до сих пор сердце колотится Я тоже поругалась со старым мудаком, начала объяснять ему что нам тесно , а он вот помру и делайте как хотите. А сейчас мне на вас плевать. ТАК И СКАЗАЛ Я ему сказал ну тогда мы небудем перееезжать , и платить за эту квартиру. А он и ненадо, типа я найду кому её отписать УУУУУУУУУУРОД, как же я этого старого козла ненавижу. И говорит Андрею, что типа он нахал, что соглашается со мной, что от нас идет черная энергетика. Что я лишаю его самого ценного, сейчас типа мебель выкинем а завтра деда скинем с балкона. Придурок блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы ушли оттуда со скандалом.
Потом дед стал названивать на мобильный и просить что Андрей к нему пришел поговорить Сейчас муж у него , уж незнаю что старый козел еще скажет А так муж уже настроился оставить все как есть и не переезжать Только обидно сколько денег угрохали , на мебель, ремонт......этому уроду пофиг на нас, и пофиг как мы будем жить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо было б Андрею ходить...а пото м пойти и сказать,что переедете при условии оформления наследтва, что кв-ра андрею.
я б его послала...ради квартиры жить по его правилам? рехнешься..... Свет, а когда думаешь сказать Диме? как Игорек тебя воспринимает, когда приезжает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,мне вот интересно когда Дима сам обратит на меня внимание,пока не видит....
Игорек хорошо воспринимает и более послушный покладистый после разлук таких,вообще радуется когда дома!!!!ну и к бабушке едет без сопротивления...сейчас еще дома,сестра Павла уже подъезжает к Владимиру,Павел поехал ее встречать,сейчас заедут еще в глобус,затарятся и приедут за Игорьком.... Как ваши выходные прошли? А мы сегодня так и не погуляли,на улице ветрище поднялся вечером... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вспомнила ситуацию со своей бабушкой,правда она помоложе вашего деда была,лет 68 ей было,у нее характер тоже был мама не горюй и экономка еще та,всю пенсию на книжку,питалась черт знает чем...я в то время вообще без жилья была,разведенка с маленьким ребенком и на частной квартире....когда она переехала в мой город,я поселилась в ее квартире и тут началось,вечные недовольства и замечания,все это копилось пока я не выдержала и не выплеснула ей все,высказала все на духу....потом собрала вещи и ушла на частную квартиру...Что только не говорила она...и подпишет квартиру другому и знать меня не хочет....мне было плевать...ушла и зажила спокойно,одна,без постоянных нареканий и нервотрепки...год наверно мы с ней не знались и не разговаривали и еще долго наверно бы не общались,свел случай,не помню какой....короч постепенно отношения начались налаживаться,всетаки родная кровь дает знать и так просто нельзя выбросить своего человека из сердца,она стала мягче ко мне и старалась особо не идти на конфликт...я после этого к ней не вернулась,жила на частной,но ходила в гости и все нормализовалось...Потом переехала во Владимир и постоянно ездила к ней,Диму привозила на все лето,я и дима были ей ближе всех,другие внуки реже навещали или не навещали вообще...
К чему я это все....да все к тому,что жить надо раздельно,тогда все и всем будете хорошими... |
![]() |