Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

У вас доктор Варя в июле родила если не ошибаюсь, а сейчас Аленка беременная, да? Я хотела в октябре хотела отличать, еще не зная о Б, он видимо понял, висит бесконечно, жалко его и я морально не готова, до ноября– декабря подожду, Нюся из июнят недавно родила, говорит кормила первые три месяца Б и ничего, значит пока покормлю. А я из нашей июльской ушла после годовасий, разрушались все, в июнята хожу, там уже знают)) да и мои многие туда заходят, значит и они в курсе

:
Да, все верно про девчонок!
А почему у вас болталка разрушилась, перессорились чтоли? У нас почти все так и остались, общаемся.

Я хочу кормить как можно дольше, потому что не хочу обделять дочу по возможности. Пока еще ей это очень нужно.
Брунгильда вне форума  
Old 06.10.2012, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, все верно про девчонок!
А почему у вас болталка разрушилась, перессорились чтоли? У нас почти все так и остались, общаемся.

Я хочу кормить как можно дольше, потому что не хочу обделять дочу по возможности. Пока еще ей это очень нужно.
Ага, перессорились((( я тоже пока буду кормить, он ее очень любит, когда говорю нет тиси, мыши унесли, он очень обижается, ночью просыпается и зовет «тися» как можно отнять? Что я буду делать, днем куда не шло, а ночью..зайдется в истерике! Комаров мы не любим, сок постольку поскольку, чай..но если он хочет тисю, то врядли чай устроит, так что пока кормлю. Один минус, он когда засыпает сжимает зубы, а сейчас грудь стала чувствительнее..
У меня молоко с Б стало прибывать сильно, а у тебя?
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.10.2012, 23:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага, перессорились((( я тоже пока буду кормить, он ее очень любит, когда говорю нет тиси, мыши унесли, он очень обижается, ночью просыпается и зовет «тися» как можно отнять? Что я буду делать, днем куда не шло, а ночью..зайдется в истерике! Комаров мы не любим, сок постольку поскольку, чай..но если он хочет тисю, то врядли чай устроит, так что пока кормлю. Один минус, он когда засыпает сжимает зубы, а сейчас грудь стала чувствительнее..
У меня молоко с Б стало прибывать сильно, а у тебя?
Как-будто бы тоже прибыло немного.
А соски чувствительнее стали, да. Моя тоже сжала зубы неделю назад, я взвыла)
Брунгильда вне форума  
Old 06.10.2012, 23:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Как-будто бы тоже прибыло немного.
А соски чувствительнее стали, да. Моя тоже сжала зубы неделю назад, я взвыла)
Мой всегда так делает, я губу закусываю, вставляют ему между челюстей палец и потихоньку вытягиваю, сейчас аж капельки пота над губой выступают от боли
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2012, 09:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Приветик! я вчера училась,а потом мы в баню к родителям ездили,сейчас в церковь муж меня отвезет помолиться и свечи поставить!!!

меня смотрели на кресле,ничего страшного,они же не в матку лезут,а матку тихонько щупают рукой,Какого она размера!!я на учет пойду либо в конце этой,либо в начале той,у нас рано не ставят,во первых только после узи,чтоб узнать что Б маточная и во вторых,сейчас много ведь ЗБ поэтому просто так им влом портить свою статистику!
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2012, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Ликусь а я то думаю куда ты пропала.я тоже хотела сегодня в храм но у нас такой кошмар на улице(да еще сегодня проснулась а горло болит сильно(брызнула мираместин пока больше ничего дома нет(
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Ликусь а я то думаю куда ты пропала.я тоже хотела сегодня в храм но у нас такой кошмар на улице(да еще сегодня проснулась а горло болит сильно(брызнула мираместин пока больше ничего дома нет(
привет,милая!!!меня мутит так,слабость и голова кружится,но муж меня отвезет,Погода тоже очень плохая,но мне нужно в церковь,Мне так спокойнее!!!а ты давай лечись усиленно,полоскай горлышко шалфеем,я в то воскр встала горло болит,я скорее полоскать,все прошло!
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2012, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,милая!!!меня мутит так,слабость и голова кружится,но муж меня отвезет,Погода тоже очень плохая,но мне нужно в церковь,Мне так спокойнее!!!а ты давай лечись усиленно,полоскай горлышко шалфеем,я в то воскр встала горло болит,я скорее полоскать,все прошло!
о спасибо.сейчас пойду в аптеку как раз тогда и его прикуплю
мой уже на работе давнода и сил нет идти самой далековато(((хотя тоже очень надо и хочу.....
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о спасибо.сейчас пойду в аптеку как раз тогда и его прикуплю
мой уже на работе давнода и сил нет идти самой далековато(((хотя тоже очень надо и хочу.....
конечно,Если муж не может отвезти,то лучше не ходи в такую погоду,меня хоть отвезет,на автобусе я б не доехала!!!
купи обязательно!!!!!

Юля с неделечкой
Lika@ вне форума  
Old 07.10.2012, 10:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

про ношпу то никто не в курсе:?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девулечки!Юляш,с неделечкой!
А я блинчики пеку.Чет так захотелось со сгущенкой.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат если витамин Е в дозировке 100 то по две таблетки?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:

Мои тестики)) плохо видно, но на эвике полоска точно такая же яркая, как и контрольная.
Ух ты,красивые какие:-)

Добро пожаловать!

Я на секунду,все в том же состоянии нестояния,всю ночь и с утра с тазиком неразлучна,я в шоке,в прошлый раз в это время была только тошнота,но чтоб так сразу,уже сутки рвёт,даже воду желудок не принимает,сушняяяяк!
Муж с сыном уехали за поддевой под комбез, хоть немного в тишине побуду,а то сын как-то ведёт себя плохо,всё ему не так,кричит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.10.2012, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты,красивые какие:-)

Добро пожаловать!

Я на секунду,все в том же состоянии нестояния,всю ночь и с утра с тазиком неразлучна,я в шоке,в прошлый раз в это время была только тошнота,но чтоб так сразу,уже сутки рвёт,даже воду желудок не принимает,сушняяяяк!
Муж с сыном уехали за поддевой под комбез, хоть немного в тишине побуду,а то сын как-то ведёт себя плохо,всё ему не так,кричит...
ох Марьян жесть какая((((пусть быстрее проходит все ну хотя бы до сосотяния просто тошноты.

а я зашла в магазин в надежде чего нибудь увидеть и захотеть...но нетничего не хочу вообще есть(((
вот сейчас поела живот болит теперь и тяжело(аппетита нет вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 14:55
Kelli
Мама-чайник

Kelli на пути к лучшему

Всем привет! Поздравляю с беременностью вас! Лёгкой вам беременности!=)
Kelli вне форума  
Old 07.10.2012, 15:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо, Kelli!!!

Ой, Марьяш, бедняжка. Надеюсь такое состояние у тебя не на долго.
Держись там!!!

Наташ, я вообще Е не пью. Надо да???
Мне чёт деверя жена говорит дюф пить. А я не знаю надо ли? тем более без назначения врача.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 16:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,спс,держусь:-) правда,встать не могу,ноги подкашиваются...
Танюш, я бы без назначения врача не стала бы пить,во-первых,его так просто бросить пить нельзя,надо курс где-то 3 мес. Это же прогестерон,как можно понять без анализов,нужен он тебе или нет,если он в норме,зачем? Переизбыток тоже не есть хорошо!
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.10.2012, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мне так плохо...колбасит ужасно,тт 37,3 и по ходу растет,голова раскалывается ааааа просто ужас(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 20:48
Tanuwka
Гость

Девулечки! Привет! Марьян держись!!!очень за тебя переживаю...что нибудь мятное не поможет? Как думаешь?я гдето в болталке видела советы попробуй поискать. Наталюша, как же так ты по старайся совсем не расклеиваться...знаю так бывает на раних сроках иммунитет снижается,что бы малыш лучше прикрепился... Витамин С можно попить...я пью растворимый...по рекомендации врача... У меня самочувствие по прежнему отл ...я схуднула что меня озадачивает...

Закрытая тема