|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, с продажей тебя! Класс!!! Я на свои заработанные вчера 200грн любуюсь весь день)))))) Завтра поеду пряжу докупать - вчера шапку заказали и сегодня еще одну)))
Кирюша спать укладывается... ээх.. закончились выходные, завтра на работу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только добралась до вас) всё перечитала, столько всего обсудили)
Я никогда не была в плохой компании, но курила и выпила, как все.... Наоборот, я всегда выделялась тем, что имела собственное мнение и я была голосом школы, меня все знали и вся школа со мной здоровалась (даже те, кого я не знала). Но у меня никогда не было завышенной самооценки. Хотя, я не красавица там какая-то, но цену себе знала. Правда, влюбившись в первый раз унижалась ужасно... С мамой подругами никогда не были, цапаемся ужасно, но знаю, что она меня очень любит! Девочки, вы такие рукодельницы! Алёнка, так ты тоже петь умеешь? Настя, фотки Кирюши очень креативные!!! Умничка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже еще заказали 2 шарфика, сейчас буду вязать.
|
|
|
|