![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Ани(Оранжевая)http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post5354530
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем приветик!!! как у вас дела?? тааак ну кто сегодня сегодня собирается??не пропускаем дни)))) у меня полнейшая тишина, единственное что меня измучило так эта бессоница(((зараза и че ж я не сплю то((сегодня не спала с 2-х ночи, ближе к 6 утра уснула а через полчаса уже вставать пришлось, Никитуля проснулся.эххх.. в ЖК сегодня не пойду. неохото, я и анализы забыла заранее сдать и плюс дождь на улице.я думаю они там сильно не расстроятся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ждем тебя с рассказиком )))
Диан, все забывала спросить, у тебя сынок так рано просыпается.... а во сколько днем ложится и сколько спит? И вечером во сколько укладываетесь? У меня дочку раньше 10 не разбудить, но днем мало спит. По часу всего. Вечером тоже около 10 укладываемся. В выходные спит с папкой на пару до 11, но днем тогда не кладу, а ночь в 9 уже засыпает. |
![]() |