Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 14:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Полина, с неделькой!
Диана, как ты?
От Светы по-прежнему ничего?
у меня сегодня тоже тишина)))
жду звонка от врача из роддома, а она что то молчит чуть позже буду наверное сама уже ей звонить,может она забыла.
FRIDI вне форума  
Old 07.10.2012, 21:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ну я даю,жду значит звонка))))а забыла что сегодня только воскресенье, а она мне в понедельник должна позвонить и сказать во сколько прийти)))ну я даю)))а я так злюсь весь день из за этого, думаю, ну что ж такое то че она не звонит)))
FRIDI вне форума  
Old 07.10.2012, 21:24
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Влезла я всё-таки вне очереди)))
В 16.00 соизволил появиться Тимурка, 3150 г. 51 см.
сопит рядом, смешной...))))
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 07.10.2012, 21:27
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю Растите большие и здоровенькие И много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 07.10.2012, 21:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Поздравлялка для Ани(Оранжевая)http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post5354530
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.10.2012, 21:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ой ну я даю,жду значит звонка))))а забыла что сегодня только воскресенье, а она мне в понедельник должна позвонить и сказать во сколько прийти)))ну я даю)))а я так злюсь весь день из за этого, думаю, ну что ж такое то че она не звонит)))
приколистка
Цитата:
уря))))молодцы!!Поздравляю)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2012, 21:51
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Диан, ну насмешила
julia3005 вне форума  
Old 07.10.2012, 21:53
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!! Анют здоровья вам по больше, отдыхайте и молочка по больше))))
julia3005 вне форума  
Old 07.10.2012, 22:37
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 08.10.2012, 08:19
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем большое спасибо!
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 08.10.2012, 09:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!много много вам здоровья и молочка))))

всем приветик!!!
как у вас дела??
тааак ну кто сегодня сегодня собирается??не пропускаем дни))))
у меня полнейшая тишина, единственное что меня измучило так эта бессоница(((зараза и че ж я не сплю то((сегодня не спала с 2-х ночи, ближе к 6 утра уснула а через полчаса уже вставать пришлось, Никитуля проснулся.эххх..
в ЖК сегодня не пойду. неохото, я и анализы забыла заранее сдать и плюс дождь на улице.я думаю они там сильно не расстроятся)
FRIDI вне форума  
Old 08.10.2012, 10:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Диана давай уже дуй в рд, скажи своей красавице хватит уже так долго собираться, устраивайте день рождения))))
julia3005 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:37
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, умничка, поздравляю!!!
Г+А вне форума  
Old 08.10.2012, 10:41
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто следующий? Очередь не задерживаем!
Г+А вне форума  
Old 08.10.2012, 11:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Мы родились 3 октября в 6:55, 3520 и 53 см, София

Извините, что пропала, сил совсем не было. Поздравляю всех родившихся октябряток!!! При возможности почитаю вас
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.10.2012, 12:26
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Извините, что пропала, сил совсем не было. Поздравляю всех родившихся октябряток!!! При возможности почитаю вас
Поздравляю вас Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 08.10.2012, 13:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Аню с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!
А у меня вообще тишина. Я уже переживать начинаю. Как же там моя малышка (((((((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Света, ждем тебя с рассказиком )))

Диан, все забывала спросить, у тебя сынок так рано просыпается.... а во сколько днем ложится и сколько спит? И вечером во сколько укладываетесь?
У меня дочку раньше 10 не разбудить, но днем мало спит. По часу всего. Вечером тоже около 10 укладываемся. В выходные спит с папкой на пару до 11, но днем тогда не кладу, а ночь в 9 уже засыпает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:45
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 08.10.2012, 14:02
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Девочки, кто следующий?
Диана, Полина, как вы?
Закрытая тема