|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня как-то раз на раз не приходится... Вот муж тут на днях прилетал, тык я жрала как слон целыми днями всю неделю - от радости, наверно)))
А вчера и сегодня меня колбасит, с горем пополам поглощаю завтрак и потом до самого вечера ничего не могу запихнуть( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Расскажу что у меня: Вчера с подругой спа день(ночь точнее) устроили эхо отдохнули супер. А вот сегодня не удался( нас на д.р пригласили ну хоть выйдем из дома с мужем вдвоем, я собралась завезла пашу к подруге , звоню мужу мол еду, он ждет, через минуту перезванивает говорит наш пес по дачному поселку гуляет!! Надо за ним ехать,,, ну ппц ((( муж на дачу ,а я такая нарядная в шоке еду к подруге за пашей( приехала зашла в душ смыла с себя прическу макияж и грустная приехала домой . Вот сижу вам пишу Юль, марусь,фото супер! Юль я слышала многие во время б. На начальных месяцам худеют, может за сыном пошла раз сразу вес не набираешь ![]() Ален, как детки?! Ты всеж куришь? Ты сколько весишь ?! До сколько похудеть хочешь? Вик с приездом ждем поболтать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что есть такая примета? Про вес.... Может я тоже за сыном?
|
|
|
|