![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я наконец-то заказала торт!!!! при чем совсем не такой как хотела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я тоже думаю что 2яруса это больше 3 кг... Торты вообще тяжелые а плюс еще мастика, украшения думаю кг примерно 4-5 будет...
Марина с тортиком! Как ваше здоровье? Девочки всем привет) Мы сегодня в детский мир ездили купили пару кофточек тепленьких и штанишки - там в эти вых акция - две вещи покупаешь третья в подарок, штанишки нам в подарок получились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуленьку с красивой даткой
![]() ![]() Девочки мы три дня назад наконец- то захлопали в ладошки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто покупал уже на зиму одежду малышам, что брали, скиньте ссылки если не трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что сыпь прошла почти ![]() ![]() ![]() А мы все так же с 2 зубами, а мучаемся так же, я так устала ![]() Цитата:
![]() ![]() С топотушками вас ![]() ![]() Всех с датками! Элечку с Тимуриком и Машулю с Дашулькой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а торт двухярусный может быть и 2 кг,я сегодня разговаривала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не считаю это банальным))) наоборот, это думаю очень тематично! потом уже не так цифры смотрятся, ну это мое мнение конечно))) в какую цену единичка выйдет? нам сказали 3 кг - 3500...не знаю дорого или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сама хотела, он очень практичный!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Таня, Кристина с ладушками вас и с топотушками) Спасибо за поздравления) Марина классно что торт заказала ![]() Про фотографа у нас нет постоянного , вот одного снова вырала позвонила сегодня, она хочет 5000 за фотосессию и 3000 стилисту, у нас с деньгами напряг я уже писала, но очень мне ее работы понравились, на 8 Марта у мужа в подарок попрошу наверное...жалко конечно но ничего не поделаешь, обойдусь просто своими фоточками.... Как Роман, выздоровел? Лакриса ну с выздоровлением вас!!! Галя я мерила много шлемов на нас тоже не все садятся, а вот рейма одна модель прям хорошо села, стоит 1700 руб, и мы поехали дальше смотреть а когда вернулись его не было и я купила Лесси он на нас не очень сидит, ну и пофиг привыкнем... Купила я вчера Даше обувь, капику взяла, девы копец, она в них как космонавт в бутсах на луне, еле ноги переставляет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |