![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....вот сижу...судорожно ищу круглосуточный центр.У нас походу таких нет(((((Только больница....девки...я лежала,с апоплексией 2 с лишним года назад в больнице...пришла на 5 минут..ушла через неделю...девы...я такого там натерпелась...кошмар....поэтому не хочу больше туда((((Они же щяс сто пудей меня оставят в больничке...я так не могу((((А боль не утихает...начиталася я..боюсь,что кровотечение брюшное будет и много кров выльется....в прошлый раз у меня не очень много было крови...но я сразу обратилась в больничку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночер добрый!!
Ди, я б скорую вызвала! ибо в низу не тока по женски может болеть а раз у тебя уже было похожее, я б ваще уже скакала сама в больничку тока пятки сверкали там и узи сделают и все посмотрят Нют, не болей!! Эдичке тоже не температурить!! Оксан, сайт хороший!! тока яб побольше фоток добавила прям от самого входа до бассейна люди ж любопытные, любят картинки смотреть))) а так все оч хорошо сделали, тем более сами!! молодцы! Тань с прогулочкой вас! у нас дыдыды даж курить и то стремно на балкон выходить) ветрина жесть! про морковку, мы грызем, но в каках вроде нет ниче по крайней мере я не видела наделала своим катлеток картофельных и ежиков в сметане сын аж 4 катлетки слопал, тока сметана по щекам растекалась)))))) больше чет ниче не помню че читала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сижу пиво пью... хорошо тааак....
киношку с Матвеем посмотрели, душееевненько)))) Вадюшка что-то улегся сеодня еще девяти не было)))) Нют, пополощи горло содой, если нет ее, то хоть солью, все получше будет еще офигенное средство прополис, если домашний есть или в аптеке ротокан купить можно, там спроси, с какими травками полоскать хорошо, они дадут, это все в пределах сотни стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хде вы все?
у меня тут синяя лавочка общения просит, а вы смылися... че-то так люлю всееех.... хорошо-то как.... давно такого хорошо не было.... блин, старею, всего-то вторая банка 0,5 до середины... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Какие дела? Ленуля с мужем примерились? Диан ты жива? Сегодня встречались с девчонками с колледжа. Блин некоторых 8 лет не видела)))) никто не изменился))) как в старые добрые времена посидели))) только я без Машки заскучала и побежала домой))) точнее муж с Машей за мной приехали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вах вах вах Юлёк свити напивасилася))))) ррромантик у вас тама)
Эддюшке выздоровления, Оксаночке излечения от ожжога Ойёйёй Дианочка как же страшно тама у тя(((( выздоравливай АНютик а водка с перцом и солью у тя есть? Вау Танчик скока дел ты перделала) Олико, мммм как вкусно ты хочешь:бууууутэээээр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сопли давно уже? Цитата:
Мне помогает Цитата:
А если нет, то хоть к какому врачу, но дуй завтра Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы неее, не помирились.... Да я и смотрю))) олно веселье |
||||||||
![]() |