Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 20:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и тем более сходи туда,а потом к Г сходишь,ну я вот мнительная,мне всегда сразу всех спецов пройти надо а то напридумываю себе неизлечимое что нить вечно)))
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2012, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну и тем более сходи туда,а потом к Г сходишь,ну я вот мнительная,мне всегда сразу всех спецов пройти надо а то напридумываю себе неизлечимое что нить вечно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой....вроде Ди цитировала, а Таню получилось сцитировать
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2012, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!!
Вы чего ? разболелись? ну как не болеть никому!!!!!!

Оксан сайт красивышный!
ой масло это плохо, оч больно....хорошо что в глаз не попало, а просто пантенола нет? он от ожогов...

Диан, дуй к врачу...там он тебе скажет надо узишку или нет

Нютыч, что у тебя с горлом? красное? ой как вспомню в последние недели Б у меня лорингофаренгит случился....мама моя, горло драло так, что хоть на стены лезь....мне лор выписал иммудон, помогал, но ты вроде его не любишь....а боль снимала только солью с содой, брызгала йоксом, можно люголем помазать горло....ну и противовирусное....лечись, заяц, девченок не зарази
Юль пасиб
Денюх пока нет на лекарства
Все на вику ушло
Но я выпила нурофен и меня отпустило
Но чую скоро снова схватит
У меня и болит жутко и жутко шкрябает
Наверно это точно ларинготрахеит
Голова нет,осипло все

Ппц
Разболелась я
Дианочка я б тоже на узю сходила бы
Я после родов так и не была,позорина

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди,я на узи сама хожу если что то меня беспокоит...к Г иду если мазки какие там сдать...у нас еще ЖК такая...пистос...там щас в р/д ремонт и они принимают хз даже где...а так сперва на узи хожу...блин надо с сиськами съездить самой и заодно внутренности проверить женские...все под месюки не попаду,то в отпуске была врач,то М начнутся,а денег нет...у меня молоко еще до сих пор выделяется...нажать так брызжет аж
у меня тож с одной если надовить чет выделяется прозрачное
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....вот сижу...судорожно ищу круглосуточный центр.У нас походу таких нет(((((Только больница....девки...я лежала,с апоплексией 2 с лишним года назад в больнице...пришла на 5 минут..ушла через неделю...девы...я такого там натерпелась...кошмар....поэтому не хочу больше туда((((Они же щяс сто пудей меня оставят в больничке...я так не могу((((А боль не утихает...начиталася я..боюсь,что кровотечение брюшное будет и много кров выльется....в прошлый раз у меня не очень много было крови...но я сразу обратилась в больничку...
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 22:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ночер добрый!!

Ди, я б скорую вызвала!
ибо в низу не тока по женски может болеть
а раз у тебя уже было похожее, я б ваще уже скакала сама в больничку
тока пятки сверкали
там и узи сделают и все посмотрят

Нют, не болей!!
Эдичке тоже не температурить!! Оксан, сайт хороший!!
тока яб побольше фоток добавила прям от самого входа до бассейна
люди ж любопытные, любят картинки смотреть)))
а так все оч хорошо сделали, тем более сами!! молодцы!
Тань с прогулочкой вас!

у нас дыдыды
даж курить и то стремно на балкон выходить)
ветрина жесть!

про морковку, мы грызем, но в каках вроде нет ниче
по крайней мере я не видела
наделала своим катлеток картофельных и ежиков в сметане
сын аж 4 катлетки слопал, тока сметана по щекам растекалась))))))
больше чет ниче не помню че читала
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2012, 22:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ооо, Лен, сын молодчинка, так нарисовал здорово!!

а мой на диване синим фломиком накалякал(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2012, 22:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу пиво пью... хорошо тааак....
киношку с Матвеем посмотрели, душееевненько))))
Вадюшка что-то улегся сеодня еще девяти не было))))

Нют, пополощи горло содой, если нет ее, то хоть солью, все получше будет
еще офигенное средство прополис, если домашний есть
или в аптеке ротокан купить можно, там спроси, с какими травками полоскать хорошо, они дадут, это все в пределах сотни стоит
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и хде вы все?
у меня тут синяя лавочка общения просит, а вы смылися...
че-то так люлю всееех.... хорошо-то как....
давно такого хорошо не было....
блин, старею, всего-то вторая банка 0,5 до середины...
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 23:04
Alenka88
Мама-практикант

ахаха)))))))))))))
эт ты нас тока после пива начала любить??))
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее.... я сейчас вообще всех люблю))))
а вы мои любимочки всегда))))
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 23:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пляяя.... завтра чую куевенько будет....
главное, чтоб Вадюша рано не вскочил... хоть бы до 8 поспать....
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 23:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
тока усыпила пупса
и мне ещо мыть х*еву тучу посуды
сег муж сварил гороховый суп но я всё равно такой не ем
а я напекла пирожков

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 23:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Какие дела?
Ленуля с мужем примерились?
Диан ты жива?

Сегодня встречались с девчонками с колледжа. Блин некоторых 8 лет не видела)))) никто не изменился))) как в старые добрые времена посидели))) только я без Машки заскучала и побежала домой))) точнее муж с Машей за мной приехали)))))
Марсик вне форума  
Old 07.10.2012, 23:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вах вах вах Юлёк свити напивасилася))))) ррромантик у вас тама)
Эддюшке выздоровления, Оксаночке излечения от ожжога
Ойёйёй Дианочка как же страшно тама у тя(((( выздоравливай
АНютик а водка с перцом и солью у тя есть?
Вау Танчик скока дел ты перделала)
Олико, мммм как вкусно ты хочешь:бууууутэээээр)
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 23:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Какие дела?
Диан ты жива?

Сегодня встречались с девчонками с колледжа. Блин некоторых 8 лет не видела)))) никто не изменился))) как в старые добрые времена посидели))) только я без Машки заскучала и побежала домой))) точнее муж с Машей за мной приехали)))))
хай) и дажэ не бухнули за встречу???
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 23:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль ну конечно бухнули))) некоторые остались добухивать))
Марсик вне форума  
Old 07.10.2012, 23:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз))))
Что тут у вас?
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ну конечно бухнули))) некоторые остались добухивать))
ферштейн)
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет еще раз))))
Что тут у вас?
хай ещё раз) у нас тут нынчо весело)))))
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 23:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хорошо день прошел у вас тань ))
девы.у меня бяда...жарила мужу сосиски....и масло брызнуло...прям мне в лицо....под глаз попало. теперь под глазом красно всё ну и болит ессно. намазала д-пантенолом.
еще у сына опять темпа 37....сначала было 36,8 потом баз 37....потом 37.1....я на всякий случай половину дозы эфералгана дала ему на ночь. щас спит. ничего не понимаю. у него в прошлый пн было 37...потом во вт, и в среду....потом вроде нет...ну я его трогаю обычно, если не горячий я не мерию...и вот седня у него опять....у него сопли и от этого темпа...но я не удивлялась неделю назад...ну а щас то чего..завтра вобщем к врачу повезу его.
Ну что ж так, чего так часто темпа?
А сопли давно уже?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль пасиб
Денюх пока нет на лекарства
Все на вику ушло
Но я выпила нурофен и меня отпустило
Но чую скоро снова схватит
У меня и болит жутко и жутко шкрябает
Наверно это точно ларинготрахеит
Голова нет,осипло все

Ппц
Разболелась я
Дианочка я б тоже на узю сходила бы
Я после родов так и не была,позорина

у меня тож с одной если надовить чет выделяется прозрачное
Я предлагаю зеленкой намазать горло))))
Мне помогает
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....вот сижу...судорожно ищу круглосуточный центр.У нас походу таких нет(((((Только больница....девки...я лежала,с апоплексией 2 с лишним года назад в больнице...пришла на 5 минут..ушла через неделю...девы...я такого там натерпелась...кошмар....поэтому не хочу больше туда((((Они же щяс сто пудей меня оставят в больничке...я так не могу((((А боль не утихает...начиталася я..боюсь,что кровотечение брюшное будет и много кров выльется....в прошлый раз у меня не очень много было крови...но я сразу обратилась в больничку...
Диан, ты скорую вызывай, девочки правильно советуют....
А если нет, то хоть к какому врачу, но дуй завтра
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ночер добрый!!

Ди, я б скорую вызвала!
ибо в низу не тока по женски может болеть
а раз у тебя уже было похожее, я б ваще уже скакала сама в больничку
тока пятки сверкали
там и узи сделают и все посмотрят

Нют, не болей!!
Эдичке тоже не температурить!! Оксан, сайт хороший!!
тока яб побольше фоток добавила прям от самого входа до бассейна
люди ж любопытные, любят картинки смотреть)))
а так все оч хорошо сделали, тем более сами!! молодцы!
Тань с прогулочкой вас!

у нас дыдыды
даж курить и то стремно на балкон выходить)
ветрина жесть!

про морковку, мы грызем, но в каках вроде нет ниче
по крайней мере я не видела
наделала своим катлеток картофельных и ежиков в сметане
сын аж 4 катлетки слопал, тока сметана по щекам растекалась))))))
больше чет ниче не помню че читала
Как эти ваши ежики делать????
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооо, Лен, сын молодчинка, так нарисовал здорово!!

а мой на диване синим фломиком накалякал(((((((
Спасибо))) твой тоже молодчина))))))
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а я сижу пиво пью... хорошо тааак....
киношку с Матвеем посмотрели, душееевненько))))
Вадюшка что-то улегся сеодня еще девяти не было))))

Нют, пополощи горло содой, если нет ее, то хоть солью, все получше будет
еще офигенное средство прополис, если домашний есть
или в аптеке ротокан купить можно, там спроси, с какими травками полоскать хорошо, они дадут, это все в пределах сотни стоит
Ну вот!!!! А ты раскисала утром))))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
тока усыпила пупса
и мне ещо мыть х*еву тучу посуды
сег муж сварил гороховый суп но я всё равно такой не ем
а я напекла пирожков

всем пис)
Ухтыж.... Пирожки
Цитата:
Привет всем
Какие дела?
Диан ты жива?

Круть, постдели))) хорошо как)))
Мы неее, не помирились....

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ферштейн)

хай ещё раз) у нас тут нынчо весело)))))
Да я и смотрю))) олно веселье
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема