Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 23:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонечку поздравляем с днем рождения!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 07.10.2012, 23:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с 3х летием!!!! Счастья тебе малышка!!!! Пусть 4-й год наполнен будет яркими событиями, интересными занятиями, увлекательными путешествиями, приятными знакомствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 08.10.2012, 01:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо всем огромное!!!!! День был насыщенный) Соня счастлива! Правда кашляет....
Завтра расскажу как все прошло)
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2012, 08:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сонечку с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 08.10.2012, 08:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ааа, я прогульщица!
Соня, умняха-модняха! С днем варения тебе! Сладостей да радостей тебе много-много-много)))) И везде успевать, как мама)))
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2012, 08:57
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! отвела Катю, она ужасно кашляла всю ночь(((Кашель сухой был, утром как всегда влажный немного, но говорит что горлышко болит, когда я сказала что в сад тогда не пойдем сразу перестало болеть)Короче я отвела, мы ведь в пятницу справку взяли, ну сколько можно болеть?! Пойду в Кораблик, может там чешки есть.
Не, представляете, поперлись в такую даль с Катей за чешками и ковриком в ванную (у нас шершавая, он нифига не прилип), а купили всякой х-ни,вот на фотках Винни, она раскрашивала, как увидела вчера, вцепилась, всю дорогу ныла : Мамочка, только не потеяй)))), а про чешки забылиииии(((((
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 10:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Сонечкууууу с днем рожденья!!!!!!
Ань какие здоровские фигурки, это не в кораблике? у нас в кораблике чешек нет((( пришлось ехать за ними в спортмастер
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 10:28
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Сонечкууууу с днем рожденья!!!!!!
Ань какие здоровские фигурки, это не в кораблике? у нас в кораблике чешек нет((( пришлось ехать за ними в спортмастер
В Кораблике, Наташ, там еще есть Маша и медведь, но у нас и так их уже два экземпляра)))Да и Кате захотелось ту, где их больше))) Были бы еще какие-нибудь, я бы взяла, так мы весь вечер ими играли,на машине катали, дом строили и пр
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 11:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо Ань, побежала в кораблие не смотря на погоду)))))))
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 11:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииин как же долго у меня шлются сообщения на пузяку, бесит просто
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 12:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блиииин как же долго у меня шлются сообщения на пузяку, бесит просто
удачи)))Я была в Кораблике, у нас тоже нет чешек((а за сколько ты в Спортмастере брала? может через инет заказать чем ездить, думаю вот
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 13:06
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
удачи)))Я была в Кораблике, у нас тоже нет чешек((а за сколько ты в Спортмастере брала? может через инет заказать чем ездить, думаю вот
чешки шьются абы-как, все надо мерять. размеры часто не совпадают
ТОлька вне форума  
Old 08.10.2012, 13:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!
ой, Олю выдали замуж, классно)))
Молодец твое семейство, всегда такие сюрпризы приятные))))
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2012, 13:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

здорово как Ксан
Ань в спортмастере за 190 р, я обвела лизину ногу на картонке, выризала и с ней ходила))))) в сад у нас кстати требуют балетки, я сначала подумала - во деловые))) а сейчас поняла, эти чешки блин слетают жуть, широкие они лизе например, на танцы тоже хочу балетки, бесят меня чешки)))
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 13:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
чешки шьются абы-как, все надо мерять. размеры часто не совпадают
Вот я тоже посмотрела на сайтах, они разные такие, то немного острые носы, то круглые..а померить не удастся, Катя ведь в саду Съезжу хоть на глаз возьму, пощупаю, все же лучше чем через интернет
Цитата:
классно, Ксан, от тебя прям такой позитив исходит, даже мне немного передалось))))
А я так боюсь найти работу до 30 октября вот дурочка, наверное, но как я пропущу день рождения своей дочи, а? прям сбита с толку
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 13:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой да и Олю замуж выдали весело и вчера было весело)
видели видео у меня на стене?) это мы им такой подарок готовили))) репетировали 2 раза у меня тут дома))))) и то парни там присоеденились внезапно) молодцы, не растерялись
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Круть!!! Насыщенные и клёвые выхи у вас выдались!!!
Посмотрела зажигательный танец для молодых. Класс!!! Видно, что холодно, но тааак весело и задорно! Пони для Сони супер падарок!
ТОлька вне форума  
Old 08.10.2012, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Круть!!! Насыщенные и клёвые выхи у вас выдались!!!
Посмотрела зажигательный танец для молодых. Класс!!! Видно, что холодно, но тааак весело и задорно! Пони для Сони супер падарок!
да) погода нас не побаловала в этот день увы)))) но получилось мне кажется все равно смешно) молодые были рады
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ух, как вы задорно Ксан сплясали )))))))) люблю такие флешмобы ))))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема