![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой приехал,научился мое имя выговаривать ![]() ![]() ![]() Спрашиваю как зовут меня?Говорит-мама Сета ![]() С кем сейчас в деревню поедешь?Папа!!!а еще с кем?Тетя Алля(тетя Алла-павлина сестра) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот мужу бы поддержать тебя,а он на тебя решение взваливает ![]() даже незнаю,сложно все это ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Главное чтоб внутренний комфорт был,душевное состояние так сказать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, одевать на прогулку одно дело.. а вот с коляской, да даже и в слинге и со старшей... не представляю.. она ж бежит, лазиет везде.. машины еще везде снуют
![]() ![]() ![]() Жень, летом родишь, классно ведь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её!
Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо еще у нас мама моя уже 3 недели в отпуске...что сказать )) оно вроде и хорошо, она то поиграет с ним, то на др я ходила, она вечер с Ники была. Но устала я уже. Сын вообще невменяемый, када баба дома. Одним спокойнее )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))
|
![]() |