Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 01:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Юля сколько мм у Насти открытое овальное окно?
Было 4 мм вроде, ну в два года узи не делали только послушали и сказали ещё не закрылось
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Почему тоже ? Мы то стихи еще не рассказываем

Да, вот интересно, откуда они это берут ?

У нас вот еще к примеру ТИ - это и киса, и птичка, и пить, и писать И еще вроде что-то.
А у нас киска недавно стала говорить до этого была ням-ням, ещё и титька и птичка я не понимаю всё кажется титька, а сейчас говорит кушай ( кусий).
Ещё мы рассказываем гуси гуси га га га, она говорит га га га, да да да и нет нет нет а я всё остальное и песню любит жили у бабуси два веселых гуся, там в конце где бабуся потеряла гусей, она всегда быстрее меня говорит "Ой попали гуси" так смешно получается
Yle4k@ вне форума  
Old 06.10.2012, 10:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас в год вроде все нормально было, а теперь открытое овальное окно и сказали раз в год узи и у кардиолога наблюдаться, у нас 2,7.
У тебя Юль спецы класс на слух определяют.
А одну девочку я так поняла и болеть нельзя и много чего еще, т.к. Может привести к пороку сердца.
Странно
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2012, 12:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
У меня сегодня англ начинается, так лениво,токс кажется начинается,а еще на запахи реагирую,папа у меня вечно пшикатся,ненавижу уже его картье
Цитата:
У меня у Вовы самое длинное предложение баба ку но хаха ( бабушка купит новую шоколадку) юморист.
Не фига себе,уже предложения такие,класс!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

27+9+9=45 а вот Настя не под какими подсчетами у меня девочкой не получается
29+9+9=47 мальчик

Мы тоже разказываем стишок Наша Таня громко плачет:
Маня Таня уууууу хихихи Наша Таня громко плачет
Адичку аню пам и аба Уронила в речку мячик
Вот почему у нас Аня это мячик ну не как мне не понятно
Ой,а они у тебя получаются оба июньские?
Ты точно с возрастом зачатия не ошиблась? статистику подпортила
Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет всем,кто не спит

я вообще слитники не очень понимаю. кроме как на пупсах до прямохождения.
когда как,когда дома,но чаще папы нет утром. он у нас в 7 утра выходит,а мы просыпаемся в 7.30
а мы Амину вообще боимся пугать. она жутко впечатлительная и очень переживает за все ее поругаешь,а она потом еще долго нервничает.

а как же твои агитации про Эммалюнгу хтя я так понимаю это не конечный вариант коляски
и что ты просто спокойно выдерживаешь это? а говоришь психом стала,гормоны я вообще не могу терпеть когда Амина начинает так себя вести,я ее выпроваживаю в другую комнату и говорю чтобы успокоилась,вытерла сопли и потом приходила. она всегда тут же следом несется и ревет на весь дом. я ее снова в комнату возвращаю...иногда с поджопником
А я наоборот люблю слитники для прогулок больше как-то, мне их и одевать удобнее, раз и всё,а вот когда куда-то идти,удобнее раздельник,чтобы например куртку снять,не париться...
Я тоже не пгаю,как-то не люблю это дело
Эммальюнги у меня 2 штуки было наелась,хотя для новорожденных это вообще идеал,но у меня в этот раз на первом месте будут шарфики
Вот когда я была психом,я его хватала за руку и вела,нет,тащила к месту преступления,заставляя собирать всё,если он что-то специально раскидал,например.
Или тоже в комнату выводила,но крику и визга только больше
Сейчас меня отпустило:-)стараюсь спокойно гнуть своё,но есесено всё равно заставляю всё убирать,вытирать и т.п. ещё мама добивает своим:"Без тебя он себя так не ведёт!" Или сначала заводит шарманку,какая я с ним строгая, а как касается мебели её ,к примеру, она сразу ругается на него, и я уже становлюсь "матерью,которая всё спускает с рук и вообще не воспитывает ребенка"
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Максимка мой заболел, Т ночью и утром была 39.2, ночью удалось сбить только до 38, с утра сбили до нормальной. Вызвала врача еще в 8.30 утра, а ее до сих пор нет, и в 15.00 у нее прием в пол-ке начинается . Макс уснул, вроде опять Т поднимается. Самое интересное больше никаких симптомов нет. Видимо какой-то вирусняк крутой
Максиму здоровья! Неужели это вообще всегда эти садовские болезни?!
Цитата:
У меня Вова например когда злится, мы тут с ним опять боремся, что нельзя на стол лезть, я его оттуда или снимаю или если успела не даю залезть, орёт - я не реагирую, потом - визжит, я не реагирую, так он плюется, а ещё и ударить может.
Так что Мотя молодец хорошо себя ведёт - погода и период такой, вот и все вместе.
Во даёт
Цитата:
Как позвонили, так сразу и пошла, ну я все равно уже собиралась выходить. В 11 забрала. В принципе, сегодня так и просили забрать. Идти мне просто долго туда. Всего по списку 15 человек. Сегодня было 5. В понедельник еще новенькие выйдут.

Марусь, у нас уже давно такой период. Сегодня вот опять было. Не хотел чтобы я ему шапку надевала. Сам и все тут. А сам одевает криво, уши открыты. В итоге на полпути в сад дал только одеть.
То есть тоже по пятеркам начинают,здорово,так легче деткам привыкать.я думаю.

Ой,Маш,ну успокоила,а то уже чего только не мерещится.И себя плохой матерью ощущаю,что договориться в такие моменты с ним трудно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.10.2012, 13:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не поднимется.

Цитата:
Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение

Пусть Макс скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ленок, скорейшего выздоровления вам
спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет всем,кто не спит

я вообще слитники не очень понимаю. кроме как на пупсах до прямохождения.

дождались тетю доктора?
скорейшего вам выздоровления
Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять.

Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня сегодня англ начинается, так лениво,токс кажется начинается,а еще на запахи реагирую,папа у меня вечно пшикатся,ненавижу уже его картье

Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит...

Максиму здоровья! Неужели это вообще всегда эти садовские болезни?!
Бедняга, держись! А нельзя папу попросить не пользоваться пока парфюмом? Я помню у меня такая же фигня была на форингейт, сразу начинало жутко тошнить.
Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.

Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!).
В любом случае, нужно настраиваться на позитив, я вот все время вспоминаю своего племянника, которому сейчас 17 лет. Он был уникальный ребенок в том плане, что вообще никогда не болел в садике, даже когда был повальный грипп или еще какие-то эпидемии, я помню было даже пару раз, когда он один из группы приходил в сад, все болеют, а он ходит. Воспитатели удивлялись. Он вообще по жизни очень редко болеет (ТТТ чтоб не сглазить). И не закаляли его особо, просто такой иммунитет хороший.
Elena вне форума  
Old 06.10.2012, 23:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сегодня ходили с Настей в бассейн и она меня там укусила представляете за шею прям, после того как стали нырять под воду, она прям разозлилась и меня укусила, теперь у меня как засос на шее, вот папа наш приедет из команировки и поди докажи, что дочь укусила
Цитата:
Всем привет.
У нас в год вроде все нормально было, а теперь открытое овальное окно и сказали раз в год узи и у кардиолога наблюдаться, у нас 2,7.
У тебя Юль спецы класс на слух определяют.
А одну девочку я так поняла и болеть нельзя и много чего еще, т.к. Может привести к пороку сердца.
Странно
У нас при рождении вроде было 7мм, потом всё меньше и меньше вот в год и шесть месяцев было 4 мм, а в два сказали не закрылось и узи не стали делать сказали ничего страшного до 12 лет может такое быть.
А открывается оно как мне объяснили (если после рождения) то из за физических нагрузок
Цитата:
Всем доброе утро!
Ой,а они у тебя получаются оба июньские?
Ты точно с возрастом зачатия не ошиблась? статистику подпортила
Ярослав должен был быть 31 мая, а родился 24 мая, а Настя 19 июня должна была быть а родилась 8 июня
Yle4k@ вне форума  
Old 08.10.2012, 08:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не п

Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять.

Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет.
Спасибо.

Бедняга, держись! А нельзя папу попросить не пользоваться пока парфюмом? Я помню у меня такая же фигня была на форингейт, сразу начинало жутко тошнить.
Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.

Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!).
В любом случае, нужно настраиваться на позитив, я вот все время вспоминаю своего племянника, которому сейчас 17 лет. Он был уникальный ребенок в том плане, что вообще никогда не болел в садике, даже когда был повальный грипп или еще какие-то эпидемии, я помню было даже пару раз, когда он один из группы приходил в сад, все болеют, а он ходит. Воспитатели удивлялись. Он вообще по жизни очень редко болеет (ТТТ чтоб не сглазить). И не закаляли его особо, просто такой иммунитет хороший.
Ленусь,выздоравливайте!
А у Моти снова сопли были один день, А сегодня кашель,макрота ходит внутри,но не откашливается,вот жду Алесю, я помню она Ириной Алисе,кажется,гексорал советовала,хотела уточнить дозировку...или может не про гексорал она говорила...Честно говоря,так лекарств боюсь из-за этой противной аллергии,правда,тьфу-тьфу пока реакций на лекарства не было,но мы почти ничем и не пользовались...

Лен,вам разрешают в д/с слитник? Я никак ни от кого ответа не дождусь у нас просто не разрешают знакомым...

Ой,Лен,кажись,я сегодня оклемалась,хочу скорее на свежий воздух,покормлю сейчас мелочь и пойдём. Папа просто не знает,что я Б,он у менч болтунишка,сразу не удержится всем родным армянским позвонит хвастаться Я ему сказала,что траванулась,у меня это часто бывает:-) да,я вчера попросила не пользоваться духами,попросила их с собой на работу брать,где-нить там пшикаться, а то ещё пююс ко всему,у Моти макушка ими пахнет потом,т.к. папа его расцеловывает перед уходом:-)
Тьфу-тьфу-тьфу на племянника! Я вот в сад ходила только 2 мес,поэтому не болела в детстве,и в школе тоже,кстати,может пару раз насморк был,всегда завидовала тем,кто вечно контрольные пропускал
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сегодня ходили с Настей в бассейн и она меня там укусила представляете за шею прям, после того как стали нырять под воду, она прям разозлилась и меня укусила, теперь у меня как засос на шее, вот папа наш приедет из команировки и поди докажи, что дочь укусила

Ярослав должен был быть 31 мая, а родился 24 мая, а Настя 19 июня должна была быть а родилась 8 июня
Ого,ну Настюха даёт жесть
А тебе понравились занятия? У вас с тренером?

То есть ты 2 раза пораньше родила,да?
Я так хочу до июня доносить,прям охота мне,чтобы оба июньские были
Хотя многим не нравится,когда др в один день или рядом...
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.10.2012, 10:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Марьян!
Вот сама подумай, а дочка родилась и у неё др на день позже, чем у Моти, когда маленькие может и весело, а когда она вырастет, будет звать к себе брата, а тот будет в своём др, даже если вместе отмечать будут все равно чаще всего внимание на ком-то одном - как мне кажется.
Оксанчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Марьян!
Вот сама подумай, а дочка родилась и у неё др на день позже, чем у Моти, когда маленькие может и весело, а когда она вырастет, будет звать к себе брата, а тот будет в своём др, даже если вместе отмечать будут все равно чаще всего внимание на ком-то одном - как мне кажется.
Не,ну у них будет разница Недели 2 где-то.
У нас в семье с мамой в один,обожаю наш праздник, сначала все вместе:-)т.е. с родными и друзьями семьи,а потом отдельно с друзьями своими,мама а работе,например отмечала,а я шашлыки/пикник устраивала для своих...

У мужа если у родственников близко ДР, они отмечают вместе,собираются большие шумные компании,именинники и своих друзей привозят,мы заводим новые знакомства, интересно и весело...

Но вообще у всех разные предпочтения,не спорю...
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.10.2012, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не,ну у них будет разница Недели 2 где-то.
У нас в семье с мамой в один,обожаю наш праздник, сначала все вместе:-)т.е. с родными и друзьями семьи,а потом отдельно с друзьями своими,мама а работе,например отмечала,а я шашлыки/пикник устраивала для своих...

У мужа если у родственников близко ДР, они отмечают вместе,собираются большие шумные компании,именинники и своих друзей привозят,мы заводим новые знакомства, интересно и весело...

Но вообще у всех разные предпочтения,не спорю...
Опять таки все по разному к этому относятся, я наверное эгоистка, но др хотела бы только для себя

Хотя сына хотела родить себе на др Сейчас думаю хорошо, что в мае родился, а не в июне.
Оксанчик вне форума  
Old 08.10.2012, 11:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Маруся,с неделькой!

У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть!
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Маруся,с неделькой!

У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть!
выздоравливайте скорее
Оксанчик вне форума  
Old 08.10.2012, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !

Марусь, с неделькой вас !!!

Егора сегодня дома оставила. В субботу он засопливил, но вчера к вечеру вроде уже не хлюпал нос. Но решила оставить на всякий случай. Сегодня еще полечимся, если норм будет, завтра в сад пойдет.
Maryana вне форума  
Old 08.10.2012, 12:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню...
Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад...
Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 12:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад...
Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась
Умнички, что отдохнули. А как она себя чувствовала?
13,5 кг это ерунда, мой уже 15, а у Маши Егор наверное и того больше
Оксанчик вне форума  
Old 08.10.2012, 12:40
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички, что отдохнули. А как она себя чувствовала?
Чувствовала превосходно, тусила вовсю! Режим отличный, встали, позавтракали, пошли на море, потом в миниклуб с горок кататься (водных), обед, сон (2-3 часа), опять море до упаду! Далее номер, мытье, ужин, катание на паровозике, гуляние, мини-диско, шоу поющих фантанов, 2 мультика и спать! Вырубалась минут за 5 Так она уставала за день
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 12:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вы мальчишки, должны быть крупными, иначе как девчонкам прятаться за Вашими спинами
У меня Алиска сейчас 94 и 13,5 кг, я бы не сказала, что она худенькая, такая в теле девчушка
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
выздоравливайте скорее
спасибо!
Цитата:
здорово! я только сегодня с утра о вас думала, что должны уже вернуться
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2012, 13:21
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

здорово! я только сегодня с утра о вас думала, что должны уже вернуться
Мы вернулись в ночь с сб на вс. Приехали домой в 1:30, Алиска спала днем на ресепшене (т.к. нас уже выселили) и все... ни в самолете, ни в машине не спала... Приехали домой, а она бегает по квартире и орет, что спать не хочет, а надо гулять... Еле угомонила... Муж свалил к другу, попросил денек отдыха перед трудовыми буднями! В итоге проснулись в вс в 10, покормила Алису кашей, самой есть нечего... Разобрала чемодан, запустила 1 стирку, потопали в магаз... Решили на машине, т.к. малая на ручки просилась... а у машины сдох аккум... пришел дядя с чемоданом, завелись, поехали, в 3 захода затарились, пришли, машина не заводится... приехал дядя с крокодильчиками, итог 0, ну как можно американский танк заводить от японского насекомого, если у них объем аккум отличается в разы... ёпрст... ребенок ноет, спать хочет, есть хочет, хорошо хоть дядя до дома довез нас, машину бросила у рынка... Покормила Алису творогом, уложила, готовила, убиралась... вечером пошла машину перегонять, потом мне ребята на сервисе не могли аккум подобрать, короче к вечеру сделали... В итоге я часов в 18 первый раз присела хоть передохнуть... Вот такой у нас веселый денек был...
Aimy вне форума  
Old 08.10.2012, 13:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,Алису с даткой и с хорошим отдыхом вас!

вот вышивки мои последние: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2012, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С хорошим отдыхом

Цитата:
16,5 кг
Maryana вне форума  
Закрытая тема