![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас в год вроде все нормально было, а теперь открытое овальное окно и сказали раз в год узи и у кардиолога наблюдаться, у нас 2,7. У тебя Юль спецы класс на слух определяют. А одну девочку я так поняла и болеть нельзя и много чего еще, т.к. Может привести к пороку сердца. Странно |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня сегодня англ начинается, так лениво,токс кажется начинается,а еще на запахи реагирую,папа у меня вечно пшикатся,ненавижу уже его картье ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты точно с возрастом зачатия не ошиблась? ![]() ![]() Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит... Цитата:
Я тоже не пгаю,как-то не люблю это дело ![]() Эммальюнги у меня 2 штуки было ![]() ![]() Вот когда я была психом,я его хватала за руку и вела,нет,тащила к месту преступления,заставляя собирать всё,если он что-то специально раскидал,например. Или тоже в комнату выводила,но крику и визга только больше ![]() Сейчас меня отпустило:-)стараюсь спокойно гнуть своё,но есесено всё равно заставляю всё убирать,вытирать и т.п. ещё мама добивает своим:"Без тебя он себя так не ведёт!" Или сначала заводит шарманку,какая я с ним строгая, а как касается мебели её ,к примеру, она сразу ругается на него, и я уже становлюсь "матерью,которая всё спускает с рук и вообще не воспитывает ребенка" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой,Маш,ну успокоила,а то уже чего только не мерещится.И себя плохой матерью ощущаю,что договориться в такие моменты с ним трудно... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не поднимется.
спасибо, девочки Цитата:
Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет. Спасибо. Цитата:
Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи. ![]() Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!). В любом случае, нужно настраиваться на позитив, я вот все время вспоминаю своего племянника, которому сейчас 17 лет. Он был уникальный ребенок в том плане, что вообще никогда не болел в садике, даже когда был повальный грипп или еще какие-то эпидемии, я помню было даже пару раз, когда он один из группы приходил в сад, все болеют, а он ходит. Воспитатели удивлялись. Он вообще по жизни очень редко болеет (ТТТ чтоб не сглазить). И не закаляли его особо, просто такой иммунитет хороший. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сегодня ходили с Настей в бассейн и она меня там укусила представляете за шею прям, после того как стали нырять под воду, она прям разозлилась и меня укусила, теперь у меня как засос на шее, вот папа наш приедет из команировки и поди докажи, что дочь укусила ![]() ![]() ![]() Цитата:
А открывается оно как мне объяснили (если после рождения) то из за физических нагрузок Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Моти снова сопли были один день, А сегодня кашель,макрота ходит внутри,но не откашливается,вот жду Алесю, я помню она Ириной Алисе,кажется,гексорал советовала,хотела уточнить дозировку...или может не про гексорал она говорила...Честно говоря,так лекарств боюсь из-за этой противной аллергии,правда,тьфу-тьфу пока реакций на лекарства не было,но мы почти ничем и не пользовались... Лен,вам разрешают в д/с слитник? Я никак ни от кого ответа не дождусь ![]() Ой,Лен,кажись,я сегодня оклемалась,хочу скорее на свежий воздух,покормлю сейчас мелочь и пойдём. Папа просто не знает,что я Б,он у менч болтунишка,сразу не удержится всем родным армянским позвонит хвастаться ![]() Тьфу-тьфу-тьфу на племянника! Я вот в сад ходила только 2 мес,поэтому не болела в детстве,и в школе тоже,кстати,может пару раз насморк был,всегда завидовала тем,кто вечно контрольные пропускал ![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе понравились занятия? У вас с тренером? То есть ты 2 раза пораньше родила,да? Я так хочу до июня доносить,прям охота мне,чтобы оба июньские были ![]() Хотя многим не нравится,когда др в один день или рядом... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Марьян!
Вот сама подумай, а дочка родилась и у неё др на день позже, чем у Моти, когда маленькие может и весело, а когда она вырастет, будет звать к себе брата, а тот будет в своём др, даже если вместе отмечать будут все равно чаще всего внимание на ком-то одном - как мне кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас в семье с мамой в один,обожаю наш праздник, сначала все вместе:-)т.е. с родными и друзьями семьи,а потом отдельно с друзьями своими,мама а работе,например отмечала,а я шашлыки/пикник устраивала для своих... У мужа если у родственников близко ДР, они отмечают вместе,собираются большие шумные компании,именинники и своих друзей привозят,мы заводим новые знакомства, интересно и весело... Но вообще у всех разные предпочтения,не спорю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хотя сына хотела родить себе на др ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
Марусь, с неделькой вас !!! Егора сегодня дома оставила. В субботу он засопливил, но вчера к вечеру вроде уже не хлюпал нос. Но решила оставить на всякий случай. Сегодня еще полечимся, если норм будет, завтра в сад пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню... Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть ![]() Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
13,5 кг это ерунда, мой уже 15, а у Маши Егор наверное и того больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вы мальчишки, должны быть крупными, иначе как девчонкам прятаться за Вашими спинами
![]() У меня Алиска сейчас 94 и 13,5 кг, я бы не сказала, что она худенькая, такая в теле девчушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы вернулись в ночь с сб на вс. Приехали домой в 1:30, Алиска спала днем на ресепшене (т.к. нас уже выселили) и все... ни в самолете, ни в машине не спала... Приехали домой, а она бегает по квартире и орет, что спать не хочет, а надо гулять... Еле угомонила... Муж свалил к другу, попросил денек отдыха перед трудовыми буднями! В итоге проснулись в вс в 10, покормила Алису кашей, самой есть нечего... Разобрала чемодан, запустила 1 стирку, потопали в магаз... Решили на машине, т.к. малая на ручки просилась... а у машины сдох аккум... пришел дядя с чемоданом, завелись, поехали, в 3 захода затарились, пришли, машина не заводится... приехал дядя с крокодильчиками, итог 0, ну как можно американский танк заводить от японского насекомого, если у них объем аккум отличается в разы... ёпрст... ребенок ноет, спать хочет, есть хочет, хорошо хоть дядя до дома довез нас, машину бросила у рынка... Покормила Алису творогом, уложила, готовила, убиралась... вечером пошла машину перегонять, потом мне ребята на сервисе не могли аккум подобрать, короче к вечеру сделали... В итоге я часов в 18 первый раз присела хоть передохнуть... Вот такой у нас веселый денек был...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,Алису с даткой и с хорошим отдыхом вас! вот вышивки мои последние: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 16,5 кг ![]() |
|
![]() |