![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ленусь все наладится,характер у него просто такой.все будет хорошо лапулька) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, может и наладится, но постоянно я буду помнить всю эту гадость... и знать что он опять такое обязательно вытворит |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В брюш.полости... Цитата:
Надеюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не за что....))) Доброе утро девочки..залезла на свои платья...а там скидки..и присела на 2 часа...вот только к вам выбралась)))Сейчас пойду кашку Самирчику сварю...муж посуду помыл...)))Мне ж нельзя...тяжелое поднимать,напрягаться...и т.п...ну...я...как нибудь..аккуратненько))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дома то не опасно находиться?как себя чувствуешь? и не поднимай ничего!совсем чтоли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..ну да..
Апоплекси́я (разрыв) яичника — внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом. Причины: в период выхода фолликула из яичника — во второй половине менструального цикла — апоплексия может наступить самопроизвольно, даже во сне. Спровоцировать апоплексию может физическая нагрузка, поднимание тяжестей, прекращение приема гормональных контрацептивов. Лен..Самир виснет порой...ну..точнее попу помыть,умыть...вот так.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай выздоравливай скорее((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили
|
![]() |