Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 09:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки вчера была в дисконте адидаса на войковской,если кому над ща там акция третья вещь в чеке в подарок,сшке кросы за две тыщи бесплатно подарили.
точнее я сразу у слышав об этой акции там решили фигню не брать а купить сыну еще кросы на след год,Подхожу к кассе грят кроссы вам в подарок,мне очь было приятно,еще карт скидочных надавали.
мож кому над сьездийте.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 09:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин дианчик емае бедняжка моя,мож и правда в больничку?
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

тортик в группе,не судите строго,сама не довольна,влажность подвела((((
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
всем приветик
я тут маленько в шоке,если мона так сказать.
ленок держись.
привет!)
что случилось?чего в шоке?
Цитата:
млин сижу не могу как в душу чет насрали,ленусь родная моя,ты умница все стараешься на холодную голову соображать умочка моя,приедет там и разберетесь,он у тя конечно вспыльчивый,но вы всеж семья,держись лапуль.
спасибо)))
да тут на холодную, на горячую легче не будет
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утречко)))
Диан, ого.... может правда в больничку? я бы побоялась дом оставаться, тем более тебе есть, кому за Самиром присмотреть
доброе)))
Цитата:
девченки вчера была в дисконте адидаса на войковской,если кому над ща там акция третья вещь в чеке в подарок,сшке кросы за две тыщи бесплатно подарили.
точнее я сразу у слышав об этой акции там решили фигню не брать а купить сыну еще кросы на след год,Подхожу к кассе грят кроссы вам в подарок,мне очь было приятно,еще карт скидочных надавали.
мож кому над сьездийте.
с обновочками
не, мне щас ничего не надо
Цитата:
тортик в группе,не судите строго,сама не довольна,влажность подвела((((
ну ничегожсебе!!!недовольна она!!
обалденно получилось!!как в магазине
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!)
что случилось?чего в шоке?

спасибо)))
да тут на холодную, на горячую легче не будет

доброе)))

с обновочками
не, мне щас ничего не надо

ну ничегожсебе!!!недовольна она!!
обалденно получилось!!как в магазине
да за тебя расстроилась вот и в шоке((((((((
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб леночка,но я чет критично отношусь к своим тортикам(
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да за тебя расстроилась вот и в шоке((((((((
ааа..
а то я думала что случилось..
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..
а то я думала что случилось..
к себе тя заберу,и пусть локти грызет редискин
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
к себе тя заберу,и пусть локти грызет редискин

да ничего он кусать не будет...вы что..
дорожил бы семьей, не говорил бы гадости такие....

Ладно, надо хоть маруську выгулять...
что хоть одевать там на улку?
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да ничего он кусать не будет...вы что..
дорожил бы семьей, не говорил бы гадости такие....

Ладно, надо хоть маруську выгулять...
что хоть одевать там на улку?
мы еще не были,у нас чет ветрище и дождь не знаю пойдем ли.
да ленусь все наладится,характер у него просто такой.все будет хорошо лапулька)
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще не были,у нас чет ветрище и дождь не знаю пойдем ли.
да ленусь все наладится,характер у него просто такой.все будет хорошо лапулька)
ой, может и унас дождь, надо посмотреть
Да, может и наладится, но постоянно я буду помнить всю эту гадость...
и знать что он опять такое обязательно вытворит
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ойойой!!!
а не опасно дома оставаться?
ну ты все равно молодец!хоть в больницу поехала!а Самир с папой был?
Ага....с папочкой был))Я в больницу в 22.30 уехала...он проснулся....орет мама-мама...почуял че то неладное.
Цитата:
а где эта жидкостьь?в трубе?
В брюш.полости...
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ну слава Богу съездила!!
плохо конечн что опять тож самое((
поправляйся скорее!!!
Ди, мож лучше было под присмотром остаться?
или дома все тож самое что и там делается?
Ну там уколы делают,УЗИ....раз в 3 дня...а больше ничего((((Просто под присмотром....
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Дианочка
надеюсь что лекарства те помогут
Надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мась молодец, что съездила, но надо было остаться всетаки под присмотром.
не-е--е-е...))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна...
Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...
Разрыв яичника...яйцеклетка созрела...и бух-х-х...я же сразу почуяла,как будто внутри что то разорвалось(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
jq jqой ой йо

Дианчик! все хорошо будет! лечись зайка!

доброе утро!
ночь была херовой
сначала алинка закатила истерик - не хотела спать с отцом
думала он сбежит, но нет - вытерпел 15 минут ее ора и она с ним уснула
меня опять накрыло
но ночью стало получше
проснулась от того что показалось что алинка всхлипывает
подошла к их комнате - алинка стонет а папка храпит
причем из комнаты такой запашище
чеснока и перегара
я прям на секунду подумала что дед воскрес
он у меня обычно любитель чеснока и выпивки
кароч я залетаю в комнату
амиран тут же проснулся и стаким мне видом - чет грит она стонет
я грю - амирашка - так конечно она ж кушать хочет
кароч он даже не догодался что она плачет потому что кушать хочет
пошел ей смесь делать
а она вцепилась в меня
я послала амирана в зал досыпать
потому что она бы устроила истерику бы снова
кароч веселуха
утром кое как в школу их выпнула

горло уже получше
ток голоса нет
если вчера болело на 100 баллов то сеня на 30 ток
счас буду за викой потихоньку собирацца
у них подвижные игры на улке
а я ей шарф забыла дать
схожу шарф одену ей да заодно с алинкой погуляем
Нюточка,выздоравливай,детка...Перегар,чеснок..фу-у-у-у-у)))
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утречко)))
Диан, ого.... может правда в больничку? я бы побоялась дом оставаться, тем более тебе есть, кому за Самиром присмотреть
Я как всегда....овца...но у мамы в среду д.р.,юбилей...а в пятницу праздник в ресторане будет...Мне жалко подводить и напрягать маму....Она и так как белка в колесе...Говорю ей,что все хорошо))
Цитата:
блин дианчик емае бедняжка моя,мож и правда в больничку?
не за что....)))

Доброе утро девочки..залезла на свои платья...а там скидки..и присела на 2 часа...вот только к вам выбралась)))Сейчас пойду кашку Самирчику сварю...муж посуду помыл...)))Мне ж нельзя...тяжелое поднимать,напрягаться...и т.п...ну...я...как нибудь..аккуратненько)))
ElDi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, может и унас дождь, надо посмотреть
Да, может и наладится, но постоянно я буду помнить всю эту гадость...
и знать что он опять такое обязательно вытворит
конечно будешь,куда деваться(
но все же вы семья(
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

как? у тя яичник разорвало?я чет ниче не поняла.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага....с папочкой был))Я в больницу в 22.30 уехала...он проснулся....орет мама-мама...почуял че то неладное.

В брюш.полости...

Ну там уколы делают,УЗИ....раз в 3 дня...а больше ничего((((Просто под присмотром....

Надеюсь...

не-е--е-е...))

Разрыв яичника...яйцеклетка созрела...и бух-х-х...я же сразу почуяла,как будто внутри что то разорвалось(((

Нюточка,выздоравливай,детка...Перегар,чеснок..фу-у-у-у-у)))

Я как всегда....овца...но у мамы в среду д.р.,юбилей...а в пятницу праздник в ресторане будет...Мне жалко подводить и напрягать маму....Она и так как белка в колесе...Говорю ей,что все хорошо))

не за что....)))

Доброе утро девочки..залезла на свои платья...а там скидки..и присела на 2 часа...вот только к вам выбралась)))Сейчас пойду кашку Самирчику сварю...муж посуду помыл...)))Мне ж нельзя...тяжелое поднимать,напрягаться...и т.п...ну...я...как нибудь..аккуратненько)))
ужасти какие!!!
ну дома то не опасно находиться?как себя чувствуешь?
и не поднимай ничего!совсем чтоли!
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш..ну да..
Апоплекси́я (разрыв) яичника — внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом.

Причины: в период выхода фолликула из яичника — во второй половине менструального цикла — апоплексия может наступить самопроизвольно, даже во сне. Спровоцировать апоплексию может физическая нагрузка, поднимание тяжестей, прекращение приема гормональных контрацептивов.

Лен..Самир виснет порой...ну..точнее попу помыть,умыть...вот так..
ElDi вне форума  
Old 08.10.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..ну да..
Апоплекси́я (разрыв) яичника — внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом.

Причины: в период выхода фолликула из яичника — во второй половине менструального цикла — апоплексия может наступить самопроизвольно, даже во сне. Спровоцировать апоплексию может физическая нагрузка, поднимание тяжестей, прекращение приема гормональных контрацептивов.

Лен..Самир виснет порой...ну..точнее попу помыть,умыть...вот так..
моя ты золотая((((тебе хоть полегче?
давай выздоравливай скорее(((
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк
оксанчик констотировала факт
ничего заюш,Притрется все у вас время пройдет и будет все налажено)
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оксанчик констотировала факт
ничего заюш,Притрется все у вас время пройдет и будет все налажено)
у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема