Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 00:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ну вы понаписали... Я валяюсь с вас))) не, мой спит под сиськой и я никуда не подрываюсь)))
Лен, стих суперский, я расплакалась...
Варюш, не горячись!
Вчера наконец в парикмахерскую сходила, хоть на человека стала похожа)))
А сегодня с мужем на спектакле были, мама с папой с детворой остались. Мелочь моя не выдержал, начал орать, хорошо сцедила молока чуток, мама говорит с таким гульканьем лопал!
Завтра в детский сад пойду ругаться.
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2012, 06:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы чет вчера у крестной были, пока приехали, пока фотки все на комп скинула. Попробую вконтакт хотя бы выложить сегодня, надеюсь Настя не будет капризулить очень).
Тин, как выпала из коляски – на коляску люльку пристегнулась не до конца, и когда стали коляску с Настей в подъезд поднимать, она отстегнулась(((, но она у нас не прям упала, а скорее выкатилась, Бог уберег... Вспоминать даже страшно...

Да, Варь, насчет развода – это просто период такой, и вот сейчас точно такие решения будут приняты сгоряча... Подожди, перетерпи, правильно, постарайся не реагировать!

Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?)))
Ань, Жень, ну мужья у вас)))))
Нин, а чего в сад ругаться?
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 08:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Лен, ну мы уже заждались твоих фоточек так хочется прям, а то кроме лапок и попки ничего не видели
Нин, почему ругаться?
тоже хочу в парикмахерскую, а то волосы уже скоро до попы отрастут
Варюш, как ты сегодня? какой настрой у тебя?
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?)))
Ой,да...это большая редкость.....мне больше попадаются те,которым нужны четкие указания.И мой то же не исключение А потом ещё говорит,ну ты же мне не сказала
Во кстати,прямо в тему(про четкие указания):
Цитата:
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."
Цитата:
В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами:дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))
Цитата:
Когда сына нужно одеть и папа под рукой, то я выкладываю ему ВСЮ необходимую одежду. Была осень, ребенку чуть больше года, ходит сам. Папа надел на ребенка все что было положено. Я их выпроводила на улицу, сама стала неспеша собираться. И только выйдя на улицу я увидела, что наш папа не надел ребенку ботинки. Их я, видите ли, не выставила. Хорошо, что собираюсь я недолго!
У нас кстати тоже был прикол...
Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость...
Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился
Юлик вне форума  
Old 08.10.2012, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже был прикол...
Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость...
Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю
Юлик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2012, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну конечно иди...Че за фигня такая
Юлик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю
и чего она у него не пригорела?

Девочки, насчёт мужей, хочу свои пять копеек вставить
Мой сегодня, уходя на работу, спрашивает - я приду на обед, приготовишь чего-нибудь? на что я ему отвечаю - а чего готовить, всё уже приготовлено (борщ и мясо по-французки вчера готовила), а он такой - значит не будешь ничего готовить, да? и таким тоном ещё, капец, как будто обиделся
У меня прям времени вагон, только и на кухне торчать, и готовить, готовить
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...
фигасе чё хотят, то творят
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и чего она у него не пригорела?
Ой,не помню уже...Но вроде нет.... Давно это уже так было
Юлик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нинусь !!!с новым ником!!
с этими садами-ваще одни стрессы(((((
мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!!
ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома????
.....ну...решайте сами
ягрю-ну или одного дома,или не водить настю?
ну...да!!
я грю идите вы в жопу!!!
у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать?
всеравно пойдем!!
мурррзик вне форума  
Old 08.10.2012, 11:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Юль, муж жжет)) варить растворимую кашу 2 часа это круто
Лен, я конечно еще ни одного мужика не видела, чтоб сам догадывался о помощи, но кажись, он скоро будет)) ну лично у меня)))я просто так бешусь, когда мне нужна помощь, что муж сразу все бросает и прибегает)) а вообще он у меня молодец, памперсы и косметику все сам купит, одежку купит, по дому убирает, с сыном помогает....Мне конечно грех жаловаться))Ттт чтоб не сглазить)) Курить еще бросает)) правда теперь я готовлю в 5 раз больше))) потому что у него дикий аппетит проснулся ..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.10.2012, 12:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нинусь !!!с новым ником!!
с этими садами-ваще одни стрессы(((((
мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!!
ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома????
.....ну...решайте сами
ягрю-ну или одного дома,или не водить настю?
ну...да!!
я грю идите вы в жопу!!!
у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать?
всеравно пойдем!!
Ну ваще омразели сучки...
А они объяснили почему нельзя с Мирошиком зайти???
Это че за дискриминация вААПще..
Old 08.10.2012, 12:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!
Old 08.10.2012, 12:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, вообще опухли в этих садах!!!
Ань, ну дают. Вы грудничка дома оставляйте! Во молодцы!!!
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 12:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!
Спасииибо
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 13:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чет тишина сегодня Спят что ль все?
Old 08.10.2012, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я спала с Ромой полтора часа первый раз днем спала
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы только пришли Забрали дочку со школы,прошлись немного по парку и домой.Темка спит пока,а мы скоро уроки начнем делать.
На улице дубак такой,даже ухо замерзло Чувствую,скоро шапку одену.А то 2 час на улице я просто не выдержу
Юлик вне форума  
Закрытая тема