![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, насчёт мужей, хочу свои пять копеек вставить ![]() Мой сегодня, уходя на работу, спрашивает - я приду на обед, приготовишь чего-нибудь? на что я ему отвечаю - а чего готовить, всё уже приготовлено (борщ и мясо по-французки вчера готовила), а он такой - значит не будешь ничего готовить, да? и таким тоном ещё, капец, как будто обиделся ![]() ![]() ![]() У меня прям времени вагон, только и на кухне торчать, и готовить, готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинусь !!!с новым ником!!
с этими садами-ваще одни стрессы((((( мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!! ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома???? .....ну...решайте сами ягрю-ну или одного дома,или не водить настю? ну...да!! я грю идите вы в жопу!!! у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать? всеравно пойдем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Юль, муж жжет)) варить растворимую кашу 2 часа это круто ![]() ![]() Лен, я конечно еще ни одного мужика не видела, чтоб сам догадывался о помощи, но кажись, он скоро будет)) ну лично у меня)))я просто так бешусь, когда мне нужна помощь, что муж сразу все бросает и прибегает)) а вообще он у меня молодец, памперсы и косметику все сам купит, одежку купит, по дому убирает, с сыном помогает....Мне конечно грех жаловаться))Ттт чтоб не сглазить)) Курить еще бросает)) правда теперь я готовлю в 5 раз больше))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они объяснили почему нельзя с Мирошиком зайти??? Это че за дискриминация вААПще.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только пришли
![]() ![]() На улице дубак такой,даже ухо замерзло ![]() ![]() |
![]() |